57
Домашние заготовки,
Открываю третий топ по обмену на продукты. На ваш выбор грибы,малиновое варенье,компоты,сало.
Свернуть
Ответить
отлично:) cрок годности до..? и что бы Вам хотелось из моего? да... а на счет вишневого варенья?
Ответить
10
фото сала нет? если на обмен ничего,так хоть бы посмотрела на него одним глазком)хочется очень...
Ответить
Сломался фотоаппарат, объектив не работает. Мне однажды хорошо знакомая передала сало, все в обсыпочке (приправы разные), на вид объедение, попробывала- жуть. Я 9 лет солю сама сало, использую только соль и чеснок, засаливаю парную свининку, не залежалую на прилавках. Прослойки почти нет, но вкусно. С одной девушкой на еве уже обменялась, им понравилось, в доме кто купил, тоже довольны.Наверное, надо отзывы собирать...
Ответить
20
У вас понравилось: диск и комплет детский белья, если, конечно, без фото меняться будете.
Ответить
я пошутила насчёт фото.вы за диск отрежете кусочек? потому что пакет 92-98 обещали купить в воскресенье.
Ответить
30
40
Сарафан меняю, если у ребенка объем груди не более 55 см, то подойдет. Только его за сало маловато будет
Ответить
50