посмотрите у меня за кофточку "Кофточка глория джинс"-весь обмен на дом.странице и здесь чуть-чуть
Ответить
а варежки маленькие вроде?:-)И не могли бы Вы рукавчик у кофты замерить-от плеча,чтоб уже наверняка
Ответить
Длина от плеча 50 см. Варежки не маленькие их длина 19 см. от верха до конца манжета.
Ответить
10
Рокс новая шоколад-мята(есть 2),эльмекс мальенькие пасты 2 шт во сколько оцениваете?
Ответить
Завтра не еду. В будни вечером, примерно 19.30 на новокузнецкой напрмер, на вднх(по договорённости) на речном вокзале в любое время. А Вы где территориально? в пасорте не написно
Ответить
на речном вокзале - без проблем, я там занимаюсь английским по вечерам. Напишите мне, пожалуйста, на ****marcury@rambler.ru***
Ответить
На подходящий эквивалент ничего... посмотрите мой второй паспорт, помимо клавиатуры за фотоаппарат http://eva.ru/passport/81130.htm
Ответить
20
у Вас только т.в. хьюго босс понравилась, ещё найдёте что за неё? или поменяю наволочки на конфеты или киндеры.
Ответить
эх, на воду не поменяю, а заморачиваться насчет конфет (пиликать из области)сами понимаете-не резон...
Ответить
Конечно! ((Если вдруг, на вднх возможна встреча.))
Ответить
там-то она возможна.....,была бы даже завтра.Но что-то все пропали разом..Щас сниму меточки ""отложено и буду меняться с другими..Ну так же не делается-не хочешь меняться-так и пиши!
Ответить
30
на рассыпчатые тени Bourjois или пробник теней диор, Demo 1 COULER, 738 тон будете менять?
Ответить
Давайте на пробник Диор. Где и когда Вы можете всретиться? Напишите мне Ваш номер телефона на mdk04@mail.ru, я позвоню, договоримся.
Ответить
давайте. я завтра в 10,40-11,00 буду на третьяковской, в понедельник в обед еду на нагатинскую (передвигаюсь на метро). живу в ясенево. Вы где-нибудь в этих районах или поблизости будете?
Ответить
Могу в будни вечером(19.30) на новокузнецкой, на вднх в какой-то из дней на сл.неделе.
Ответить
жаль. я со вторника буду скорей всего невыездной из ясенева... значит, не судьба. удачи.
Ответить
Завтра днём могу! Передала своей маме заколки, она с Вами встретится на вднх. напишите Ваш номер телефона или позвоните мне 8(916)225-0888
Ответить
40
+1
Ответить
1
Ответить
=D> =D> =D>
Ответить