33
Меняю всё-всё из паспорта
Пишите, пожалуйста, что Вам подходит из моего паспорта и на что Вы готовы менять из Вашего. Мне желательны детская обувь от 22 размера, детская одежда от 80, а для себя пудра, туфли красные или синие, размер 39-40, колготки синие, размер 4. По мере возможности в паспорт буду добавлять еще вещички.
Свернуть
Ответить
10
Мне у Вас понравились надувная палатка, сумка-холодильник (какого она размера?) и куртка фиолетовая - за сколько продаете? Или тоже меняетесь?
Ответить
а какие экваваленты на золото? или что на что готовы поменять? куртку могу на золото поменять без проблем, только эквавалент золота незнаю.
Ответить
Мне сложно определить, т.к. я веса золота не знаю. Просто меняю на что понравится. Вот куртка у Вас понравилась. А 92 см это какой возраст ребенка?
Ответить
ну мы носили до 2 лет, но это максимум, у меня ребенок высокий. ну пишите что на что, куртку покупала за 3 тыс в Мазекея.
Ответить
Значит нам не подойдет. Сейчас велика, а в следующую зиму будет мала. Еще мне палатка нравится. А во сколько Вы ее оцениваете?
Ответить
1500 продажа, дешевле, чем продают в магазине. можете в инете цены посмотреть примерные на нее.
Ответить
20
посмотрите за Dior Addict и браслет
еще очень туфли позолини понравились :) ну вдруг что еще приглядите
еще очень туфли позолини понравились :) ну вдруг что еще приглядите
Ответить
понравилась новая карусель, цепочка и серги (какая проба?), новая шапочка мазекея
Ответить
30