90
Нужны платья и сарафаны 44-46 или 46 размера
Мое на обмен в паспорте.
Свернуть
Ответить
Платье с кошкам очень хочу поменять на хорошие детские вещи. Поэтому предложу Вам такие варианты: BGN на кошелек, а лучше мой комплект с брюками на Ваше платье. Эта кофточка идеально подобрана к брюкам. Смотрится очень богато. Брюки действительно качественные, дорогой фирмы, привезены из Италии. Сидят изумительно и стройнят, т.к. ткань достаточно тяжелая. У меня это был парадно-выходной вариант, одетый считанные разы, поэтому состояние идеальное. Я сделаю сегодня вечерком нормальное фото на себе. Посмотрите.
Ответить
10
Ой, что ж я сразу не подумала про рост спросить! Да, конечно они подшиты на рост 162-164. Замеры: внешний 101см, внутренний 75см. Вот так.
Ответить
Тогда возьму паузу. У меня одна девочка спрашивала полностью костюм на обмен. Не срастется - буду менять "поэлементно" :)
Ответить
20
Тань, а что у тебя за платье в женском? какой размер? фирма? посмотри за него и слим эвелин 3Д
Ответить
которое прямо первое наверху ... такое черное с золотом как бы ...
в стиле 50-х ...
очень интересное :) я такие люблю
в стиле 50-х ...
очень интересное :) я такие люблю
Ответить
Я все в паспорте подписала. Пишу все, что понравилось: Женский аромат Dior Addict, Органайзер «Модерн» квадратный, Лоток 600мл.
Ответить
Материал плотненький и мягенький:-). Но не знаю, как называется:-( Подкладка есть только на кокетке (верхней части платья), ниже нет.
Ответить
Ог 92, наверное. Тань, на органайзер, наверное, не поменяюсь. Така как его в инете можно за 700 рублей купить, а платье реально один раз надёваное. Сорьки.
Ответить
30
ок
дык я и спрашивала, что за фирма у платья :)))
если не фирменное, побоюсь брать, на них цены очень разнятся - в одном ТЦ 3000, а на рынке у метро 500 руб :))
а мне на мероприятие нужно :)
дык я и спрашивала, что за фирма у платья :)))
если не фирменное, побоюсь брать, на них цены очень разнятся - в одном ТЦ 3000, а на рынке у метро 500 руб :))
а мне на мероприятие нужно :)
Ответить
эх, я такую не знаю ... но вроде видела магазин ...
Тань, давай с меня парфюм + таппервеа
с тебя платье, слим 3д эвелин (скока там? это крем) и бусики вот эти http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83044/photoalbum/1259601543970.jpg
пойдет?
платье оп спинке сколько? а то смущает, что как туника ... но я вроде не выше тебя то ...
Тань, давай с меня парфюм + таппервеа
с тебя платье, слим 3д эвелин (скока там? это крем) и бусики вот эти http://static.eva.ru/eva/80000-90000/83044/photoalbum/1259601543970.jpg
пойдет?
платье оп спинке сколько? а то смущает, что как туника ... но я вроде не выше тебя то ...
Ответить
в паспорте, раздел платья. там очень прикольный черный сарафан длинный с эффектом пододетой майки.
Ответить
40
Посмотрите у меня нарядные платья 44р и в папке "футболки и блузки" летний сарафан, 44 р
Ответить
Мне сарафаен с ромашками понравился. А он на какие габариты подходит? Что у меня за него?
Ответить
Сообщаю размеры сарафана с ромашками.
Низ- материал стрейч ,имитирован под джинсу,прекрасно тянется.
Теперь о размерах.Длина сарафана впереди отлямок до низа -87 см,талия 70см, бедра 92-94см, объем груди 85 см.Полный 44 размер.(на сарафане маркировка).Сзади длина спинки 63 см.
Низ- материал стрейч ,имитирован под джинсу,прекрасно тянется.
Теперь о размерах.Длина сарафана впереди отлямок до низа -87 см,талия 70см, бедра 92-94см, объем груди 85 см.Полный 44 размер.(на сарафане маркировка).Сзади длина спинки 63 см.
Ответить
50
Могу передать на Римской или Площади Ильича.Напишите свою личку, а то у меня лимит исчерпан и письма не доходят.Из какого материала наволочки?А полного комплекта с ними нет?
Ответить
Это очень далеко от меня:-( Только наволочки остались. По замерам я в сарафан точно не влезаю, спасибо! Очень жаль, сарафан классный:-(((
Ответить
если вы про черное платье, то это костюм, к нему еще есть удлиненный пиджак ( к сожалению фото нет). На обмен ничего не подобрала, посмотрите мои хотелки м.б что подберете
Ответить
Танюш, я выше писала тебе - меняемся?
а то у меня таппервеа спрашивают, я тогда в другой обмен его отдам :)))
ждууу
и когда удобно пересечься ежели чего
в эти дни много где буду, в субботу на туле еще
а то у меня таппервеа спрашивают, я тогда в другой обмен его отдам :)))
ждууу
и когда удобно пересечься ежели чего
в эти дни много где буду, в субботу на туле еще
Ответить
60
ну вот :( а когда будешь выездная
платье то мне надо :)))
если тебя обмен не устраивает, то тогда я отдам, а если просто пока не можешь, то я подожду и отложу тебе все :)
могу даже в выходные к тебе приехать :)
платье то мне надо :)))
если тебя обмен не устраивает, то тогда я отдам, а если просто пока не можешь, то я подожду и отложу тебе все :)
могу даже в выходные к тебе приехать :)
Ответить
Я выездная только в пределах СЗАО:-)) Я пока не готова на такой обмен, так что отдавай.
Ответить
ок :)
у меня самой не всегда приходят :((((
галочка должны стоять когда отвечаешь в форме - приходить ответам на почту ...
внизу, когда сообщение пишешь :)
у меня самой не всегда приходят :((((
галочка должны стоять когда отвечаешь в форме - приходить ответам на почту ...
внизу, когда сообщение пишешь :)
Ответить
Кстати, у меня почему-то уведомления не приходят о твоих ответах. Ты как это делаешь?
Ответить
Мне понравилось ваше атласное платье. Только сумка отложена уже. Может ещё что-нить к кошельку посмотрите?
Ответить
70
Да я бы отдала, конечно, но боюсь, что он мне мал будет:-( Вам он на какие габариты хорошо?
Ответить
Я при росте 164, носила 44 размер( ОГ 88,ОБ 96,ОТ 70).Верх сарафана,я даже закалывала булавочкой,тк был велик в груди.Верх сделан не из стрейча,а из хлопковой ткани.И думаю, и на больший объем влезет.
Ответить
А вы сможете встретиться на выходных в центре зала м. Краснопресненская?Или все же Щукинская?
Ответить
80
Нет, ещё не отдала, но обещала. А я на Щукинской только в будни бываю, на выходных я в Крылатском.
Ответить
Встреч у меня не назначено.Отложите, пожалуйста, свитерок с наволочками,а я для вас сарафан.И договоримся ближе к выходным.Может к Крылатской подъеду.
Ответить
Таня, Вы завтра в субботу сможете подойти в 10.30 в центр зала метро Крылатская?
Мой адрес lenochka80@gmail.com
Напишите, пожалуйста, ваш мобил, а я напишу вам свой.
Мой адрес lenochka80@gmail.com
Напишите, пожалуйста, ваш мобил, а я напишу вам свой.
Ответить