Школа
43

Новый обмен от Гоши

Добро пожаловать на обмен.Главная хотелка игра рыбалка,бумага для принтера,не тонкая.

Свернуть
Ответить
нра пена для укладки, тампоны, зуб.щетки,брашинг
Ответить
если у вас бумага А4 и она не тонкая...
георгий младший *
29.11 17:32
если у вас бумага А4 и она не тонкая и годится для принтера,с удовольствием поменялась на что-нибудь из моего
Ответить
А4, не тонкая, мой принтер хорошо на ней печатает, на что поменялись бы из того, что мне понравилось?
Ответить
я поняла, то что в паспорте у Вас не...
георгий младший *
30.11 02:14
я поняла, то что в паспорте у Вас нет, тогда можно фото Вашей бумаги, сколько листов в пачке и сколько у Вас пачек бумаги.
Ответить
Посмотрите за доски и ремень женский светлый
Ответить
спасибо,но ничего для себя не нашла
георгий младший *
29.11 17:39
спасибо,но ничего для себя не нашла
Ответить
у меня что-то и интересно?
Ответить
Спасибо,но моих хотелок нет
георгий младший *
29.11 18:07
Спасибо,но моих хотелок нет
Ответить
заинтересовали застежка д/парео (рыбка), пельменница (пробовали делать пельмени? ). обмен в паспорте, также есть бумага для принтера (выложу фото)
Ответить
10
понравилась: блюдечко для чая с маком и конечно бумага,она не тонкая?пельменицы у меня 2шт нов,
Ответить
насчет бумаги - не знаю, первый раз у нас такая. скажите, а улитки - это для выпекания фигурок или что то другое? одноразовые из фольги или железные?
Ответить
Улитки формочки для выпекания,32шт НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ,Прибалтика,А бумаги у Вас сколько?
Ответить
вы не обижайтесь, просто я думала, что может они как формочки алюминевые. бумаги у меня одна пачка
Ответить
Всё правильно они алюминевые формочки
Ответить
я просто никогда такими не пользовалась, и не знаю - на раз они или долгоиграющие :) а улитки там получаются как кексы или как в орешнице - чтоб внутрь крем класть?
Ответить
я пекла песочное печенье и делала шокаладные конфеты,можно с начинкой,на другое не хватала фантазии,теперь семья не большая ,поэтому и не надо ,а формочки в отличном состоянии и долго Вам ещё прослужат а надоест,снова можно поменять.Формочек 32шт ,если делаете (мыловарение) мыло наверно можно так же использовать,
Ответить
не, мыло не делаю, но форма прикольная :) На что готовы поменять улитки, застежку д/парео и пельменницу?
Ответить
Как Вы цените бумагу и блюдце для чая?
Ответить
наверно руб 200-250 на обмен. снижается в зависимости от хотелок :)
Ответить
тогда могу предложить только застежку для парео и пельменицу
Ответить
а формочки только комплектом? как Вы их цените?
Ответить
формочки улитка(ещё из СССР,ретро) набор 32шт Прибалтика ценю 320руб,хотите могу добавить ещё одну пельменицу,будет 2пельменицы+заколка натур кость для парео
Ответить
хорошо, давайте так. завтра встречаюсь на чеховской в 10.40, потом еду на сходненскую. в воск 11.20 на Медведково, 12 час на марксистской. могу до этого времени. еду с полежаевки.
Ответить
у меня 3 паспорта посмотрите- может что-то заинтересует
Ответить
Извините,ничего
георгий младший *
30.11 22:48
Извините,ничего
Ответить
за
обложки на паспорта
щетки зубные
доски
Ответить
спасибо,ничего не нашла из хотелок.
георгий младший *
1.12 14:43
спасибо,ничего не нашла из хотелок.
Ответить
За доски разделочные посмотрите, пожалуйста. Они ведь новые?
Ответить
за тампоны,отросток денеж.дерева,пену д/укладки
Ответить
Извините,ничего не нашла.
георгий младший *
29.11 20:36
30
Извините,ничего не нашла.
Ответить
написала в личку
♥♡Ксения♡ ♥ *
30.11 23:26
написала в личку
Ответить
ответила в личку
георгий младший *
2.12 18:06
ответила в личку
Ответить
Мне у вас много мелочей понравилось))) Посмотрите мой паспорт... Даже два!))
Ответить
спасибо,ничего
георгий младший *
2.12 18:03
спасибо,ничего
Ответить
Девочки, но у кого есть игра рыбалка,домино детское,бумага для принтера
Ответить
за доски посмотрите пожалуйста два паспорта
Ответить
извините,ничего не нашла,
георгий младший *
3.12 19:42
извините,ничего не нашла,
Ответить
у меня есть игра рыбалка. Если я правильно поняла вас (это рыбки с металл.гвоздиками и их надо ловить удочками с магнитами). Если это то, что вам нужно. ТО вот то, что нужно мне )) газетница, набор досок и триммер (для удаления катышков). На что обменяете?
Ответить
а где у Вас можно посмотреть игру ,фото не нашла ,
Ответить
на Домашней в Детском
Natalie_book *
4.12 20:16
40
на Домашней в Детском
Ответить
Такую пока простую мы вчера выменяли,а есть рыбалка,у которой рыбки крутятся по кругу
Ответить
ну, за всеми хочу не успеть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)