86
игрушки, одежда, обувь, творчество
меняю 3 паспорта и еще на домашней немного
Свернуть
Ответить
За...Брюки, новые, c бирками, р.L,(наш 50), плащевка ("контроль влажности", 5 карманов, по низу утяжка, брючины прямые, широкие. Замеры: талия 41 (тянется), бедра 57, вн. шов 81
посмотрите пожалуйста
на какой они рост расчитаны?
посмотрите пожалуйста
на какой они рост расчитаны?
Ответить
Катя, привет :) у вас личка была забита :) Вы бы с Сашей списались, если вам у нее что-то нужно, у меня ее хотелок прибавилось :) только придется отложить обмен - мы в отпуск едем :)
Ответить
привет! я уж думала, что чем-то вас обидела - написала и ни ответа, ни привета. Так она мне так замеры и не выслала, я думала, что все заглохло:). теперь надо ее паспорт искать, чтоб посмотреть:)
Ответить
10
ха! я уже сама нашла:), у нее все так же отложены мои хотелки:), только 2 пары брюк еще есть, а вы ей писАть еще будете, может про замеры брючек напомните:), а то я вся такая стеснительная.....
Ответить
госпидя, а чего стесняться :))) я ей напоминала кстати :) напишите, ей у меня кое-что очень-очень надо :))
Ответить
простите, не присмотрела; а что такое пантограф:) (для бестолковых, если не сложно ответьте)
Ответить
30
у вас интересны 2 шторины, новые, длина 2,8 ширина 1,5, лен, двусторонние, подшиты, с петельками - фабрично. Найдете у меня за них? И какой эквивалент?
Ответить
шторы продажа пара 1000 руб., у вас мне подходит только аллюр, могу за него 3 пары штор отдать, если конечно нужно так много:), больше ничего не нужно
Ответить
все одинаковые по цвету, все шириной 1,5, длина вам обязательно 2,8 , вроде есть еще 3,0 и 3,2 - но надо смотреть, а так подберу одинаковые по длине, все щторы новые, вы как определитесь - напишите, мне за ними ехать надо на др. квартиру
Ответить
40
вот что точно у вас надо - так это белую водолазку, какой рост? на мальчика пойдет? и как горловина тянется?
Ответить
водолазка думаю на 92-98.По цене покупала вчера буквально за 550р,продам за 500 ну или обмен еси найду у вас))
Ответить
понравилось - гель\душа тыква и апельсин, набор пробников виши, а 3Д пиктограмма - это что? в частности с катком интересует:)
Ответить
это такая фиговина для родителей)из мягкого материала с одной глянцевой стороной.если хватит терпения собрать - получится объёмная фигурка.
Ответить
50
извините, ничего, помню спрашивала про костюм, но он по замерам не подходит, а сапоги зимнее дорогие?
Ответить
это понятно - я и написала, что ничего не присмотрела, просто если бы по размеру подошли может еще чего-нибудь присмотрели у меня:)
Ответить
60
Ответить
70
интересны остатки лего (это именно лего, не аналог?) и конструктор 125деталек, но подожду фото вашей постройки:)
Ответить
Бусы, песчаная картинка Москва, витраж какой ни будь. Цен не знаю, если много напишите эквиваленты, очень бусы нужны.
Ответить
80
Хорошо, давайте на бусы. Встретиться смогу в субботу на Тульской в 10-11 и около 12 на Киевской.
Ответить
Пока не знаю получится ли - муж в субботу работает, как определится - напишу, киньте тел. свой, мой в паспорте
Ответить