300
▲ Только новое - общий
что-то потеряли такую тему ...
Свернуть
Ответить
Вы у меня спрашивали теплые муж. штаны на обмен. Еще интересно? Давайте на ампулы с аминексином поменяемся? Если у Вас много, доплачу деньгами.
Ответить
Его положено по инструкции не то 1 не то 2 раза в день (точно уже не помню)в голову втирать-я оказалась не способна на такой подвиг.
Ответить
10
мужское, гель для душа, духи раритет украшения мотиви, набор полотенец, куклы, в общем очень много всего
Ответить
Посмотрите пож-та за http://static.eva.ru/eva/100000-110000/104485/photoalbum/1253981698208.JPG
Ответить
можно вас попросить замеры НОВЫЕ с этикеткой классные бриджи, привезены из Голландии, р-р 50= ПоТ,ПоБ и длину их
Ответить
ОК, вечером сделаю, завтра Вам напишу. И Вы замерьте, пож-та, длину рукава (внутренний шов и от плечевого шва) и длину всей водолазки.
Ответить
20
написала Вам в личку - очень нравится у Вас покрывало. Посмотрите у меня за него :)
Ответить
30
40
заинтересовали перчатки белые, шарф белый, селиконовая форма. Может еще что то понравилось на добор до ровности?
Ответить
к комплекту больше ничего не подобрала, у него написано новый, там этикеточка все есть?
Ответить
50
Компьютерные развивающие диски для детей ( в упаковке ), джинсовый пиджак р.44 Vero Moda ( с этикетками ).
Ответить
посмотрите за Компьютерные диски, слева - развивающие игры для детей от 3 до 6 лет и гарфилда
Ответить
Новую куртку Ленне д/д р.92 на Ленне/Керри р.98 меняю http://eva.ru/albumpage/169232/440920.htm
Ответить
60
Проигрыватель пластинок WATSON, в запечатанной упаковке. МЕНЯЮ желательно на хорошую соковыжималку! ))
Ответить
у меня есть Филипс соковыжималка для цитрусовых + что-то из паспорта посмотрите, пожалуйста
Ответить
Спасибо! Но мне нужна соковыжималка для овощей и фруктов (желательно с насадкой для цитрусовых) А просто для цитрусовых у меня есть... А у вас по-прежнему гель мустела нравится)
Ответить
Новые зимние ботильоны, 37 размер (из распродажи Mascot---te). Купила только что за 2160 руб. Мне не подошли, так как они на высокий подъем. обменяю на хорошую детскую игрушку для девочки от 2.5 лет, хорошее постельное белье, кожаную сумку, куртку 42-44, новое платье 44... Может быть еще на что-то нужное, желательно тоже новое.
Ответить
70
Посмотрите у меня парфюм в паспорте, он у вас в хотелках. У меня остатки, половина. У вас интересуют колготки все.
Ответить
не помню: спрашивала или нет..за водолазку и набор стол.приборов посмотрите пожалуйста
Ответить
80
здравствуйте,irik, мне у вас понравилась тарелка с лопаткой для торта!
посмотрите что нибудь у меня?
посмотрите что нибудь у меня?
Ответить
Ок,где же Вы раньше были? Вас только фикус каучуконосный интересует? Есть ещё фикус Бенджамина,он по-меньше с мелкими листьями,пока отдавать не хотела,но сумка понравилась.Если интересно,фотку сброшу.
Ответить
Чуть позже или завтра утром,фотика нет под рукой. Скажите,а сумка в каком состоянии? Дефекты есть?
Ответить
90
Фикус освободился,Бенджо посажен двумя отростками,и я регулярно стригу крону и весной обрезаю корневище,не давая сильно разрастись. Вот только с коричневой сумкой теперь не актуально,за это время уже выменяла похожего плана.Может освободите вторую сумочку,уж очень долго она в броне и ещё чего-нибудь посмотрите у меня.
