Школа
11

ищу щипчики для ресниц

ищу щипчики сменяю на своё или договоримся.

Свернуть
Ответить
платье красное-какой состав ткани? посм. 3 пасп. на обмен..
Ответить
посмотрите в паспорте папка "разное", такие?
Ответить
что хотите за них? и где вы?
диморфотека **K**
7.11 23:17
что хотите за них? и где вы?
Ответить
нужны ножницы для детских ноготков. У меня м.Шаболовская, сегодня буду в Новогиреево.
Ответить
не эквивалентно, они покупались за 34 евро до кризиса и новые, в не вскрытой упаковке. Фирма Эскулап, только хирург знает ценность этой марки.
Ответить
упс, конечно не эквивалентно, я не спец, не знала, извините :). Могу поменять на любой шампунь и гель для душа
Ответить
посмотрите за Ножнички для младенческих ноготков.
Ответить
что-то ничего не подобрала, я сама 48я муж 58й
Ответить
как можно покупать чужие предметы личной гигиены!!!! а если там СПИД на щипчиках!!!!это безответственно....
Ответить
глупости говорите, а как насчёт стерилизации инструментов в больнице или салоне красоты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)