Школа
14

Badgley Mischka

туалетные духи 30мл. без одного пшика, купила без теста, оказались тяжеловаты для меня, обменяю, желательно Murmure Van Cleef&Arpels, любого объема, но рассмотрю и другие варианты

Свернуть
Ответить
велосипед на что меняете?
Звёздочка ) *
18.11 16:16
велосипед на что меняете?
Ответить
без понятия:-) я вообще то его прода...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
18.11 16:19
без понятия:-) я вообще то его продать хотела, но поменять тоже могу а на что даже и не знаю:-)
Ответить
ну напишите. может что найду из ваших хотелок )
Ответить
мой паспорт посмотрите за парфюмку.. она с коробкой?
Ответить
и у меня посмотрите на обмен)
Ответить
у меня посмотрите?
Detchema **
18.11 22:01
у меня посмотрите?
Ответить
за парфюм посмотрите
Ответить
1
18.11 12:33
1
Ответить
за парфюм посмотрите, пожалуйста
Ответить
За парфюм посоморните у меня
Ответить
здравствуйте! а колеса велосипеда сколько дюймов или см? спасибо
Ответить
12 дьюймов
19.11 13:34
12 дьюймов
Ответить
Девочки, парфюм с повестки дня снима...
19.11 13:36
Девочки, парфюм с повестки дня снимается:-) сорри, мама вцепилась мертвой хваткой, пришлось презентовать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)