нравится юбка(можно пояс померить-не великовата бдет?),зеркальце и сапоги вообще(какой у них экв?-я их не за шторы спрашиваю?и сколько см по стельке?)
Ответить
юбка,кот. нежно голубого с белым,размер L,а за сапоги что хотите?без фото могу предложить туал. воду миракл от ланком 65-70мл из 100остаток,если интересно.
Ответить
парфюм интересен, юбку дома вечером померю,отпишусь, но она как бы не совсем на талии должна быть, чуть пониже.Она очень классная! Если Вам подойдет, я буду рада.Её и сапоги поменяла бы на парфюм и шторы:)
Ответить
ок, я тоже согласна.вообще было бы здорово, я завтра еду с утра в центр-можно было бы встретится. вы прочитали, что вверх штор не подшит?
Ответить
10
зная свою маму, ей подойдет только черный плащ. кофта одета один раз экв. тоже 1500р.
Ответить
давайте! сегодня не сможете? поеду к семи на ул. 1905года, вы где территориально? еще в среду могла бы после трех до пяти.
Ответить
мне в 18.30 няню отпускать :( терр ЗАО, Можайское шоссе., м. Кунцевская. в течении дня могу подойти к м. Пионерская или Славянский б-р.
Ответить
Далековато мне, я из Химок еду! А вы можете где-нибудь в центре в среду например в районе с 15.30 до 17.00?
Ответить
сорри, но с работы не отпустят. может у вас все таки получиться подъехать? уж очень мне эта кофта для поездки в д/о подойдет. вы еще чего-нибудь тогда у меня выбирайте, на эквивалент не смотрите!
Ответить
30
подскажите где именно обновились, а то у меня комп глючит, долгл открывается все! а у вас так много!!!
Ответить
поднимаю
Ответить
ццц
Ответить
забыла удалить, их уже нет!!
Ответить
50
У вас многое нравится,но все это дороже.Полотенца уже отдаю,мулине отдала бы за пару больших сникерсов или др. вкусняшек:)или посмотрите у меня еще что-то.
Ответить
У меня посмотрите, интересует мулине и вот это
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/152014/photoalbum/1256648442237.JPG
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/152014/photoalbum/1256648442237.JPG
Ответить
Я бы поменялась за розовое платьецо. Если ничего не выберете из паспорта. Могу предложить кофе или для укладки волос гели, маски и шампунь (шварцкопф)
Ответить