37
меняю женское 42-44-46 на женское 44
Обменяю папку женское на женскую одежду на 44 размер
Свернуть
Ответить
заинтересовали платья, они тонкие или какое-то можно на водолазку , например , одеть??
Ответить
10
Ответить
Огги голубого цвета это что? (в смысле куртка, пиджак или рубашка?), а в другом паспорте красное платье - на фото его реальный цвет?
Ответить
за "Ветровка из плотной плащевки на флисе р.98-104. фото на ребенке 117см.- 250р " посмотрите. Спасибо.
Ответить
вот это "Блузка 100% синтетика.На р.42. Цвет чисто черный.Состояние отличное,".на 44 мала будет? или вот это
"Фото2. Очень мягкая блузочка, из качественной синтетики"
"Фото2. Очень мягкая блузочка, из качественной синтетики"
Ответить
20
осталась только синяя толстовка, правда еще есть оранжевая с голубым, завтра фото выложу
Ответить
посм за сарафан вискоза р 44 и за кофту серебряную если по общей длине и длине рукавов подойдет на рост 175
Ответить
ну вот сапоги красные у вас симпотичные, какой экв? на широкую ногу 24см подойдут? а рукава завтра замерю
Ответить
на 24 подойдут..только сапоги с Дефектом!!..у них есть трещинки на голенище..там все есть в описании!..но если носить под расклешенные брюки то не видно...если интересно пишите..
Ответить
чего-то вы трубку не берете...я может во вторник на ВДНХ поеду, вы сможете к метро подойти?
Ответить
я встречаюсь только в субботу утром.в другие дни не выезжаю т к сижу дома с двумя маленькими детьми..а живу очень далеко от метро..
Ответить
30
Сарафан отложен, а фобос пока свободен, к нему есть еще один п/комбез - утепленный. А у вас понравились оба платья и леопардовый пиджачок. Вы что-то из этого сможете поменять? Я может еще что-то на р.110 найду..
Ответить
Платья пока отложены, а леопардик свободен. А вы не замеряете курточку? Интересует длина по спинке без капюшона, Ширина подмышками и длина рукава от подмышки.
Ответить