62
В связи с переездом меняюсь срочно
Все что в папке распродажа меняется на конфеты и подарочные наборы)эквиваленты снижены)
Свернуть
Ответить
золотое колечко только понравилось,парковку ценю в 600,может найдете у меня еще что нить?
Ответить
за 1100.кстати вот с брюликами кольцо у вас сколько стоит?я ищу дорогой подарок женщине,возможно буду рассматривать и ваш вариант как покупку)
Ответить
10
на сходненской ,дома)))срок нормальный
Ответить
Ау! Ответьте пож-та какой сок хотите и когда можете встретиться?Завтра утром например?
Ответить
20
а за рубкашку Рубашка 42 размер,еле натянула на свой 44-46))) и лосины сколько конфеток?и где территориально?
Ответить
за рубашку коробку конфет за лосины тоже.Например коркунов .Территориально сходненскай.в субботу буду на ВДНХ в 10 45
Ответить
а от сходненской далеко от метро?могу приехать в понедельник-вторник,и если останется сменять еще тенишанель
Ответить
а за рубашку- Рубашка 42 размер,еле натянула на свой 44-46))) и лосины сколько конфеток?и где территориально?
Ответить
посмотрите у меня за детский моднявый пиджак с капюшеном (если меняете)
и за взрослую черную кохточку с красными цветами тонкий хлопок 44 размер.400р
и за взрослую черную кохточку с красными цветами тонкий хлопок 44 размер.400р
Ответить
30
40
не нашла
Ответить
посмотрите у меня, у вас много что понравилось))) еще есть 2 сумки черные, и куртка р.48-50, если надо сделаю фото)))
Ответить
одежда не интересует
Ответить
понравилось по мелочи,но за стойку не нашла
Ответить
такого мелкого не нашла)
Ответить
50
60
что хотите за Капри джинсовые Комбипель из Крокус Сити Молл.46 размер,можно даже на 46-48..Капри и Платье-халат.Тонкий хлопок коричневый.46 размер.Состояние отличное
Ответить