Школа
301

▲ Отдам даром - общий

Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2029932.htm

Свернуть
Ответить
вещи детские если не заберете, отвезу в субботу в церковь....
Ответить
здравствуйте.скажите пожалуйста вы ещё не отдали вещи? Как можно с вами связаться?
Ответить
вещи еще не забрали, только носки попросили отложить. Мой тел. в паспорте. Живем на Профсоюзной
Ответить
Комбез-мешок на овчине 68 размера унисекс, после двух детей. Состояние хорошее.
Ответить
написала в лчку
Тулетка **
25.11 21:53
написала в лчку
Ответить
стиралка-автомат с сушкой выпуск 1998 индезит-маргарита, работала, но в темноте заметила, что искрит под ней (рукастые мужчины, может, разберутся в проблеме). если никому не нужно будет, через неделю выброшу. самовывоз с м.пражская
Ответить
стояла на кухне - отмывать не буду
Ответить
Писала ЛС.
Временно недоступна V.I.P.
28.11 17:39
Писала ЛС.
Ответить
Лекарства по списку:
Сорбифер дурулес в табл. - примерно 20 таблеток - годен до 01.10
ФИНОПТИН 40мг в табл. примерно 30-40шт - годен до 11.11
Гинипрал 0,5мг 5,5 таблеток - годен до 09.11
Юнидокс Солютаб 6 табл - годен до 07.11
Свечи цефекон детский 100мг - 4 шт - годен до 05.11
Свечи глицирин 10шт - годен до 03.10
Встречи в метро по договоренности.
Ответить
Гербион от сухого кашля, срок 10,2009 без 1 чайной ложки.
Ответить
ботинки женские в паспорте
Ответить
Белые туфли р 37, фартук-халат для труда на дев.,лоскутки.
Ответить
в паспорте вещи
Strela *
26.11 14:05
в паспорте вещи
Ответить
я бы взяла. Вы в будни на кольцевой ветке метро сможете встретиться? я могу с понедельника. А ВЫ?
Ответить
а что конкретно вы бы хотели взять: просто кое-что попросили отложить
Ответить
скажите а кож.плащ уже отдали? я бы взяла....
Ответить
нет, отдаю, только он не кожаный а из заменителя
Ответить
ок. я возьму его...а в новогиреево вам когда удобно? и еще у вас слипики с коленками которые не отстируются :-)на какой рост?
Ответить
встретиться могу после вторника, слипы - маркировка 8 мес, но мы носили до 1,3 , насчет обмена, даже не знаю ,может что-то из серебра, только у вас цент нет ,не могу ориентироваться
Ответить
а что вам из серебра понравилось?
Ответить
посмотрите мои добавления..или все таки скажите что хотите из серебра..могу любое изделие поменять :-)
Ответить
а еще посмотрите у меня за полосатый красный комбезик 6-12м. и для еды фартушек розовый....
Ответить
я бы всё забрала.
Ответить
Журналы в паспорте.
levitan V.I.P.
26.11 22:49
Журналы в паспорте.
Ответить
Тени, краска д\волос новая даром, куртка и телефон за сок!
Ответить
Доброе утро,хочу Ваши тени,краску д/волос,крем тональный и выключатель,если ещё не отдали.Спасибо
Ответить
ответила на лс
Anonymous
30.11 00:49
ответила на лс
Ответить
Машинка швейная "Лада-236", пр-во Чехословакия, ножной привод, тумба. В хорошем, рабочем состоянии!
Отдам за вкусность :-)! Пишите, пожалуйста, в личку, или звоните, номер телефона в паспорте!
Ответить
Дорогие девушки рукодельницы, отдам остатки различной плитки для хендмейда/мозаики. Набирали для себя:),сделали что хотели и много осталось,жалко выкидывать Тяжело, на себе не унести.Между Петровско-Разумовской и Альтуфьево обитаем
Ответить
Стиральную машину-автомат asko с вертикальной загрузкой, работает хорошо, но громко. Самовывоз с Коломенской. 8-916-673-4083
Ответить
а размеры не подскажете?
Ответить
мы возьмем любою-главное рабочую!!!!
можно нам? ))
Ответить
Ответить
брюки для беременных, фото в паспорте
Ответить
папка отдам на рост74-80 и раньше
Ответить
Отдам 14шт. пластиковых бутылок из-под воды (5 и 6 литровые). Тел. в паспорте.
Ответить
Женский костюм и куртка на 42 р-р. Самовывоз м.Университет

http://eva.ru/albumpage/45924/647121.htm
Ответить
для беременных-отдам трусы и колготки теплые
Ответить
а еще две сумки отдам...требуют ремонт
Ответить
http://eva.ru/albumpage/194987/59860...
