Школа
78

Выменяю х/б ткани

Особенно интересны однотонные, но можно и цветные. Например, ситец, бязь и т.д. Расцветки в голубых, синих, розовых, красных, бардовых, коричневых и бежевых тонах. Мои менялки на домашней, но это не все. Пишите, договоримся.

Свернуть
Ответить
а в метраже сколько вам надо?
Ответить
Да сколько есть. От метра и больше. Чем больше, тем лучше :) Это мне нужно для лоскутного шитья. Решила освоить, уж очень красиво получается. Решила осилить одеяло. :) Нужно в тон подбирать несколько видов тканей.
Ответить
понятно,посмотрю,что есть и сделаю фото :)
Ответить
Спасибо большое. Буду очень ждать
Ответить
Есть много разных тканей (сама сейчас шью одеяло).Вам розовая ткань только хлопок?А рисунок допускается,если да-то любой?
Ответить
Рисунок допускается, совершенно любой. Сейчас пытаюсь подобрать ткани. Много шила, но в другой технике, тут увидела красоту,которую шьют и не могу успокоиться, надо попробовать. И пока представления не имею как лбди такую красотищу делают :) Если можно, пришлите фото на электронку
Ответить
Простите,а адрес электр. это тот который домашнюю открывает?Вам фото только розовой или разных тканей нужно сейчас?
Ответить
1
eskai +
14.11 17:28
1
Ответить
трикотаж с начёсом и без интересен?:))
Ответить
спасибо большое, нужно что-нибудь полегче
Ответить
У меня есть ткань.
Юльчитай *
12.11 17:44
У меня есть ткань.
Ответить
за голубой отрез что-то из моего присмотрели?
Ответить
Сначала предложила, потом посмотрела и ничего не нашла на обмен.
Ответить
ищу
eskai +
13.11 08:51
ищу
Ответить
очень нужна ткань в розовых тонах цветная, несколько видов. Предложите, пожалуйста!!!!
Ответить
ищу
eskai +
14.11 09:23
ищу
Ответить
сейчас интересна и серая, как цветная, так и однотонная
Ответить
посмотрите пожалуйста за Новый костюмчик д/д на 4 года

