100
Разберите вещи 48раз,обувь 38раз
девушки разберите вещи на обмен..предлагайте
ищу детское от 86разм,обувь от 22разм
текстиль для дома(2-х спальныое,банные полотенца)
кухонные приборы(сковородки,кастрюльки с антипригарным покрытием и т.д)
и многое чего еще..предлогайте
мебель для дома только НОВОЕ(стол и стулья на кухню,диван стильный,качественный большой 2-х местный ,шкаф-купе,плоский телевизор самсунг от 37диаг)
Свернуть
Ответить
Скажите, а черные брюки типа атласных - какой рос иразмер. и найдете ли за них на обмен
Ответить
10
только увидела ваше сообщение..они на почту не приходят((
у вас к сожалению не чего..то что нравиться выв пометили что не меняетесь
у вас к сожалению не чего..то что нравиться выв пометили что не меняетесь
Ответить
посмотрите 3 паспаорта на обмен за красное пальто на 46 и юбка красная 46-48 на бедре 900р
Ответить
к сожалению у вас нет для меня не чего нужного на чтобы поменяла бы польто
Ответить
20
скажите а черные атласные брюки и за ними сразу вельветовые на какой ОТ и ОБ? и на какой рост подшиты?
Ответить
посмотрите у меня в паспорте что понравится и для мальчика на домашней есть http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=250811
у вас чемодан и может быть парик,под вопросом
у вас чемодан и может быть парик,под вопросом
Ответить
мне много чего у вас на домашней для мальчика понравилось от 86-92размера(костюмчики-комплекты,обувь,куртка,шапки)может еще что то присмотрите за обмен помимо куртки:)что равноценно было:)
Ответить
Добрый день. Люстра 3-х рожковая?(по фото не поняла),на первом фото-старинная. У меня за нее посмотрите.
Ответить
30
да он мр3..к сожалению у вас на девочку(а мне бы для мальчика)..игрушек от 1года нет у вас?
Ответить
игрушек от года точно нет,младшей уже 5 с половиной....:)
а только за парик ничего не подберете?
а только за парик ничего не подберете?
Ответить
40
Посмотрите пожалуйста у меня
У Вас нравится
женский набор все работает в идеале (какя мощность?)
за красное платье
У Вас нравится
женский набор все работает в идеале (какя мощность?)
за красное платье
Ответить
у вас понравилась кофточка р-р 48-50, та что без фото, на фото серая и чемодан
Ответить
50
я так поняла что вы присмотрели у меня 3 вещи? или это я заработалась :( а мне у вас понравилось у вас чемодан и кофточка на фото вы в ней и в брюках, написано, что есть такая же на р-р 48-50
Ответить
да три вещи,но боюсь что с чемоданом ни как не получиться поменяться(т.к фир.покуп.заграницей за 150эвро..прошу за него 3500)
про кофточку поняла
про кофточку поняла
Ответить
вы сарафан на себе или еще на ком сфоткать можите?чтоб реальней понять и +возьму тунику
Ответить
60
туфельки золотые нравятся и пальто на второй страничке-черное в белых узорах -на какой размер? и как их цените?
Ответить
у меня тоже все такая ситуация :)..я не носила их т.к поздно купила и шли дожди..а потом и вовсе погода испортилась
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
э
Ответить
70
ы
Ответить
1
Ответить
коляска заинтересовала..готовы меняться?
Ответить
в принципе, да, а из какого материала платье (с принтом, 46р) и на какую грудь? Где встречаетесь?
Ответить
платье материал не знаю точно одевала один раз на2часа на праздник ..состояние нового,покупала за 3200в фирменном магазине Джой мисс,на грудь 2-3пойдет отлично,
на обмен ценю 3500
на обмен ценю 3500
Ответить
Ответить
80
1
Ответить
может у меня что приглянется,есть еще не сфотканные ботиночки экко 22-23 размер демисезонные унисекс(бежевые)
Ответить
а что у меня приглянулось..на детские вещи(кроме брюк) может еще что есть?на 86 и выше
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/140000-150000/142859/photoalbum/1252861991591.JPG
и круг для похудения новый в коробке
и круг для похудения новый в коробке
Ответить
90
2
Ответить
23
Ответить
Посмотрите у меня за: РОЗОВАЯ КУРТКА КОЛЛИНЗ, кофточка оджи в горошек и штруксы р.48.
Ответить
вернулась..пишите,спрашивайте
Ответить