Я Ленчик2 **
28.11 22:50
40
Ответить
отдам даром коляску. 3-х колесная bebecar icon. Вылетел дополнительный блокиратор крепления сидушки к шасси. На работоспособность не отражается. Необходимо надуть задние колеса, они подсдулись (подойдет стандартный насос от велосипда. А также помыть тряпошную часть, она грязная. Коляска тяжелая где-то 20 кг. Нам ее самим отдали в прошлом году на Еве, мы почти не катались. Фото вышлю, пишите buldog@mail15.com
Ответить
выложила фото в паспорт
Ответить
отдали?
yulyalva V.I.P.
29.11 13:15
отдали?
Ответить
коляску еще не пристроили? Заберу с самовывозом
Ответить
ОТДАЛА
ёся +
29.11 13:55
ОТДАЛА
Ответить
стульчик БРЕВИ , порвана сидушка.
Ответить
За машинки по 50 руб,кон-ор Лена за 200,игрушки на руку посмотрите пож-та
Ответить
Увы, ничего не подобрала :(
Ответить
У меня пож-ста тоже посмотрите за машинки по 50р и конструктор Лена. Спасибо
Ответить
Машинки уже отложены :(,а понравился Юдашкин,глазами бы глянуть
Ответить
Не вопрос,можете глянуть.Любой день 12.00-13.00 могу подойти с ребёнком к м.Братиславская.
Ответить
Добрый вечер.
Посмотрите пож у меня за конструкторы Лена(как я поняла их два), мегаблокс и конструктор малыш без упаковки-сколько там деталей?
Может только за часть что то присмотрите:)
Ответить
извините, ничего :) :(
Ответить
доброго времени суток:) что вы бы хотели за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/114564/photoalbum/1258973438710.jpg
или сколько денег?
Ответить
Небольшой пакет вещей д/д 2-5 лет, одежда ДЛЯ ДОМА, есть дефекты, может надо кому?
Ответить
Скажите , а что конкретно отдаёте ? Я бы взяла , если есть платица на сейчас и колготки .
Ответить
Отданы
LISKA *
1.12 16:42
Отданы
Ответить
Отдам манеж BonPapa за шоколадку. Самовывоз метро Аэропорт.
Ответить
мы заберем, какую шоколадку хотите?
Ответить
уже отложен
Nadunka +
1.12 15:34
60
уже отложен
Ответить
отдали
Nadunka +
2.12 14:25
отдали
Ответить
Отдам даром вещи для девушки 40-42-44(два топа и блузка)-фото в паспорте.Для кухни-электронож и картофелерезка-фото в паспорте(сейчас загружу).
Ответить
Или самовывоз или могу встретиться в выходные.
Ответить
можно картофелерезку с электроножом, подъеду сама, могу сегодня:) пишите в личку как с вами связаться
Ответить
Отложу для Вас до четверга
Ответить
Отданы
Barny *
2.12 12:57
Отданы
Ответить
Отдам несколько книг-учебников, а также сертификат на покупку женского белья в салоне "Золотая стрекоза
Ответить
Написала в личку
Ответить
Отдам смесь Энфамил Лактофри начатую 1 кормление -не подошла
Ответить
плащ утепленный мужской
Ответить
здравствуйте.Я бы взяла.где мы сможем встретиться?
Ответить
забирать м.отрадное из дома - на метро не езжу )
Ответить
Мне очень далеко. Тогда "нет", извините.
Ответить
много журналов по уходу за ребенком и т.п. очень полезно беременным и молодым мамам!
Ответить
Стиралка Аристон Маргарита, год выпуска вроде бы 1997 или 1998, работала всё это время без единого нарекания, насос меняли в прошлом году. Стирала до последнего без поломок, но начала подтекать при сушке, в причинах не разбирались. Сами давно стираем на новой, а эта стоит в коридоре, если никому не нужна -- выкидывать надо.
Ответить
Добрый день!!! очень заинтересовала ваше предложение! Готовы подъехать и забрать! оставьте свои контакты или перезвоните 89261753459 Саша. Большое Спасибо!!!
Ответить
Стиралка Аристон Маргарита, год выпуска вроде бы 1997 или 1998, работала всё это время без единого нарекания, насос меняли в прошлом году. Стирала до последнего без поломок, но начала подтекать при сушке, в причинах не разбирались. Сами давно стираем на новой, а эта стоит в коридоре, если никому не нужна -- выкидывать надо.
Ответить
откуда забирать машинку?
Ответить
ЛС
Leti-ka (aka Natalie_V) *
3.12 10:53
ЛС
Ответить
Добрый день! Очень заинтересовало ваше прдложение!!! Готовы подъехать и забрать! оставьте ваши контакты или перезвоните 89261753459 Саша! Спасибо большое!!!
