Школа
33

Меняю всё-всё из паспорта

Пишите, пожалуйста, что Вам подходит из моего паспорта и на что Вы готовы менять из Вашего. Мне желательны детская обувь от 22 размера, детская одежда от 80, а для себя пудра, туфли красные или синие, размер 39-40, колготки синие, размер 4. По мере возможности в паспорт буду добавлять еще вещички.

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста за серьги.
Ответить
посмотрите за парфюм, серьги, браслет
Ответить
за цепочку
Рaris *
7.11 09:09
за цепочку
Ответить
посмотрите у нас
очень сладкая *
7.11 09:34
посмотрите у нас
Ответить
А зеленая ветровка и ботинки какого размера?
Ответить
ветровка 110 кроссы 29р
очень сладкая *
7.11 19:17
ветровка 110 кроссы 29р
Ответить
А что Вы за них хотите?
Ответить
нравятся сережки,я же очень сладкая
Ответить
2 паспорта на обмен за золото, т.в.
Ответить
Мне у Вас понравились надувная палатка, сумка-холодильник (какого она размера?) и куртка фиолетовая - за сколько продаете? Или тоже меняетесь?
Ответить
а какие экваваленты на золото? или что на что готовы поменять? куртку могу на золото поменять без проблем, только эквавалент золота незнаю.
Ответить
Мне сложно определить, т.к. я веса золота не знаю. Просто меняю на что понравится. Вот куртка у Вас понравилась. А 92 см это какой возраст ребенка?
Ответить
ну мы носили до 2 лет, но это максимум, у меня ребенок высокий. ну пишите что на что, куртку покупала за 3 тыс в Мазекея.
Ответить
Значит нам не подойдет. Сейчас велика, а в следующую зиму будет мала. Еще мне палатка нравится. А во сколько Вы ее оцениваете?
Ответить
1500 продажа, дешевле, чем продают в магазине. можете в инете цены посмотреть примерные на нее.
Ответить
2 паспорта посмотрите на обмен плиз. у вас вся новорожденка понравилась
Ответить
посмотрите за вода Dior Addict
Ответить
У меня посм обмен паспорт и домашняя страничка)
Ответить
написала в личку
ANGINA *
8.11 11:42
написала в личку
Ответить
посмотрите за Dior Addict и браслет
еще очень туфли позолини понравились :) ну вдруг что еще приглядите
Ответить
понравилась новая карусель, цепочка и серги (какая проба?), новая шапочка мазекея
Ответить
Проба везде 585
Polixa *
7.11 18:44
Проба везде 585
Ответить
У вас мне винтажная заколка понравилась.
Ответить
Интересует Диор Аддикт. На обмен посмотрите мой парфюм, пожалуйста.
Ответить
Хорошо. На что вы ее готовы поменять?
Ответить
интересны туфли часы
Ответить
А детские сапоги 22 размера на меху?
Ответить
да нет, мембрана вроде на меху не бывает, если я не ошибаюсь
Ответить
за золото
Jimy V.I.P.
7.11 19:08
за золото
Ответить
за парфюм посмотрите пож-та
Ответить
За туфли и Диор?Домашняя стр.и паспорт
Ответить
За парфюм-остаток от ск. мл?
Кнора Фиолет *
8.11 00:35
За парфюм-остаток от ск. мл?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)