23
Магниты от Растишки меняю
Есть на обмен магниты со странами Россия, США, Кения, Перу, Мадагаскар.
Свернуть
Ответить
Если у вас есть магниты со странами или с буквами-трафаретами в виде животных, пишите, какие есть?
Ответить
10
а по моему 21 все таки -
Греция, Япония, Индия, Аргентина, испания, Франция, Нидерланды,США, Египет, Мексика, Австралия, Мадагаскар, Перу, Бразилия, Гренландия, Норвегия, Великобритания, Италия, Кения, Китай и Россия.
Греция, Япония, Индия, Аргентина, испания, Франция, Нидерланды,США, Египет, Мексика, Австралия, Мадагаскар, Перу, Бразилия, Гренландия, Норвегия, Великобритания, Италия, Кения, Китай и Россия.
Ответить
Вы наверное путаете. Гренландии не было, была Голландия. Но это то же самое что и Нидерланды
Ответить
увидела у одной девушки картинку http://static.eva.ru/eva/130001-140000/133553/photoalbum/3480486.jpg (пусть простит меня за использование) на рисунке есть Голландия, а у меня есть магнит Нидерланды. Так получается Голландии магнита нет или все таки есть?
Ответить
А я вот тоже Гренландию посчитала. Хотя верно, она в составе Дании, не отдельная страна.
Ответить
Отвечаю всем. Хотелось бы поменять на недостающие магниты. Тем более что сложно определить эквивалент магнитиков.
Ответить
поменяете Мадагаскар и Италию на Аргентину и Австралию? (наличие пакетиков обязательно?
Ответить
20