Ответить
вещи детские если не заберете, отвезу в субботу в церковь.... :)
Ответить
Вы простите меня, я наверно не по теме... но.. вообщем пыталась я отдавать вещи в церковь, так меня же еще и обложили, сказали, что вы из церки помойку устираиваете... вот вы сюда несете- несете, а мы потом все это вынуждены сами на помойку таскать... хотя принесенные мной вещи были НОВЫЕ!!!, выглаженные и аккуратненько сложенные. Но на них даже не смотрел никто, послали и все. Мы с мужем потратили пол-дня что бы найти церковь где возьмут НОВОЮ, ЧИСТУЮ женскую одежду и хорошую цигейковую шубу... а точнее так получилось, что в одной из церквей продавщица церковной лавки увидела что я чуть не плачу уже, подошла, посмотрела что у меня и сказала, что она заберет. Но большего унижения, я Вам честно скажу, я в жизни не испытывала... Поэтому, мой Вам совет... не несите в церковь, отнесите в дом ребенка или в детскую больницу... В Бакулевке я знаю, точно с радостью возьмут...Вы себе не представляете сколько там отказничков, и как им все это нужно... Если надо, напишите в личку, я Вам дам телефон человека в Бакулевке. Вот только туда отвезти самой придется...
Ответить
да, я представляю что так оно и будет, ПОЭТОМУ В ЦЕРКОВЬ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...... хочется помочь тому, кому это будет нужно... если никому не надо будет, отнесу в ДД, у нас не так далеко, можно пешком дойти. Спасибо вам! А вы не расстраивайтесь!
Ответить
Да я не расстраиваюсь... Просто уж очень я такого не ожидала... очень противно было
Ответить
извините, что влезаю в Ваш разговор. Я собираю вещи и отвожу в церковь- там счастливы.Это в области...и это не так далеко- всего 60 км от мкада.А в Москве действительно не берут !:(
Ответить
а какие вещи у Вас?а про церкви :у нас на ближайших так и написано-не принимаем,всё выбросим.А мы бы нужные с удовольствием брали.я в паспорте не нашла папку"отдам"
Ответить
Ничего она не возит никуда. Помнится, девушка меняла на мелочи какие то ношеные вещи. "мелочи" оказались далеко не мелкими. Дело было летом.
Ответить
отдам вещи на 1-2 г.,в основном для дома, т.е. с небольшими дефектами, 3-4 летних простеньких платья, тапочки, колготки, трусики.
Ответить
монитор 15дюмовый, лучевой, Филлипс.
Ответить
Кухню белую Икея, фото в паспорте
Ответить
отдаете даром или как?
посмотреть как?-просит пароль
Ответить
даром, кухня в папке "ремонт в процессе"
та, что белого цвета
если она в топе "отдам даром" как я еще ее отдаю????
Ответить
мне можно? могу забрать в удобное для Вас время
Ответить
ООООчень надо кухню-прямо сегодня завтра заберем, а то нам уже переезжать-а квартира-голые стены!
Ответить
забрали кухню у вас??????очень нужна
Снежная-Королева ***
4.12 11:32
забрали кухню у вас??????очень нужна
Ответить
забрали
Dotsenko *
4.12 11:53
забрали
Ответить
в папке отдам даром - бутылочки авент без сосок, б/у
Ответить
отдала
Kittena+ *
6.12 15:15
отдала
Ответить
отдам купальник для беременных 44-48р-р
Ответить
Аккордеон отдается бесплатно моими знакомыми.
Ответить
Отдам смесь Микамилк Люкс 3 пачки (Химки или м Беговая)
Ответить
Пристроена
Розовая Пастила _
4.12 11:07
Пристроена
Ответить
Рельсы, шарф и набор в папке отдам
Ответить
Рельсы какой ширины, подскажите, плиз? У нас как раз похожие постепенно ломаются, так что дополнительные пригодились бы!
Ответить
Добрый вечер. Ширина 3,5см
Ответить
То, что надо! Написала в личку
Ответить
заберу набор, вернее прибор в упаковке. откуда забирать?
Ответить
Добрый день. В будни после 18.00 муж может поднести к Дмитровской. Может на неделе еще где то будет пока не знаю
Ответить
хорошо, смогу после 18 быть на Дмитровской. заранее напишите, как будете планировать встречу liraoil@hotmail.com
Ответить
Уже отдала, извините
Ответить
Журналы.
levitan V.I.P.
3.12 15:32
Журналы.
