кабель для монитора, стандартный, подходит к любому монитору, соединяет монитор с компом. Ищу. Фото разъемов в паспорте. Может у кого-нибудь остался старый монитор с этим кабелем.
Ответить
Могу поменять на фломастеры или цвет. карандаши,клей-карандаш, батарейки мизинчиковые(не пальчиковые),лампочки обычного размера или миньоны General Electric на выбор. Экв.не большой,т.к. новый шнур стоит в районе 100-130 руб.
Ответить
Муж сказал "лампочки", это его шнур, с ним и будете меняться :) Где Вы вообще территориально?
Ответить
Босоноги,макасы д/д р-р 23-24. Только новые или в идеале. Ортопедически правильные. Еще нужны резинки для моря(сандаликами,не шлепки). И смотрите сразу мое на обмен,плиз.
Ответить
10
Куртку на холодную осень р.42-44, сапоги на зиму без каблука р.37-38. Для девочки-подростка, недорого.
Ответить
СВЯЖИТЕ НА ОБМЕН БЕРЕТИК, очень нужен для дочки. много готова отдать за вашу услугу
Ответить
20
Magic English 4 и 5 выпуски,
Пальто 46 теплое, темное, ниже колена
Джинсы 46
Ремень темный мягкий (кожзам или ткань) на большой ОТ
Пальто 46 теплое, темное, ниже колена
Джинсы 46
Ремень темный мягкий (кожзам или ткань) на большой ОТ
Ответить
спасибо, нам пока такие рановато. Подскажите, босоножки морковного цвета Вы носили в каком возрасте и сколько за них хотите?
Ответить
На счет возраста сказать трудно-у всех ноги разные:) по стельке 13.5-14 см.А так у Вас все дороже, чем они.
Ответить
да я понимаю, что точно сказать про размер нельзя, ну хотя-бы примерно. на счет дороже - к ним можно чего-нибудь еще из детского
Ответить
если хотите что-то из детских-то выбирайте из паспорта(они у меня на квартире и обмен будет быстрее), то , что на домашке-у родителей в квартире...будет дольше
Ответить
а я как раз с домашней - бежевый вельветовый сарафан или летнее леопардовой расцветки
Ответить
Вам платья нужны? Или мне не тащиться домой к родителям за ними??Передумали меняться?
Ответить
40
Тьфу ты...что ж Вы молчали-то??Я была седня в Москве, но думала, что Вы передумали и ничего не взяла.
Ответить
Ну ваще!!я вчера и сегодня по полдня в Москве по встречам моталась-он с дочей сидел-и не ЖУЖЖИТ даже!!А потом еще со мной по магазинам мотался. Я ему глазками похлопала, в щечку чмокнула, выслушала пару минут, что "у меня другой, я тебе не нужен" и усе!
Ответить
50
спасибо куртку посмотрела, хорошая, главное чтоб не маломерка-большемерка, так как у меня на 86 и 98 есть куртки, вам у меня что-то интересно на обмен? или нужно что-то поискать для вас?
Ответить
60
есть кофточка, футболка на фото http://eva.ru/albumpage/164725/688492.htm
еще в придачу отдам кофту тоже для кормления флисовую польскую, но там есть еле заметное пятнышко, и бюстгалтер р-р 75Б, фотку сделаю, за все глянулся блеск Диор и косметичка новая Nuxe
еще в придачу отдам кофту тоже для кормления флисовую польскую, но там есть еле заметное пятнышко, и бюстгалтер р-р 75Б, фотку сделаю, за все глянулся блеск Диор и косметичка новая Nuxe
Ответить
70
Cмеси молочные детские 3(от года),приму в дар, куплю недорого или обменяю. смеси в принципе любые , Нутрилон, Нан , фрисо итд.
Ответить
Нужны Елочные игрушки (стекло) желательно большие, если будет несколько штук одинаковых отлично. Так же игрущки в виде птичек, бабочек, сумочек.
(выложила фотки в хотелках, что бы было яснее.)
