Школа
30

очиститель воздуха с ионизатором на обмен

http://eva.ru/albumpage/247171/694732.htm меняю!
все остальное тоже

Свернуть
Ответить
посмотрите за него 3 паспорта и домашнюю
Ответить
как цените белую сумку? это к/з?
Ответить
у меня вроде нет белой сумки:) или ...
Ответить
Ответить
она не белая - зеленоватая - посмотрите в паспорте туфли-балетки зеленоватые - вот она такого же цвета:), наверное просто фотик высветлил:)
Ответить
а может у меня настройки экрана просто такие)))
тогда пока больше ничего не выбрала, вернее еще у Вас костюм понра, но он подороже поэтому пока подумаю
Ответить
напишите какой костюм - может найдем компромисс:), и еще можной узнать, а вм чем очистительвоздуха не подошел?
Ответить
всем подошел!
В профилактике вирусных заболеваний вещь незаменимая! просто подарили агрегат помощнее с увлажнителем))
костюм с.французова с цветами на спине
Ответить
костюм новый, даже карманы не распороты:), но на рост лучше до 170, мне на 174 не очень,если готовы еще добавить (я тогда у вас еще посмотрю), то можно и на него поменяться, вообщем думайте:). Еще костюм по джинсу тоже новый, цвет немного не правильно передался - он бежеватый и олсен костюм тоже новый, в том паспорте почти все костюмы или новые или одеты 1-2р, кроме льняного, все дорогих марок и смотрятся супер, просто я фотографировать не очень умею:)
Ответить
я вообще ростом 1,56))) в этом и затык т.к. юбка по длине мне будет ни то ни се, надо будет ушивать
я еще себя замерию, прикину и отпишусь тогда
Ответить
понятно, если нужны будут еще замеры - напишите, сделаю:)
Ответить
посмотрите за него
tatyana_1980 *
24.11 20:48
посмотрите за него
Ответить
Классный!!
Дашук *
24.11 19:18
Классный!!
Ответить
Посмотрите мой паспорт за очиститель
Ответить
ничего не выбрла, юбка у вас отличная, но я в нее боюсь не пролезу)
Ответить
Посмотрите ч-н у меня за него
Ответить
много всего интересного, но размеры не мои
Ответить
у меня за него
$4@(тлив@Я **
24.11 20:55
у меня за него
Ответить
за воздухоочеститель не нашла, но я ж тут вспомнила что мы с вами хотели меняться за пижаму или вы уже передумали?
Ответить
хи, очЕститель...
Anonymous
25.11 15:44
20
хи, очЕститель...
Ответить
ДОМИК-ПАЛАТКУ очень-очень ищу
Ответить
1
хрызуня _
25.11 10:54
1
Ответить
посмотрите пожалуйста за него
Ответить
отложен до воскресенья
мне у вас давно нра повязка на глаза для сна, за нее ничего?
Ответить
Ответить
вам уже не актуально? а то пишу а вы молчите
Ответить
не могу вам лс написать, ящик забит. какой именно? на домашней там цены стоят
Ответить
сейчас почищу:)
tatyana_1980 *
26.11 00:18
сейчас почищу:)
Ответить
у меня интересно что ниб? если интересно уменя еть новая позязка для сна, мунсон, она 500 р сфоткаю если заинтересовала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)