Ответить
клей для флизелиновых обоев пол пачки и клей для флизел и структурных обоев Клео Экстра пол пачки,покупали в Старике хоттабыче,остались от ремонта,самовывоз
Ответить
наборы для вышивки. В этом паспорте http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
Ответить
Извините,это что за ссылки на чужой паспорт? НИкаких наборов для вышивки тут и в помине нет.
Ответить
да просто битая ссылка) часто бывает..
Ответить
хи,хи... мой паспорт))
Я не вышиваю)
Ответить
простите не правильная ссылка была. Вот верная http://eva.ru/passport/146002.htm Это мой второй паспорт, в папке "Разное"
Ответить
Отдам Млекоин и Верапамил.
Ответить
Млекоин забрали,остался Верапамил
Ответить
отдам пакетом:
1. лосьон д.тела dove summer glow для смуглой и загорелой кожи (срок годности 08.09) - 3/4 бут.
2. лосьон д.тела cellu-sculpt leg perfector от avon (срок - 04,08)- 1/2 бут.
3. johnsons' лосьон д.тела, замедляющий рост волос (срок годности 08.09) - 1/3 бут.

встреча около м.крылатское
Ответить
отдам зимний комбинезон фирмы в бейби для мальчика 12-18 мес(куртка и полукомбинезон)
Ответить
А откуда забирать??
Ответить
Кроватку детскую отдают соседи,самая обычная на колёсиках,с матрасом,в хорошем состоянии.От метро Новоясеневская(Битцевский парк) 1 минута.
Ответить
Как связаться с Вашими соседями? Ищет моя подруга.
Ответить
А кроватку отдали уже? Если нет, то мы возьмем.
Ответить
слипы, бодики, майки детские в паспорте
Ответить
если это еще есть не могли бы за мной оставить, нужно для знакомой которая в беду с детьми попала
Ответить
Отдам трусики д/д, б/у, маркировка 3-4 года, на мой взгляд на худышку или ребенка средней комплекции (имхо на пухлика не оч подойдет).
6 шт обычные (маркир.104) и 4 шт.шортиками (у них маркировка 110/116). Часть Дисней, часть My Wear.
Нам отдали, но у нас перехап своих.
Кого заинтересуют - встречи смотрите в паспорте.
Ответить
За жилетку посмотрите пожалуйста
Ответить
Вечером посмотрю и отпишусь.
Спасибо
Ответить
посмотрите пожалуйста за Новые босоножки Бамбини, р.25 и Зебра р.26
Ответить
можно мне забрать.могу подъехать в фили.
Ответить
Как раз переписываюсь с одной девушкой, если не заберет, конечно.
Ответить
хорошо,подожду
mamayka **K**
4.12 17:13
хорошо,подожду
Ответить
отданы
kama_79 *
5.12 14:29
отданы
Ответить
отдам папку отдам, НЕ ПИГИТЕ МНЕ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ - ЛИМИТ ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОЧТА МОЯ В ПАСПОРТЕ
Ответить
Fotiniya, да можно. У меня лими сообщений закончился - на главной паспорта написано. Пишите мне на почту - в паспорте
Ответить
написала
Fotiniya *
4.12 19:04
написала
Ответить
Пианино "ЗАРЯ" может нужно кому? В нормальном состоянии. Самовывоз.
Отдает подруга Лена 8-916-640-78-89
Ответить
пеленальную доску отдам в дар, верх пеленалки идеален, а вот на обратной стороне есть дефект, но это же даром
Ответить
Если можно, я бы забрала.
Ответить
инъекции для животных
лиарсин 1флак по 10мл
веракол 1фл 10мл. сроки до конца 2011 года.
по 1ампуле этамзилата, папаверина гидрохлорида, и аскорбиновой кислоты.
кому нужно для питомцев - отдам даром с удовольствием, только самовывоз.Домодедовская.
Ответить
Отдам даром носочки Б/У для малышей от 0 до 1 года.
Ответить
написала в личку
Natatulya _
6.12 15:59
написала в личку
Ответить
Отданы
NatalikBy _
7.12 12:36
Отданы
Ответить
Отдам даром 2 пачки смеси Малютка(срок годности до 2011 года), 20 пакетиков Анна-Мария Примма. Забирать м.Сходненская или м.Палнерная.
Ответить
Здесь на сайте волонтёр ищет питание Анна мария для детишек из РДКБ
Ответить
Да,спасибо,уже нашла волонтера.
Ответить
Если Малютку не забрали,то с удовольствием бы взяла,тем более у меня свекр на Сходненской живет.Нужно срочно.
Ответить
Чехольчик для детских очков
КоммерсантЪ **K**
6.12 20:24
150
Чехольчик для детских очков
Ответить
отдам даром сапожки зимние котофей на девочку 22 размер, мысы потерты, фото в паспорте
Ответить
я заберу. Напишите свой телефон плиз. И еще... 2 статуетки маленьких собачек у Вас давно? на них есть какие-то штампы?