Выезжаю редко т.к. с мал. ребёнком, но иногда всёже по выходным возможна встреча в центре, а так м.Текстильщики.
(выложила фотки в хотелках, что бы было яснее.)
Выезжаю редко т.к. с мал. ребёнком, но иногда всёже по выходным возможна встреча в центре, а так м.Текстильщики.
Ответить
ищу туфли 15см,шапка-шарф дев 50-52р, продукты разрезные, наборы доктора, парикмахера, повара, животных пластик. фигурки. все из паспорта и домашней.
Ответить
ищу свитер, водолазка, кардиган длинный а-ля вязанное пальто, свитера-кофты с высоким горлом. в идеальном состоянии. 44-46р. еще бижутерию кулон на черном ремешке а-ля амулетик :) обувь 38р на широкую ногу.
Ответить
80
90
платье в клетку какого размера? какой у него эквивалент? новое?
Ответить
100
ищу платье праздничное рост 110-116, желательно светлое, бисер и бусинки для поделок в детский сад, кошелек женский новый или в отличном состоянии, черный мужской зонт автомат или полуавтомат
Ответить
110
Давайте 1 брючки что короче на светильник, если что у меня завтра встреча в 10-11 или в понед днем
Ответить
10 Каширская, 10.45Ц Бульвар, потом либо в Беляево либо домой на Пражскую тел 8-916-540-9399Люда, если не сложно возьмите обе пары (возьму 1) просто по длине есть сомнения
Ответить
120
130
Мобильный телефон Motorola V360. Б/у недолго. Внешне состояние почти идеальное.Есть несколько незначительных потертостей. Основная проблема- иногда отходит батарейка, надо следить. В остальном все чудесно. Продам за 800 р. Фото в паспорте
Ответить
140
Мобильный телефон Motorola V360. Б/у недолго. Внешне состояние почти идеальное.Есть несколько незначительных потертостей. Основная проблема- иногда отходит батарейка, надо следить. В остальном все чудесно. Фото в паспорте. Могу поменять например на салатники хрустальные.
Ответить
А что значит не скользящий? У них как правило обратная сторона у всех не скользящая,а верх "мохнатый":) или у Вас какой то другой?
Ответить
У меня не мохнатый :), а просто резиновый, который прилипает внутрь ванны. Вам, я поняла, другой нужен:)
Ответить
150
Понравился паровоз и может быть ботиночки 22 разм. Что бы Вы хотели за них (и отдельно за паровоз?)
Ответить
за парвооз - можно молоко агуша или лучше творог если есть агуша, ботинки - в идеале продажа
Ответить
160
170
Срочно ищу прогулочную коляску для мальчика 1.5г желательно не тяжёлую,т.к.5-ый этаж без лифта(Сестра моей подруги усыновила мальчика,нет пока ничего (кроме кроватки)), также нужна зимняя куртка или комбез.
Ответить
посмотрите тут отдают с деффектами http://eva.ru/albumpage/105836/698583.htm
Ответить
знаете, у меня лежит очень легкая коляска, но надо приложить руки немного(мои мужчины могут объяснить). Мне лично ОЧЕНЬ нравилась. Короче, если интересно пусть звонит.
Ответить
Здравствуйте! С удовольствием забирём вашу колясочку, мы в Ясенево, а вы в Чертаново? Мой муж починит и мы им отдадим (она одна, мужа нет) Можно будет в выходные подъехать? И насколько серьёзная поломка?
Ответить
Очень ищу любые коробки и упаковки для подарков. Пленку подар., бантики плетеные корзиночки и тарелочки и т.д.
Ответить
у меня плетеночки есть папке разное и есть еще довольно большая корзина из под цветов с длинной ручкой.
Ответить
180
Джинсы есть. Новые. Размер указан 30. Пишите на iamnice@rambler.ru - вышлю фото и замеры.
Ответить
Рыжую яркую помаду,белье 1,5 постельное, девчачью одежку (рост 93), теплую мужскую куртку 52(54)
Ответить
190
а тот что сверху моторола написано есть? мне б его, привезу вешалки сколько скажите, у меня больше ничего не интересно? Планирую встречи на пн днем...
