46
Мой новый обмен.
Девочки добавила детские вещички, позже добавлю и свои. На обмен многое интересует. Заходите и смотрите. Отвечу всем. Очень ищу замочек от золотой сережки - гвоздика.
Свернуть
Ответить
Рюкзак пока не меняю...дочка что-то с ним стала играть..А поросенка могу поменять. У вас понравился тел. и мягкие пазлы.
Ответить
Телефон практически новый,брала со склада за 330р,поэтому хотелось бы чего-то по-существенней.Вот если бы с рюкзаком,тогда другое дело. Пазлы мягкие есть ещё разные со зверушками.Если согласны,давайте поросёнка обменяем на пазл из паспорта +ещё какой-нибудь(они тоже новые и такого же качества).
Ответить
Парочка есть,но фотку не раньше пн смогу сбросить,они значительно меньше алфавита.Отложите мне поросёнка,а там решим.
Ответить
Я работаю на Тургеневской или Чистых Прудах...поэтому могу встретиться недалеко от этого метро...Встречаюсь преимущественно в обеденное время по договоренности
Ответить
10
Очень хорошо :) Давайте тогда для ориентари на среду договоримся...в пятницу у меня просто не получится
Ответить
а где вы встречаетесь? Я могу в центре, Работаю на Тургеневской или Чистых Прудах...
Ответить
20
А постельное белье как оцениваете? Джинсы у вас на пуговках какого размера?
Ответить
А они у вас прямые или зауженные к низу? Жаль, что у вас комплект отложен....
Ответить
30
А они у вас прямые или зауженные к низу? Жаль, что у вас комплект отложен....
Ответить
а где вы встречаетесь? Я могу в центре, Работаю на Тургеневской или Чистых Прудах...
Ответить
40
Давайте тогда может у вас на этой недельки получится) Я просто могу в обеденное время...недалеко от работы...Обед у меня плавующий...Мой тел. есть в паспорте.
Ответить
За меховушку у вас ничего не нашла...для дочки у вас еще все большое. А пижамки могу отдать за что-нибудь вкусненькое :)
Ответить