Ответить
статуэтки примерно с 1990 года, на основании штамп 1с
89853023870
Ответить
а Вы не могли бы написать свой городской или скинуть мне смс-кой. Меня заинтересовали ряд елочных игрушек, борсетка. Где мы можем встретиться?Я завтра до 11 дома, потом к 13.30 серпуховская, далее 16-17.00- октябрьская, далее в чертановыо (пражская)
Ответить
Отдам бортики в кроватку, в синею клетку(тут у многих фото таких было),у многих оборваны ленты(прилагаются)
Отдать реально сможем на выходных,объемный пакет тяжело в будни везти.
Ответить
там нет рисунка жирафика или другого животного. Нужны бортики чтобы перешить в шторки для домика. А?
Ответить
ага есть группа животных, я уже списалась с одной девушкой,если не заберет,то забирайте.
Ответить
ладно
Ясенево **K**
7.12 15:03
ладно
Ответить
отдам Принтер HP5652
c дефектом - крышечка для одного картриджа чуть надломилась, поэтому трудности с печатью (думаю, для рукастых не составит труда что-то придумать или поменять ее)
Ответить
3 теплых свитера 44-46 размерв
Белая жемчужинка **
7.12 13:59
160
3 теплых свитера 44-46 размерв
Ответить
Напишите, пожалуйста, какого цвета?
Ответить
белый, черный, серый с розовым, фото...
Белая жемчужинка **
8.12 00:43
белый, черный, серый с розовым, фото не будет, забирать - Преображенская площадь
Ответить
отдано
Белая жемчужинка ***
12.12 12:48
отдано
Ответить
Отдам даром вещи на девочку( от3 до 6 месяцев)Фото в паспорте в папке "отдам даром".Еще есть 2 шапочки самовязки (на 3 месяца и на 9-12) сфоткать могу по запросу.Забирать м.Сходненская или м.Планерная.
Ответить
отданы
NatalikBy _
10.12 14:52
отданы
Ответить
Посуду в папке "Отдам"
Ответить
Офф... Поменяться хочу на йодомарин ваш. Посмотрите, пожалуйста, 2 мои паспорта. Бокалы тоже забрала бы.
Написала вам ЛС.
Мне лучше по почте ответить.
katerinatut@gmail.com
Ответить
Отдам две пачки микамилка и пачку каши Малютка (кажется гречка). Крылатское. 10 минут от метро
Ответить
не могли бы улицу и номер дома написать, мне для бедной семья надо
Ответить
Извините, но отдала всё в тот же день..
Ответить
сиреневая ванна и голубая горка.самовывоз с войковской
Ответить
цветочный горшок
Пелена **K**
7.12 16:19
цветочный горшок
Ответить
отдам папку отдам
malisch4 *
7.12 17:36
отдам папку отдам
Ответить
отдам пакетом:
1. лосьон д.тела dove summer glow для смуглой и загорелой кожи (срок годности 08.09) - 3/4 бут.
3. johnsons' лосьон д.тела, замедляющий рост волос (срок годности 08.09) - 1/3 бут.

Ответить
Новый набор солонкаи перечница, керамические.
Ответить
отдам даром сумку (фото пришлю на вашу почту)
Ответить
Сапоги-дутики д/д, 16,5 см,розовые.Фото в паспорте-в папке "отдам даром".На неделе не смогу никуда выехать,максимум,могу только подойти к метро "Улица Академика Янгеля".
Ответить
Отложены до субботы
Ответить
Отдала
Barny **
14.12 13:11
Отдала
Ответить
фото в паспорте отдам даром
Ответить
Куртку пуховую черную 46р., капюшон пока не нашла.
Ответить
Что Вы хотите за папку "Для кошки"?
Ответить
У вас кроме обуви не чего на обмен нет или я не увидела?
Ответить
Я,если честно и не предполагала обмен - напишите что Вам хочется, может у меня это есть ))
Ответить
Костюм Ёжика, очень теплые зимние штаны 128р с грудкой, шлем зимний 50-52р.(синий, серый, зеленый, коричневый), заколки Снежинки, пенал Человек Паук, лошадки до 15см ростом, конструкотр лего и аналоги, кукла красивущая, накидка меховая к платью 104р., колготки к платью белые 98-104р., краги зимние рейма тек на 6 лет, билеты на детские представления, энциклапедии детские, плакаты с цифрами, на стены новогодние украшения.
Ответить
Отдам розовую курточку на весну д/д р.86.Требуется замена молнии, потеряли язычек.