Ответить
есть. вешелок сколько не жалко (всегда не хватает). у вас еще интересно (экв150+150)60р-р новые кофточка и юбка. какой материал, тянется ли? мне для свекрови надо маленького роста 60-62р., может еще что есть ее размера?
Ответить
то что вы выбрали на большой рост на этот размер есть кофточки из вискозы с розами (3 фото)приятные очень на ощупь и блузы (там на фото коричневатый тон)
Ответить
200
водолазка на 54 есть фиолетовая,остальное есть как вы просите, у вас очень много чего понравилось, что-то из этого:(в порядке приоритета)
ручка+карандаш, гель орифлейм,книги детские новые, кеды 32,аудиокнига, караоке, шарики елочные, шляпка, стаканы икея, книга искусство,сумка новая черная, куртки женские, радиоплеер,носочки и тд, жаль вам у меня не так много нужно...
ручка+карандаш, гель орифлейм,книги детские новые, кеды 32,аудиокнига, караоке, шарики елочные, шляпка, стаканы икея, книга искусство,сумка новая черная, куртки женские, радиоплеер,носочки и тд, жаль вам у меня не так много нужно...
Ответить
за 3 разные футболки, блузка 60-62р., водолазки: 54р.(фиолет), 50-52р.(красная), 48р.(коричневая) отдам куртку белую, пуховик, шляпку, ручку+карандаш, караоке, аудиокнига
Ответить
я не против, сейчас все собиру для вас (что б уж все наверняка было), отпишусь и договоримся о встрече, ну и вешалки на чехол тоже меняем?
Ответить
я не против, сейчас все собиру для вас (что б уж все наверняка было), отпишусь и договоримся о встрече, ну и вешалки на чехол тоже меняем?
Ответить
все подобрала, у меня вроде в понед. должны быть встречи днем, ну и далее по договоренности
Ответить
210
если вас устривает обмен крем для ног на чехол, я ес-но не против, у меня вроде должны быть встречи в понед днем и далее по договоренности
Ответить
если вас устривает обмен крем для ног на чехол, я ес-но не против, у меня вроде должны быть встречи в понед днем и далее по договоренности
Ответить
спасибо, он значится как чехол? Туда можно положить мобильник и прикрепить на пояс? А вам у меня что-то интересно?
Ответить
ищу в обмене подарочки к НГ
постельное белье (евро, семейное, 2х спальное)
всевозможную кухонную утварь (сковородку, кастрюлю, быт. технику)
женские аксессуары
всегда охотно меняюсь на ювелирку.
Нужен алкоголь (крепкий и не очень)
Снегокат (лучше отечественный Аргамак)
постельное белье (евро, семейное, 2х спальное)
всевозможную кухонную утварь (сковородку, кастрюлю, быт. технику)
женские аксессуары
всегда охотно меняюсь на ювелирку.
Нужен алкоголь (крепкий и не очень)
Снегокат (лучше отечественный Аргамак)
Ответить
220
есть, новые, но без упаковки, весёленькие, если заинтересовала, могу выложить фото
Ответить
есть новая ручка parker, сталь с позолотой.
не получается зайти на вашу домашку - просит пароль(
не получается зайти на вашу домашку - просит пароль(
Ответить
230
да. абсолютно новая, сталь с позолотой.
но взамен ничего не присмотрела.
нет ли случайно у вас чего-нибудь из моих хотелок?
перечислены на главной паспорта..
но взамен ничего не присмотрела.
нет ли случайно у вас чего-нибудь из моих хотелок?
перечислены на главной паспорта..
Ответить
часы какие? в папке женское разное на дом. за телевизор ничего не наберете:) упс ..
Ответить
посм новые часы в папке разное. если понра- дайте пароль на дом стр, посмотрю у вас на обмен :)
Ответить
есть верхушка, на дом. в папке-новогоднее. Завтра в любое время могу поъехать к марксисткой начиная с 12ч.
