77
ищу мобильныйи и автопылесос
на домашней смотрите
Свернуть
Ответить
Да не сильно, просто не жидкий, я его даже не открывала. Угостили знакомые, у них своя пасека в Подмосковье.
Ответить
10
Ой,мне у вас много чего нравится!!!Рыбы очень - но это, понимаю, совсем неэквивалентно :) Тарелочки, только те,что вешаются на стену и колокольчик - ангел нравятся!
Ответить
А!)Мед рублей 200 наверно.Это я перечисляю к тому, чтобы вы выбрали, с чем можете расстаться :)
Ответить
Банка 900 гр, а сколько там меда ??? на вес, как будто даже больше кг (взвесить негде). Тарелки понравились с башней и с быком, на них поменяете?Они вешаются на стену?
Ответить
тарелки из испании и парижа по 300р остальные дешевле. а за 300руб. литр я и сама мед куплю.
Ответить
посмотрите за игрушки новогодние (можно без макушки для елки ?) или куплю за 120 руб. что скажете?
Ответить
20
подтверждаю на завтра в 12 час. мой тле 8-916-307-88-47 Ольга (вроде бы кидала в личку)
Ответить
Посмотрите за
Мr. Logo- складная ,новая stainless steel -грабли веерные.Нивею,маску для волос.Спасибо.
Мr. Logo- складная ,новая stainless steel -грабли веерные.Нивею,маску для волос.Спасибо.
Ответить
30
Так у меня ее и нет=),это я вашу хочу,вот эту
маска для волос KEUNE отличная маска, использована два раза..(200 руб)?
маска для волос KEUNE отличная маска, использована два раза..(200 руб)?
Ответить
простите,не поняла сразу:) Мr. Logo- складная ,новая stainless steel -грабли веерные- продажа. А что у вас с блютуз? cколько б/у
Ответить
В Евросети акция была,они шли в подарок к телефону новой модели.Поэтому изначально были не нужны-пару раз попробовала,но не мое это=)очень неприятные ощущения...Посему лежат почти новые...мешаются.
Ответить
Поменяю на маску и Нивею.Но вам лучше зайти в какой нибудь салон(Евросеть,Связной)и узнать подойдет ли он вам.Серийный номер HBH-pv700 наверное этот(много всяких букв и цифр)...
Ответить
40
нет там все правильно, просто коробка сфотографированна не вся. На фотографии и ссылке аылесос одной фирмы.
Ответить
простите, но на данной вами ссылке только фото и номер модели , хотелось бы описание на русском.
Ответить
50
60
согласны на оставшиеся два? фирма для меня незнакомая... так сказать кота в мешке беру)
Ответить
70