Ответить
Отдам открытую банку молочной смеси Nestle NAN Premium с 6 месяцев (израсходовано где-то 8 мерных ложечек). Территориально Калужская. 8-926-567-88-44, Алена.
Ответить
В папке отдам даром
Ответить
Отдам картридер и мелочевку из папки отдам
Ответить
можно я возьму картридер?
Ответить
Почему нет,напишите мне пож в личку или на почту,чтоб не потеряться
Ответить
отдам комбинезончик на малыша 2-3.месяцев.на фото который серенький.
Ответить
что за комбез хотите и где забирать?
Ответить
сабо женские беж 37 р., ботинки для мальчика кожа 24 р. сине-черные, б\у, варежки кожа на овчине на веревочке для маленьких без пальца, те для грудничков, все самовывоз Пражская 10 мин пешком
Ответить
отдам детскую ванночку и две подставки в нее. г Щербинка
ве в хорошем состоянии
Ответить
Скажите, а б/у детские бутылочки нужны вообще кому-нибудь? или выкидывать?
Ответить
Бывает,что нужны.
SaNdra *
10.12 17:54
Бывает,что нужны.
Ответить
Спасибо! тогда сфотографирую, выложу
Ответить
их продают очень часто, не просто отдают
Ответить
Срочно ищу банку от Нутрилона,можно с остатками смеси,но не обязательно.
Ответить
Нужна смесь Малютка,можно остатки
Ответить
есть Малютка, 10 пачек, поменяете на 2 костюмчика для девочки?
Ответить
отдам пакетом:

Ответить
Есть немного в папке отдам
Ответить

пуховик на девочку рост 124-128 б/у отдает подруга. не заношен. нуждается в чистке. забирать с Братиславской или см. встречи. фото в паспорте
Ответить
Отдам комбинезон GUSTI, размер 9-12 мес., расходится молния. И б/у бутылочки, пустышки не пользованные, накладки на грудь без упаковки. Смотри фото
http://eva.ru/albumpage/189723/703217.htm
Ответить
Остались только накладки на грудь.
Ответить
ЛЕКАРСТВА
Витамин А, раствор в масле, до 02.2010
Витамин Е, капсулы 400 мг, 24 шт из 30, до 02.2010
Циннабсин 22 таб, до 01.2010
сабсимплекс одна четвертая флакона (~8 мл из 30), 04.2010
Витамин Е, 10% раствор в масле, 20 мл, до 12.2010
Метипред около 25 таб. по 4мг, 10.2010

Вигантол 10 мл без нескольких капель, 11.2011
Zymaduo (Novartis) 12 мл, новая упаковка (вит.Д3+флюорид), для профилактики рахита и кариеса, для детей от 0 до 18 мес. Привезено из Франции.04.2010
Боярышник (кардиотоническое ср-во растительного происхождения), 17 таблеток из 20, для рассасывания, до 12.2009
Фолиевая кислота 47 таб. 01.2012

м.Крылатское
Ответить
Насадки от ингалятора SC 120. Самого ингалятора нет, оставили в больнице, а не нужные насадки остались.
Ответить
Лекарства отложены все, кроме Циннабсин 22 таб, до 01.2010, Метипред около 25 таб. по 4мг, 10.2010
Ответить
еще отдам 7 ампул Магния сульфат (магнезия), по 10 мл, до 11.2010
Ответить
отдам детское - вещи для дома д/м р68-74, пеленки, постел.белье детское. Срочно! Негде хранить уже
Ответить
Я для д.д. одежду и обувь собираю.
Не нашла м Скобелевская на схеме), это где?
А в метро где нибудь ближе к центру, можно с вами(мужем...) встретиться?
Ответить
это низ серой ветки, бываю на встречах с утра в центре. Если что, отложу вам
Ответить
В метро оч удобно).
Спасибо!
Ответить
если у вас не возьмут мне для знакомой надо и я от вас рядом на Янгеля
Ответить
отдам смесь микамилк люкс, 2 пачки
хумама СЛ-каша -1 пачка (спец.питание. каша на основе изолята соевого белка, с 4 мес.).
Ответить
Где можно забрать, какое метро рядом?
Ответить
м. пл. ильича
GirlEva **
12.12 16:21
м. пл. ильича
Ответить
Ооо, удобно).
Если можно, заберу.
Ответить
отдам пеленальную доску, фото на почту
Ответить
Отдам даром универсальный шкаф (Хельгу). Идеально дял съемной квартиры - можно разместить все - и посуду, и книги, и вещи, и одежду.
Высота 1.6, ширина 2.05, ширина отделений для вещей и для одежды 0.5, тяжелая.