Ответить
Ок,только Вы напишите,как что там у Вас разрешится. Вы долго молчали,подвернулся интересный обмен,вот так и получилось.
Ответить
Таня, здравствуйте. Интересут плакат Знаток детский(сколько стоит). И еще много чего интетересно. Гляньте у меня
Ответить
согласна 2 простыни на плакатик . в каком состоянии плакат? еще у меня что интересно-у вас многое детское интересно(обувь, нарядное платье, из детского пристроя курточка и туничка Лосан)...
Ответить
завтра сможете встретиться после 13час, если да, пишите на почту, состояние отличное, практически не пользовались
Ответить
100
Хотела старшая, т.к. заказала в инете такую сумку, но не доставили, купили сумку магнитофон, поэтому кошки отпадают
Ответить
новое белье, брюки осенние-непромокайки, ботинки зимние, витамины и корм для собак и многое другое....в паспорте
Ответить
комплект пост. белья для детской кроватки д/м новый в разном, купальник раздельный ж р.48 новый в женской одежде
Ответить
110
гель для душа,маска для лица,пилка для ног в "разное",пост.бельё либеро в "разное детское".
Ответить
120
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/200000-210000/209635/photoalbum/1258627628397.jpeg и на какой рост костюм? Еще понравились сережки гвоздики, во сколько их оцениваете?
Ответить
Две новые мужские куртки, осенние, разного покроя, 52-54р. Сидят отлично! Новое женское белье( фото в папке), новый сарафанчик д\д, вельветовый (фото в папке)
Ответить
новые полусапожки зима,нат. мех, 37 размер. Из закупки маско-т.
2160 руб (в магазине 2600 руб). Мне широки.
Меняю на игрушки от 2.5 лет, женское новое 44 размер, кож. сумки, постельное белье 2 спальн.
2160 руб (в магазине 2600 руб). Мне широки.
Меняю на игрушки от 2.5 лет, женское новое 44 размер, кож. сумки, постельное белье 2 спальн.
Ответить
130
посмотрите за
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/231164/photoalbum/1256385018853.JPG пол царства за набор)
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/231164/photoalbum/1256385018853.JPG пол царства за набор)
Ответить
140
Блинница TEFAL PY-3001. Абсолютно новая!
Блинница абсолютно новая, но на подарок не пойдет, коробка немного помята и испачкана. Поменяю на.... вообщем рассматриваются все предлагаемые варианты. Примерный эквивалент для обмена 2200-2400р. Или готова продать за 1800р (1700- самовывозом из дома, м. Новые Черемушки)
Блинница абсолютно новая, но на подарок не пойдет, коробка немного помята и испачкана. Поменяю на.... вообщем рассматриваются все предлагаемые варианты. Примерный эквивалент для обмена 2200-2400р. Или готова продать за 1800р (1700- самовывозом из дома, м. Новые Черемушки)
Ответить
SonyEricsson W800i/Walkman фактически новый, в коробке, состояние идеальное, ни одной царапины или потертости. Б/у 1 неделю, все остальное время (долго-долго) просто лежал, причем в коробке (про него банально забыли). Все остальное в наличии, даже автомобильная зарядка в комплекте. Поменяю на.... вообщем рассматриваются все предлагаемые варианты. Примерный эквивалент для обмена 3300-3500р. Или готова продать за 3000р
Ответить
посмотрите за Водолазка р44 новая,материал типа бархота))цена 350р,кофта-накидка42-44 цена 400р и сумку фиолетовую
Ответить
150
160
На подарки - гном-стаканчик с биркой, подставки под чашки. Есть ежедневник формата 1/4 А4 на английском с табличками и закладкой, пишите в личку
Ответить
170
42 новый пуховик и шорты в офис. и вельветки тоже 42 - ну разгрузите же мне шкап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выеду в четверг скорее всего утром -днем киевская!!!!!!!!!!!!