Ответить
Извините, ничего. Одежды много хорошей, но нам уже сильно впритык :(
Ответить
а ткань в папке разное новая беая в красный горох вас не интересует? есть больше 4 метров.
Ответить
Ткань я видела. По поводу нее думаю. Сейчас насобирала синие оттенки и розовые. Хочу их и дособирать. Как раз на 2 одеяла. Могу на красное уже не решиться :) А серого или розового у вас нет, случайно? Можно даже около метра
Ответить
вроде было что-то. посмотрю сегодня-завтра. только у меня фотик увезли до среды. подождете?
Ответить
крнечно подожду. Нам не куда спешить, ребенок приболел, сидим дома. Для вас забронировать пока костюмчик?
Ответить
нашла новую светло-серую ткань без рисунка плотный хлопок. такая подойдет?
Ответить
вполне, даже очень хорошо. А сколько ее? (размеры?)
Ответить
2,5 метра длина, ширина метр. я могу завтра на телефон сфоткать и вам mms-ку послать.
Ответить
а на сколько ткань плотная? Как бязь, например, или как костюмная?
Ответить
скорее как костюмная, немного потоньше чем джинса.
Ответить
тогда не совсем то, что нужно. У меня такого плана есть, нужно потоньше
Ответить
;(
eskai +
16.11 21:45
30
;(
Ответить
у меня ткань посмотрите
Ответить
У вас многое понравилось, в том числе ткань. За коляску для куклы прогулочную, часы настенные и ткани что хотите?
Ответить
За сапожки с бабочками посмотрите, пожалуйста. И коляску.
Ответить
ничего
M@rgo *
18.11 18:02
ничего
Ответить
2
eskai +
18.11 09:32
2
Ответить
3
eskai +
19.11 09:37
3
Ответить
4
eskai +
19.11 19:11
4
Ответить
5
eskai +
20.11 09:51
5
Ответить
6
eskai +
20.11 17:01
6
Ответить
7
eskai +
21.11 12:52
40
7
Ответить
8
eskai +
22.11 09:10
8
Ответить
9
eskai +
22.11 17:06
9
Ответить
10
eskai +
23.11 09:33
10
Ответить
есть море тканей разного состава цвета и фактуры. За Сони хотелось бы. Где Вы обитаете?Я бы подвезла а Вы выбрали :)
Ответить
В Люблино. Метро Текстильщики. А вы где?
Ответить
Белорусская :).Может попробовать на Таганке? в выходной :).
Ответить
Давайте попробуем. Можно ваш тел. для более быстрой связи? Мой на домашней.
Ответить
А у меня за футболку мужскую Экспедиция посмотрите, плиз
Ответить
а Вам только Экспедиция понравилась? мне у Вас только выжималка так ведь не эквивалент :( :)
Ответить
11
eskai +
24.11 09:24
50
11
Ответить
Здравствуйте!Мы с вами уже менялись.У меня есть синтепон,покупала ,когда шила одеяло.Вам нужен?Если да,то за сколько метров его поменяете книги Булычева (3 тома )?
Ответить
Здравствуйте! Синтепон очень нужен и нужно много, т.к. идей очень много, значит нужно воплощать. Сколько у вас синтепона?
Ответить
Есть кусок 160см на 75см и ещё кусок непонятной формы примерно 150см на 200 с хвостиком,но в нем есть несколько дырок.Если интересно,то могу фото этого куска выслать на электронку,только адрес напишите.
Ответить
Куски могу все забрать вне зависимости от дырок. Но книги только за эти куски не отдам, извините, т.к. это совершенно новое подарчное издание с золотым теснением. Если они вам интересны, могу еще что-нибудь у вас присмотреть
Ответить
Да я и сама понимаю,что книги ценнее.Я просто думала,что у меня синтепона больше (забыло про некоторые вещи,которые шила).Посмотрите ,может что выберете у меня на домашней.Еще могу отдать разные хлопковые куски 50*50.
Ответить
Все что заинтересовало, у вас отложено :( Пока интересны белые брючки для девочки. Может у вас есть еще что-нибудь, например, чтобы пригодилось для подарков? Если можно, пишите на почту, адрес на домашне
Ответить
Простите,но чего то не нашла адрес.У меня есть в Разном на домашней новые лосьон для тела и крем для ног IKEA,они бы на подарки очень пошли (лосьон стоит около 200 руб. в Икее,а крем не помню,вроде 140).
Ответить
А может вам пряжа интересна?
Ответить
Еще как интересна!!! :) Чем больше, тем лучше :) Моя электронка eskai@mail.ru Если можно, ее фото
Ответить
12
eskai +
25.11 09:33
60
12
Ответить
13
eskai +
25.11 14:53
13
Ответить
14
eskai +
26.11 12:28
14
Ответить
Посмотрите у меня в папке "отдам за" фартук голубой в горох с косынкой может вам пойдет на лоскутки?
Ответить
забрала бы и фартук и все остальные лоскутки. Что-то из моего присмотрели?
Ответить
Все, что мне интересно, явно не подходит по эквиваленту)(кронштейн для телевизора, книги Булычева).
Если есть другой список книг, пришлите мне на почту, может там выберу или если хотите все за шоколадку "аленка"(letanik@mail.ru)
Ответить
список отправила
Ответить
Обмен не состоится? Вы в будни не можете?
Ответить
В будни могу только к метро Текстильщики в первой половине дня, т.к. с ребенком 2-хлетним по метро ездить не очень удобно. Встречаюсь в основном по выходным в первой половине дня
Ответить
15
eskai +
28.11 10:18
15
Ответить
16
eskai +
28.11 22:23
70
16
Ответить
17
eskai +
29.11 10:06
17
Ответить
18
eskai +
29.11 16:26
18
Ответить
19
eskai +
30.11 09:49
19
Ответить
20
eskai +
1.12 10:21
20
Ответить
21
eskai +
2.12 10:23
21
Ответить
22
eskai +
2.12 19:59
22
Ответить
23
eskai +
3.12 09:38
23
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)