Ответить
есть шуба рыжего цвета (собачья по всей вероятности), длинная,б/у несколько раз, висела в шкафу, состояние меха хорошее. Эквивалент для обмена 700р.
Ответить
240
на обмен ищу:
бюсты для кормления
кофточки для кормления
меховой конверт
шторы желтые или оранжевые
одежду 46
бюсты для кормления
кофточки для кормления
меховой конверт
шторы желтые или оранжевые
одежду 46
Ответить
есть шапка-шлем kivat голубая собачка р.0 или 1 (бирка срезана, точно сказать не могу, но носили с 4х месяцев), бу, в хорошем состоянии.
если интересно, сделаю фото.
у вас понравилась сырница.
если интересно, сделаю фото.
у вас понравилась сырница.
Ответить
250
Взяла бы питание Гербер(вижу на фото 4 баночки), но мы с Вами далековато территориально.
Ответить
260
турка- да , отменная из ресторана советского покупалась( cпециально искала) :) но, увы на 1 перс.
Ответить
ищу Донцову, кроме подушкина, молочко для тела Джонсон с эффектом загара и хотелки в паспорте всегда есть гели для душа(фотки будут в понедельник)
Ответить
есть Донцовой "Крутые наследнички", "Камасутра для Микки-Мауса". Еще есть пудра вот такая http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=5564_ru_RU&CATID=mkGiordaniGoldFace_ru_RU&search=true&noMenu=&fromWhere=search . Новая. Оттенок светлый. Интересуетесь?
Ответить
Давайте меняться :) Меня из вашего интересует набор детской посудки, пирамидка, детская обувка с первой фотографии (бежевые+синие), комплект на 56-й размер - не знаю, во сколько Вы что цените, поэтому написала все, что интересно :) У пудры эквивалент рублей 500, книжки - обе за 60. Что скажете?
Ответить
270
у меня есть 1/2 флакона - Джонсонс лосьон для светлой кожи, срок 03.2010. Нужен? И нет ли у Вас случайно хофитола остаточка (15 таб. нужно)?
Ответить
недорогие наушники для скайпа, ночник с плавающими "молекулами", ящик 5-4 секц. для игрушек
Ответить
скажите пожалуйста,-у вас на домашней что-то серо-черное, типа шелкового - это топ? на какой размер и джинсы прямые на домашней-размер? Сапоги полноразмерный 37,-завтра померяю-напишу точно сколько по стельке
Ответить
скажите пожалуйста,-у вас на домашней что-то серо-черное, типа шелкового - это топ? на какой размер и джинсы прямые на домашней-размер? Сапоги полноразмерный 37,-завтра померяю-напишу точно сколько по стельке
Ответить
Вы, наверное, имеете ввиду юбку шелковую р.128-140. И джинсы я не поняла, какие интересуют? В комментариях посмотрите, я под всеми подписала.
Ответить
280
Ищу 2-сп. пост. белье, подушки и одеяло(легкое)все новое и 1.5сп.белье с детской тематикой (белоснежка, принцессы,феи), PSP б.у. с моей доплатой, интересные золотые серьги и колечко СХ 16.5-17р
Ответить
ваш помню, но напрягает, что за ночь спустил, так как слышала много нареканий на эти матрасы
Ответить
290
ааа, это))) я даже не обратила сразу на него внимание) знаете, нет, такое не надо... мне в детскую надо на ёлку - чтобы не побили.. Просто шары повесить. А это оч красивое, дизайнерское ))
Ответить
Ищу Бонка учебник по англ.яз в 2-х частях. Указывайте сразу цену и где территориально.
Ответить
300
у меня бонк есть 2 части...новый. В принципе, аквариум нам нужен...Могу добавить еще книги на англ.яз., в оригинале.
Ответить
аквариум хочу продать. А вы за сколько бонка продадите? Мы с вами с елочкой будем встречаться на неделе.
Ответить
да, насчет елочки я помню. Поэтому и пишу вам, было бы удобно)) не знаю, надо ценники на книгах смотреть, за сколько покупали...
