52
Очень очень ищу сапоги 38 на зиму
на обмен 2 паспорта. Очень ищу, готова многое отдать за них.
Свернуть
Ответить
они не на худую ногу, если хотите, сделаю все замеры и отправлю вам доп фото, только напишите, пож-ста, свой адрес. у вас понравилось мыло самодельное, если сапоги подойдут, поменяла бы на него
Ответить
фото не нужно. напишите плиз сколько см. они от каблука сзади до конца и ск. см там, икры у меня полные(((
Ответить
10
от каблука до верха высота 43 см, каблук см, он квадратный, устойчивый, по верху голенища 38 см+ резинка растягивается еще на см
Ответить
блин, далеко. давайте тогда в след. выходные встретимся? какое вам мылко сделать?
Ответить
20
ок, давайте. если удобно, сделайте , пож-ста, 6 лимонно-фруктовых и 2 детских в виде рыбки
Ответить
да))
если вам будет удобно на неделе встретиться на алтушке, напишите, у меня там муж бывает утром и вечером
если вам будет удобно на неделе встретиться на алтушке, напишите, у меня там муж бывает утром и вечером
Ответить
посмотрите ваш заказ http://static.eva.ru/eva/190000-200000/194202/photoalbum/1258979155241.JPG
рыбки разные, но все детские с детским кремом в составе. одна пахнет зеленым чаем, другая фруктовая. Роллы получились не лимонно фруктовые, а лимонно-медово-фруктовые. подойдут? они сейчас ещё сушится, узоры плохо видно, так ка не отрезала по краям. могу обрезать или так оставить, когда будете мылить будет одинаково) (на фото роллов 4, у вас 6- просто в фото не влезли)
рыбки разные, но все детские с детским кремом в составе. одна пахнет зеленым чаем, другая фруктовая. Роллы получились не лимонно фруктовые, а лимонно-медово-фруктовые. подойдут? они сейчас ещё сушится, узоры плохо видно, так ка не отрезала по краям. могу обрезать или так оставить, когда будете мылить будет одинаково) (на фото роллов 4, у вас 6- просто в фото не влезли)
Ответить
выглядит шикарно)))
вы мне в личку или на почту alpesha@mail.ru напишите где вы тер-но и ваши контакты. в пятницу поеду в центр, если будет недалеко до вас, то попробую сама к вам выбраться
вы мне в личку или на почту alpesha@mail.ru напишите где вы тер-но и ваши контакты. в пятницу поеду в центр, если будет недалеко до вас, то попробую сама к вам выбраться
Ответить
30
Да вот с подбором никак,уже не первый раз.Может из моих хотелок есть что-то не выложенное? Ищу шторы,сумку хорошую,конструктор детский,музыкальные игрушки,парфюм.
Ответить
40
корсет клевый, а какой экв??? у меня есть замшевые нат мех сапоги на 38 без каблука как бы на манке. фот ка только завтра.
Ответить
50