Школа
14

Зима 122 на мальчика

В паспорте. Очень (!) теплый. Маркеровка 116, но большемерит на размер.

Свернуть
Ответить
у меня за зимний комплект на мальчика посмотрите на обмен пожалуйста))
Ответить
очень понравился набор для мальчишеской спальни
Ответить
отлично)) а можно пару вопросов по зиме уточнить? там какой утеплитель? Я племяшке его на следующий год присмотрела, сейчас ему почти 4, рост 106, думаете хорошо будет на след. зиму?
.. бельишко на детскую кроватку, в комплекте простынки маленького размера, обратили внимание? к нему что-то еще у меня довыбираете за ваш комбезик?
Ответить
Там утеплитель полиэфир, только если Вы его на подарок, то он без бирок.
Так, если малышу сейчас 106, то есть вероятность, что и не дорастет. Тут решать только Вам.
Маленька простынь меня не пугает), придумаю что-нибудь.
Еще понравилась шнуровка с котом.
Ответить
мне все подходит)) Сестра без закидонов, поэтому бирки не очень то и нужны))
шнуровку добавлю конечно. Я сейчас не в Москве, завтра вернусь домой, напишу Вам на почту, будем договариваться о встрече, договорились?
Ответить
хорошо) 8=903=106-61=20 Наташа
Ответить
Ирина, спасибо большое! Одеяло уже лежит и радует моего старшего сына, младший одухотворенно шнурует, красота)))
Ответить
посмотрите мое за него, спасибо
Ответить
сожалею, ничего
biker77 **K**
7.11 16:59
сожалею, ничего
Ответить
и у меня за комбез посмотрите.2 пас-та
Ответить
Добавила зимнюю куртку 92, очень теплую.
Ответить
У меня за костюм 122 посмотрите.
Ответить
ничего
biker77- это тоже я **
8.11 17:38
ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)