Забирать м.Новые Черемушки, 1 мин от метро, 2 этаж без лифта

Смотреть: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=177439
Ответить
Отдано
Иринка_2004 +
13.12 23:05
Отдано
Ответить
отдам даром сандалики голубого цвета (советские,в идеале) 13,5см по стельки,3 книжки с картонными страничками и колготы 6 парн а рост до 86-90см(в одни нужно вставить резинку,на других имеются маленькие дырочки,чуть полиняли(но не все).Вообщем,без претинзий.Кому нужно-забирайте.Самовывоз от м.Динамо.
Ответить
мне для знакомой нужно, у нее беда, вы не могли бы выслать улицу и номер дома, покажу мужу может заедет
Ответить
сандалики и книжки должны сегодня-завтра забрать,а колготочки с удовольствием отдам,напишите какой возраст у малыша,я ещё что-нибудь отдам(футболочки,кофточки для дома),адрес напишу сейчас в личку
Ответить
адрес получила и ответила вам, там вроде мальчик 8 мес.
Ответить
Людмила,всё передала Вашему супругу
Ответить
спасибо большое
lb262 +
16.12 15:24
спасибо большое
Ответить
отдам детские теплые свитера на 2+
Ответить
Здравствуйте,взяла бы свиторочки у вас
Ответить
а можно я мелочевки у вас наменяю за них? средства для декора ногтей, мохнатый зверек такой-подвеска на тюлефон , подарочную ручку Балимар и снеговик-копилка.
Сможете встретиться в понедельник? 18.30 на Киевской кольц или в 19 на Менделеевской. Потом смогу только в выходные встречаться. Ибо живу в Королеве. Если сможете - пишите в личку где и координаты
Ответить
Завтра не смогу встретиться,будем с ребенкам у врача. Я могу только к сожалению в первой половине дня встречаться,мне вечером проблематично,ребенка оставить совсем не с кем
Ответить
жаль. Я все понимаю, но ситуация с точностью до наоборот. Тогда или в выходные или никак((
Ответить
Свитера ОБЕЩАНЫ!
Natalie_book **
14.12 15:21
Свитера ОБЕЩАНЫ!
Ответить
Отдам бодики 6-9 мемяце-12 штук,б.у. с пятнами для дома,если кому-то нужно. метро новые черёмушки
Ответить
Здравствуйте. а бодики есть еще? 712 83 47
Ответить
подскажите а боди уже отдали? возьму для знакомой, заберу хоть завтра
Ответить
отдам дрель.....
ASOL" **
13.12 19:24
отдам дрель.....
Ответить
написала ЛС
Nefedushka **
14.12 00:28
240
написала ЛС
Ответить
дрель старая но в рабочем состоянии .самовывоз метро братиславская 5 мин пешком
Ответить
В ПАСПОРТЕ ПАПКА ОТДАМ ДАРОМ

Ответить
боты р 24 кожа, сабо р 37, варьки кожанные, Пражская
Ответить
я бы взяла боты, у знакомой беда, нужно все детское и рядом живу
Ответить
ок, напишите пжл ваш телефон лс, я буду в чертаново на выходные и вам позвоню, сейчас территориально на др квартире
Ответить
отдам пакетик вещей на 1-1.5 г., в основном для дома, есть д/д и д/м, пишите ЛС
Ответить
написала лс
Fotiniya **
14.12 10:50
написала лс
Ответить
добавила фото на дом.стр. в папке Даром
Ответить
Ищу Любой комбез зимний до года, нужно знакомой у которой обнаружили рак и увезли в больницу, остались 2 детей, мужа нет, семья бедная, поменяю на свое или приму в дар.(младшему 8 месяцев)ну и другие детские вещи нужны в принципе в любом состоянии.
Ответить
Могу отдать Рейму меховую попу, порядком ношеную. Только единственное - самовывозом, м. Домодедовская, 3мин от метро (застудила почку, пока морозы, никуда не езжу).
Заодно посмотрите плз на обмен за http://foto.rambler.ru/users/lb262p/5/48/ и http://foto.rambler.ru/users/lb262p/5/52/
Ответить
ой спасибо большое, отложите для меня, по поводу той что меньше, меня уже спрашивают, если не договоримся, я эти 2 (или 1) кофты вам тоже так отдам, когда смогу подъехать чуть позже напишу
Ответить
ок, я за них посмотрю, наверное, есть уже что-то, из чего сын вырос.
Ответить
я могу завтра к вам заехать, правда точное время не знаю, от врача буду, не знаю сколько там времени потрачу, наверное в р-не 13, вам это как?
Ответить
без проблем, приезжайте. Сейчас личкой кину адрес.
