Школа
57

Добавила шторы и платье.

все в паспорте.

Свернуть
Ответить
за платье и болеро
Ответить
ничего не выбрала
евка! *
6.11 13:59
ничего не выбрала
Ответить
за шторы
Dann **
6.11 16:23
за шторы
Ответить
нравится юбка(можно пояс померить-не великовата бдет?),зеркальце и сапоги вообще(какой у них экв?-я их не за шторы спрашиваю?и сколько см по стельке?)
Ответить
а какая юбка? Тепленькая? Сапоги 26,5 см по стельке.С экв. не определилась пока.
Ответить
юбка,кот. нежно голубого с белым,размер L,а за сапоги что хотите?без фото могу предложить туал. воду миракл от ланком 65-70мл из 100остаток,если интересно.
Ответить
парфюм интересен, юбку дома вечером померю,отпишусь, но она как бы не совсем на талии должна быть, чуть пониже.Она очень классная! Если Вам подойдет, я буду рада.Её и сапоги поменяла бы на парфюм и шторы:)
Ответить
ок, я тоже согласна.вообще было бы здорово, я завтра еду с утра в центр-можно было бы встретится. вы прочитали, что вверх штор не подшит?
Ответить
скажите, а сапоги новые?
Ответить
майки на какой возраст мальчика?
Ответить
46
евка! *
6.11 16:34
46
Ответить
так это взрослые? :) ,я думала на маленького, за серьги-кольца посмотрите
Ответить
да!)серьги пока отложены.
Ответить
пишите тогда,вы у меня сапоги спрашивали красные
Ответить
ок
евка! *
6.11 17:16
ок
Ответить
у меня за платье посмотрите пожалуйста
Ответить
мне у вас понравилась нарядный топ,кот. на новый год одевали и легкие серые брюки
Ответить
написала Вам в почту
Ответить
3
евка! *
7.11 14:27
3
Ответить
лллл
евка! *
8.11 13:09
20
лллл
Ответить
0000
евка! *
9.11 11:17
0000
Ответить
а из папки продажа кофту на обмен не...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
9.11 11:54
а из папки продажа кофту на обмен не рассматриваете?
Ответить
кофту рассматриваю,сейчас у вас гляну
Ответить
зная свою маму, ей подойдет только черный плащ. кофта одета один раз экв. тоже 1500р.
Ответить
я согласна. меняемся?
9.11 13:44
я согласна. меняемся?
Ответить
давайте! сегодня не сможете? поеду к семи на ул. 1905года, вы где территориально? еще в среду могла бы после трех до пяти.
Ответить
мне в 18.30 няню отпускать :( терр З...
9.11 14:02
мне в 18.30 няню отпускать :( терр ЗАО, Можайское шоссе., м. Кунцевская. в течении дня могу подойти к м. Пионерская или Славянский б-р.
Ответить
Далековато мне, я из Химок еду! А вы можете где-нибудь в центре в среду например в районе с 15.30 до 17.00?
Ответить
сорри, но с работы не отпустят. може...
9.11 17:04
сорри, но с работы не отпустят. может у вас все таки получиться подъехать? уж очень мне эта кофта для поездки в д/о подойдет. вы еще чего-нибудь тогда у меня выбирайте, на эквивалент не смотрите!
Ответить
ладно,не переживайте,встретимся,оставьте свой номер телефона в паспорт.
Ответить
написала
10.11 11:28
написала
Ответить
Обновилась!Загляните!:))
Ответить
подскажите где именно обновились, а то у меня комп глючит, долгл открывается все! а у вас так много!!!
Ответить
паспорт!У мя тож сеня глючит комп
Ответить
что-то посмотрела паспорт.там никаких новых фоток не нашла (
Ответить
сеня добавила много чего!в паспорте
Ответить
посмотрите за книжки по кулинарии
Ответить
что-то ничего не нашла!
Ответить
66
евка! *
10.11 19:48
66
Ответить
1
евка! *
6.11 16:22
40
1
Ответить
ВСТРЕЧАЮСЬ ЗАВТРА С 10.00-11.00!
Ответить
поднимаю
Anonymous
7.11 20:37
поднимаю
Ответить
ццц
Anonymous
7.11 20:38
ццц
Ответить
ггг
евка! *
8.11 15:57
ггг
Ответить
за кольца посмотрите
НАТАЛИИИИ *
9.11 12:45
за кольца посмотрите
Ответить
написала на почту
евка! *
9.11 13:13
написала на почту
Ответить
посмотрите за шторы
салиша *
9.11 13:22
посмотрите за шторы
Ответить
забыла удалить, их уже нет!!
Ответить
посмотрите пож-та за нитки мулине и новые полотенца
Ответить
У вас многое нравится,но все это дороже.Полотенца уже отдаю,мулине отдала бы за пару больших сникерсов или др. вкусняшек:)или посмотрите у меня еще что-то.
Ответить
а что Вам у меня понравилось?
Ответить
У меня посмотрите, интересует мулине и вот это
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/152014/photoalbum/1256648442237.JPG
Ответить
нравятся белые бриджи.А из игрушек вы имеете в виду медузу( а то гусенички уже нет)?
Ответить
Да...нет? эх...гусеничку хотела :)
Ответить
да-жалко!
евка! *
10.11 18:37
да-жалко!
Ответить
Я бы поменялась за розовое платьецо. Если ничего не выберете из паспорта. Могу предложить кофе или для укладки волос гели, маски и шампунь (шварцкопф)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)