Здравствуйте! Я бы забрала у Вас журналы. Посмотрите, пжл, еще на домашней за безрукавочку, кртку с ассиметричной молнией и бандану. Спасибо.
Ответить
Журналы пож-ста забирайте.
С вещами у меня затруднения.Всё,что Вы перечислили я готова продать за 1680р,на обмен естественно дороже. По мелочам набирать не хочется,обменять хотелось бы на что-нибудь существенное. Может сами что-то предложите из моих хотелок (кроме пароварки,её уже предложили на обмен).
С вещами у меня затруднения.Всё,что Вы перечислили я готова продать за 1680р,на обмен естественно дороже. По мелочам набирать не хочется,обменять хотелось бы на что-нибудь существенное. Может сами что-то предложите из моих хотелок (кроме пароварки,её уже предложили на обмен).
Ответить
Спасибо. Покупку пока не рассматриваю. Подскажите, если забрать журналы, где территориально?
Ответить
Ок,приезжайте.Кстати,я не предлагала Вам покупку вещей,а всё тот же обмен,только,чтобы Вы сами в хотелках посмотрели.Как правило,есть куча всего ненужного,что не успеваешь грузить в паспорт.
Ответить
:-) Из хотелочек, которые у Вас написаны,есть мольберт и мальчуковый ноут, но мы просто еще сами в них влюблены - сынуле только полтора годика. Может есть еще что-то, что Вам нужно, но там не перечислено?
Ответить
Если собираетесь приехать,то лучше завтра во второй половине.В вс ДР,не хочется чем-либо заниматься.Или потом как-нибудь.
Ответить
10
Да, Жанна, я завтра как раз после обеда буду ехать с Тимирязевской и если по времени буду успевать, то заеду. Напишите, пжл, в личку или на почту ваш телефон, я в любом случае отзвонюсь или СМС-ну.
Ответить