выеду в четверг скорее всего утром -днем киевская!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
190
Женская куртка-плащик, мужские 2 куртки, нижнее белье, детский вельветовый сарафанчик,все фото в паспорте
Ответить
Ботиночки на первые шаги утепленные, голубые, абсолютно новые, по стельке 11,5 см
Ответить
200
Вечернее платье 46 размер. Темно синий атлас. Привезено из Франции. В папке вечернее платье. С бирками
Ответить
она б\у, выделанная, внутри набита ватой, нет кончика хвоста, потерта в одном месте (на животе)
Ответить
210
220
посмотрите плиз за
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224641/photoalbum/1256325578253.JPG
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224641/photoalbum/1256325578253.JPG
Ответить
Ботинки зимние на натуральном меху 34 размер, брюки на 164 рост, бюстик Триумф...
Ответить
230
слипик с дашей флисовый? и ещё розовая кофточка борновская на 104 нравится и брючки микровельвет.
Ответить
Новые компьютерные развивающие диски ( обучение чтению, математика... ), диск с развивающими играми + 2 диска по методике Г.Домана.
Ответить
240
новые туфли р.22 на другую модель любого размера от 22го. http://eva.ru/albumpage/170340/560114.htm
Ответить
Меняю полушубок Baby Phat на хотелки или похожее, очень нужно золото на переплавку, лом.
Ответить
250
Меняю на что-то нужное (мембрана 80 или 86 разм или одежда/обувь/игрушки д/д) или продам. Можно поторговаться :)
Ответить
Одежда для дома 92 размер, на выход-нарядное-86 или 92 на худенькую девочку, обувь 22 разм.
Ответить
260
ничего не вспомнила:), но присмотрела блюдо ля оливок-маслин и набор со штопором - это все на подарки пойдет?, вы это как цените? кроме наборов больше ничего не надо? вспомнила, что мы переписывались по поводу магнитолы:)
Ответить
Меняю новый пафюм от Кашарель жен. (фото в паспорте) на бриджи (или капри) для мальчика 116-122-128см. (нужно 3 шт. для садика ЛЕГКИЕ). Можно б\у в отличном состоянии.
Ответить
Новые туфельки Котоффей текстиль для мальчика (фото в паспорте) р.27 поменяю на домашние новые тапочки для мальчика с пяткой обязательно р.29-30.
Ответить
за (р.27) НОВЫЕ в коробке посм., есть в папке "обувь" новые кеды-кроссы 30размер., домашку посмотрите
Ответить
Парфюм Lolita Lempicka 100 мл поменяюсь на одежду дм от 104 (новую) кофты, рубашки, брюки хб, пижаму
Ответить
270
Новое шлемопончо шерсть+... Яркое, с варежками в комплекте. Размер 116. Пролетели. На девочку. Поменяю на розовый шлемик на 6,5 лет Рейма или типа того. ИЛи на что-то другое.
Ответить
280
Одежду д/д 74 - 92 на новую или в идеале обувь д/д 21 - 22 размера,зимнюю шапку, шлем о/г 48 - 50, игрушки от 1,5 лет.
Ответить
здр-те. посмотрите обувь в паспорте. и вообще 2 паспорта на обмен может что-то заинтересует! спасибо
Ответить
халат махровый р. 86 в паспорте, туфли фламинго р. 20 меняю на малиновое варенье, или что то другое
Ответить
ищу новую одежку в подарок на мальчиков (1-2-4 года) и девочек (1-2 года). на обмен 2 паспорта!!!
Ответить
Гл костюм, фритюрница, туфли 36, жилет 44-46
меняю на сотовый дм в отличном состоянии
обувь 38, 28 новую
ТFТ монитор
коньки фигурные 30-32, ролики 29-32
меняю на сотовый дм в отличном состоянии
обувь 38, 28 новую
ТFТ монитор
коньки фигурные 30-32, ролики 29-32
Ответить
290