Ответить
есть шапочки.ещё что-нить посмотрю.вы сможете сами забрать?живу на м.щукинская
Ответить
спасибо большое что откликнулись, но наверное пока откажусь, уже договорилась по 3 мешкам+1 мой, пока этого хватит, спасибо
Ответить
детские вещи в паспорте
Ответить
здравствуйте, мне нужны вещи д/м 8 месяцев и старше из бедной семьи, если вы отдаете, я бы взяла для них
Ответить
Нужна ванночка детская, нам для дачи надо. Желательно СВАО-САО, Королев. Могу на обмен на двд диски с мультиками.
Ответить
Вам для какого возраста? Для малышастика есть. Посмотрите в паспорте.
Ответить
Нам как раз для малышни и надо, 1 мес. ребенку. Вы за нее что хотите? Тел. в ЛС отправила.
Ответить
ничего.позвоню, когда ребёнка уложу)
Ответить
джинсовую юбку на 44 р-р в папке "отдам"
Ответить
отдам ванну чугунную и смеситель за шоколадку
Ответить
а ванна в каком состоянии, нужна, а то моя в дырах
Ответить
и машина была бы очень кстати)))
Ответить
Отдам в хороший руки:) пакет вещей для мальчика размера 98 и 104. Вещи в хорошем состоянии, на нескольких крохотные пятнышки. Самовывоз м.Университет.
Фото http://eva.ru/albumpage/45924/704567.htm
Ответить
лс
Olga86 **
14.12 21:49
лс
Ответить
Здр! А Вещички забрали?
ПузатиКК _
15.12 00:14
Здр! А Вещички забрали?
Ответить
автор пока молчит
Olga86 **
15.12 22:32
270
автор пока молчит
Ответить
отдам вещички от 0 до 3 месяцев и немного вещичек на постарше-все нам когда-то отдавали, поэтому сотояние на 4, но не растянутое ))) фото увы пока нет ((
Ответить
А это на мальчика?
А откуда забирать?
Ответить
Отдам мужские вещи: два костюма, два пиджака и брюки. Все на размер 50.
Ответить
Посмотрите у меня, плиз, за велосипед, люстру деревянную и мужские джинсы 50-52 бежевые
Ответить
сиреневая ванна и голубая горка.самовывоз с войковской
Ответить
Отдаю на девочку от 6-9месяцев,на домашнюю одежду...фотов паспорте
Ответить
отдано
АнГеЛоЧеК *
15.12 18:33
отдано
Ответить
Манеж состояние среднее. Нужно поставить новый болт на ножку манежа. Территориально Митино. 8903-138-48-51 Олеся.
Ответить
Журналы в паспорте.
levitan C.S.
15.12 14:56
Журналы в паспорте.
Ответить
отдам декоративного кролика
Ответить
Мужскую верхнюю одежду отдам. Размер 54-56. Самовывоз м.Преображенская площадь
фото здесь http://eva.ru/albumpage/70583/705188.htm
Ответить
написала в лс
спасибо
15.12 22:44
написала в лс
Ответить
ЛС
Большой колючий ёж *
15.12 22:46
ЛС
Ответить
отдала
Weekа ***
16.12 12:00
отдала
Ответить
Отдам ветровку на девочку. Размер написан 8/73. Одевали в полтора года, но мы мелкие. Красная, симпатичная. Молния не держится - надо бы заменить. Кому надо сфоткаю.
Ответить
Отдам бутылочки для кормления бу NUK.
Ответить
отдам бифиформ малыш,малавит.инфа в паспорте.самовывоз из строгино
Ответить
В папке отдам даром платье,майки,подтяжки,варежки,шорты на 1.5-2 г и 3 кофты на 5-7лет
Ответить
Хотела вам завтра позвонить. Если не поздно еще, то заберу.
Ответить
отдам мужской плащ утепленный, отрадное
Ответить
манеж нужен
яМамуля +
16.12 12:37
манеж нужен
Ответить
отдам даром много журналов "Мой ребенок", "Счастливые родители" за 2006-2008 гг. Самовывоз из Красногорска.
89168742147
Ответить
отдам бортики в кроватку,забирать м.Перово,светло-желтые ,высокие
Ответить
написала ЛС
Fotiniya **
16.12 17:20
написала ЛС
Ответить
огромнейший пакет видеокассет
Ответить
а пост.белье б/у нужно кому-нить?
Ответить
лекарство
Kittena+ **
17.12 13:39
лекарство
Ответить
куртки на мальчика 140-160см, осенние, одна утепленная
Ответить
Присыпка Мир Детства (срок годности до января 2010). Больше полтюбика
Ответить
обувь в паспорте
ДюймOFFочка **
17.12 15:25
300
обувь в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)