Ответить
310
хм... это ж они такие разные бывают... например, такую хотите? http://www.webconsultant.com.ua/images/products/prod_1120811479.jpg
Ответить
флис или овчину ищу, куском или если овчину, то можно убитый конверт или комбез на овчине, который не жалко уже, мне для рукоделия.
Ответить
посмотрите у меня дубленчатую жилетку на овчине (детскую). в папке отдам за. приезжайте-забирайте :)
Ответить
320
стопки под водку (не рюмки на ножке) новые или в идеале дорогие лучше 12 штук
Ответить
ИЩУ (на обмен) платье на Новый Год для девочки 5 лет белое (или голубое, или розовое). Другие цвета точно не подойдут (она будет на празднике снежинкой). Если к платью есть головной убор -- вообще замечательно.
Обмен актуален строго до 21 декабря.
На обмен -- 2 паспорта.
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Обмен актуален строго до 21 декабря.
На обмен -- 2 паспорта.
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
Ответить
у меня посмотрите. у вас нра у Кофточка поменяла на Еве. 44-46. и черные туфли без пятки
Ответить
330
Здравствуйте, я добавлялась, могли бы посмотреть за: «БИОСПЕЦИФИК СОВЕРШЕНСТВО»
Увлажняющий дневной крем сужающий поры; КУЛЕР НАТЮР» Тени для век «Золотой жемчуг», 4 мл
Ив Роше, Франция ; «МИНГ ШУ»
Парфюмерная вода «Цветок рассвета», спрей, 50 мл ; Набор д/соли и перца, "Коты", спасибо.
Увлажняющий дневной крем сужающий поры; КУЛЕР НАТЮР» Тени для век «Золотой жемчуг», 4 мл
Ив Роше, Франция ; «МИНГ ШУ»
Парфюмерная вода «Цветок рассвета», спрей, 50 мл ; Набор д/соли и перца, "Коты", спасибо.
Ответить
Крем отложен пока, парф. воду ценю 1300 руб. на обмен дороже, в магазе она от 1800 руб., у Вас за нее ничего не нашла, увы, котов только что отложили, остаются только тени, за них присмотрела: Комплект для девочки (маечка+трусики)или Футболка новая с биркой. Маркировка 10 лет.
Ответить
Мне тени либо с кремом в комплекте на подарок (одной марки все таки :)), либо, наверное, вообще не нужны :). Если крем не заберут - посмотрите за крем и тени, я еще может пока добавлюсь.
Ответить
Даже не представляю, какая может быть цена. Я не коллекционер и не фанат, просто у меня появился проигрыватель, немного пластинок было своих, захотелось еще... Одно могу сказать, что-то дорогое я за них не отдам, т.к. это просто блажь :-)
Ответить
Ищу раздельный мембранный комбез 86 р весна-осень без утеплителя или с минимальным утеплителем д/м и
жилетку с капюшоном (типа куртки) на весну 98-104 д/д.
жилетку с капюшоном (типа куртки) на весну 98-104 д/д.
Ответить
ростомер посмотрите здесь http://eva.ru/albumpage/233127/695835.htm
ближе к концу, но на обмен у Вас ничего не нашла, так что могу только продать, если Вам это интересно
ближе к концу, но на обмен у Вас ничего не нашла, так что могу только продать, если Вам это интересно
Ответить
350
Ищу джинсы S*Oliver Anastasia модель Low/straight (с тонким ремнем), размер 30/32 или 31/32, 32/32. Может есть у кого???
Ответить
Ищу фотообъективы Гелиос,Юпитер и портретник для Canon, и ещё штатив для фотоаппарата.
Ответить
Одежду для кормления 44-46-48 размеров. Ищу готова поменять на что-то из паспорта или купить недорого.
Ответить
Мою футболку посмотрите на домашней-прикольная ДЕМЕТРА_ОДОБРЕНО МАЛЫШАМИ. Но встречи на ВДНХ, если подходит...
Ответить
360
370