Школа
23

Магниты от Растишки меняю

Есть на обмен магниты со странами Россия, США, Кения, Перу, Мадагаскар.

Свернуть
Ответить
+ Италия, Нидерланды
Othergirl **K**
29.11 00:35
+ Италия, Нидерланды
Ответить
Отправила лс.
Allinenok ***
30.11 16:28
Отправила лс.
Ответить
что хотели бы за магниты Перу,Мадагаскар, Кения, Италия ?
Ответить
Интересует все, кроме США. Что хотите за них?
Ответить
Если у вас есть магниты со странами или с буквами-трафаретами в виде животных, пишите, какие есть?
Ответить
Расскажите пож. а сколько их всего?
Ответить
20 магнитов всего.
Вайолет V.I.P.
29.11 09:47
20 магнитов всего.
Ответить
А я посчитала, что их должно быть 21.
Ответить
1 магнит выпускали как две название одной страны - Нидерланды вроде.
Ответить
а по моему 21 все таки -
Греция, Япония, Индия, Аргентина, испания, Франция, Нидерланды,США, Египет, Мексика, Австралия, Мадагаскар, Перу, Бразилия, Гренландия, Норвегия, Великобритания, Италия, Кения, Китай и Россия.
Ответить
Вы наверное путаете. Гренландии не было, была Голландия. Но это то же самое что и Нидерланды
Ответить
прикольно. Действительно. Извиняюсь за путаницу.
Ответить
увидела у одной девушки картинку http://static.eva.ru/eva/130001-140000/133553/photoalbum/3480486.jpg (пусть простит меня за использование) на рисунке есть Голландия, а у меня есть магнит Нидерланды. Так получается Голландии магнита нет или все таки есть?
Ответить
Есть и Голландия и Нидерланды, но Голландия очень редко встречалась
Ответить
значит все таки комплект - 21 магнит?
Ответить
А я вот тоже Гренландию посчитала. Хотя верно, она в составе Дании, не отдельная страна.
Ответить
Отвечаю всем. Хотелось бы поменять на недостающие магниты. Тем более что сложно определить эквивалент магнитиков.
Ответить
поменяете Мадагаскар и Италию на Аргентину и Австралию? (наличие пакетиков обязательно?
Ответить
еще Англию на Кению поменяете?
Ответить
Мне нужны, по какой цене их можно купить? Желательно набором!
Ответить
Еще есть Греция на обмен.
Ответить
Могу обменять на буквы-трафареты в виде животных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)