Школа
44

канцтовары меняю

после учёбы осталось много разных всяких канцтоваров: и тетради, и бумага А4, и ручки, линейки, карандаши, степлеры, файлы и ещё много всего прочего. спрашивайте.
с удовольствием поменяю на ваше.

Свернуть
Ответить
за бумагу и карандаши они цветные,и ручки
Ответить
за бумагу и карандаши они цветные,и ручки
Ответить
у мя полсм
L@ky *
17.11 11:51
у мя полсм
Ответить
А Вам из канцтоваров что нужно? У Вас резиновые перчатки присмотрела..
Ответить
а какие карандаши и тетради?
Белая жемчужинка **
17.11 11:57
а какие карандаши и тетради?
Ответить
тетради общие (пару-тройку штук), блокноты, карандаши - есть простые. есть цветные. Карандаши немного (совсем мало)б.у. простые - есть новые, и б.у.есть механические со стержнями.

У Вас нашла Контейнеры Авент для хранения замороженного грудного молока или детского питания, б/у 1 раз, адаптер для молокоотсоса, 2 ложечки.
Чехол на запасное колесо сколько стоит?
Ответить
у меня за канцелярку
Вайолет V.I.P.
17.11 12:42
у меня за канцелярку
Ответить
Вам что из канцтоваров нужно?
У Вас присмотрела флешку на 2 Гб, сумку-холодильник и, возможно, красную сумку.
Ответить
сумку-холодильник вроде девушка уже отложила, если с ней не слодится напишу вам.
из канцелярки хотелось бы:
ручки, карандаши и цветные и обычные, пару тетрадок, степлер, если есть к нему скобы, блокноты, фломастеры какие нибудь, стикерсы. может что еще есть у вас?
Ответить
завтра ревизию проведу и напишу, что есть. степлер есть со скобами, стикерсы точно есть, а вот фломастеров, к сожалению, нет... может маркеры остались - точно не помню...
Ответить
спасибо, отпишитесь пожалуста, буду ждать.
Ответить
Итак: ручки (синие, гелевые и негелевые, новые и б.у. - вперемежку), карандаши простые (б.у.),цветные (б.у), стикеры (и маленькие есть, и квадратные средние и большие), скотч, тетрадок парочка общих, степлеры(один большой, один маленький), скобы к нему, скрепки, блок для записи, корректор-жидкость (б.у), бумага.
Ответить
взяла бы всё, кроме большого степлера. что все таки выбрали? сумку-холодильник девушке отложила, она ее точно берет, остальное свободно.
Ответить
Флешку возьму (2Гб), если Вы не против. Завтра встречаюсь в 9.50 на Таганке (кольцевой), сможете туда подъехать?
Ответить
смогу, но могу опаздать.
напишу в личку телефон.
Ответить
посмотрите мои обменки
Ответить
У Вас мыло понравилось, мишура 2 и 3, пакет с кошкой))
А Вы бы что хотели из канцтоваров?
Ответить
бумага нужна, карандаши, ручки. Фломастеров нет у вас?
Ответить
фломастеров нет, к сожалению..возможно, маркеры остались. завтра ревизию проведу, напишу тогда Вам, если что-то есть. А как Вы мыло оцениваете?
Ответить
мыла готового нет сейчас, в любом случае его на что-то более нужное меняю :)
Ответить
тогда сорри ))
а вообще - очень люблю рукодельное мыло! Какая Вы умница, что умеете варить его. Мне это не дано :(
Ответить
за тетради и файлы
Ответить
1
Кроша70 *
20.11 13:57
1
Ответить
за ручки, тетради, карандаши, посмотрите (интересуют фломастеры и пластилин если есть конечно)
Ответить
Нужна бумага, карандаши, ручки.
Ответить
у меня на обмен 3 паспорта посмотрите
Ответить
за бумагу,ручки,карандаши
Ответить
Вопрос: кофемолку как оцениваете?
ещё рассмотрела бы как вариант рамочки для фото...
Ответить
кофемолка продажа 500,обмен дороже(она в состоянии новой),а рамка д/фото какая интересует?
Ответить
а у Вас их сколько?
inga_99 *
18.11 13:51
30
а у Вас их сколько?
Ответить
в наличии все,что на фото,т.е 3 шт.
Ответить
бумага А4 и цв. карандаши нужны, посмотрите домашнюю плиз
Ответить
У Вас понравилось мыло. Как оцениваете?
Ответить
у меня в описании подробнее цены расписаны - в целом от 60 до 150р за кусочек, в зависимости от веса и трудоёмкости исполнения. цвета-формы-ароматы сделаю по Вашему желанию. все на заказ варю, в наличии не держу.
Ответить
у меня посмотрите
Прилипла к Клаве **
17.11 12:38
у меня посмотрите
Ответить
за тетради (если они в клетку общие ...
Большой колючий ёж *
17.11 13:27
за тетради (если они в клетку общие на пружинке),степлер,скобы и антистеплер.
Ответить
Да, тетради на пружине. Степлер и антистеплер тоже есть. Предложите что-нибудь ещё.
Ответить
не поняла - что предложить?
Большой колючий ёж *
18.11 14:25
не поняла - что предложить?
Ответить
для школы нужно всякое,на обмен посмотрите
Ответить
за бумагуА4
мадлена *
17.11 23:36
40
за бумагуА4
Ответить
посмотрите у меня
Nezabydka_777 *
18.11 15:42
посмотрите у меня
Ответить
гляньте ко мне
Alenka_z **K**
19.11 18:30
гляньте ко мне
Ответить
За бумагу А4 и файлы посмотрите. Ещё нужны папки со скоросшивателем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)