9
для усыновлённого малыша
Срочно ищу прогулочную коляску для мальчика 1.5г желательно не тяжёлую,т.к.5-ый этаж без лифта(Сестра моей подруги усыновила мальчика,нет пока ничего (кроме кроватки)), также нужна зимняя куртка или комбез.
Свернуть
Ответить
Я сначала тоже удивилась, но ведь бывают разные ситуации... может этот ребенок родственник...всяко бывает.
Простите за офф.
Просто не надо писать, что усыновлен(.
Простите за офф.
Просто не надо писать, что усыновлен(.
Ответить
+100
Ответить
Я конечно очень извиняюсь,но зачем нужно было усыновлять ребенка,если она не могла ему даже коляску заранее купить?Наоборот,если ребенок желанный,для него всё должно было быть готово. Странно как-то...
Ответить
Ну почему сразу бедственное положение...Да она одна, мужа нет, 40лет женщине, работает, почти выплатила кредит за квартиру, её мама будет помагать с ребёнком, для этого переезжает к ней. Думаю трат у неё будет ещё не мало, конечно она хочет купить ему всё,и поверьте этот малыш не будет нуждатья. А коляску подруга попросила поискать меня, потому что она будет нужна полгода, может чуть побольше, и покупать новую за 6-10т.р. нет смысла. Мне самой тут девочка отдала бесплатно коляску для дачи, хотя я и не нуждаюсь..Просто взаимовыручка и избавление от ненужных вещей:)А то, что я написала, что она усыновляет малыша, это не для того чтобы разжалобить кого то, а просто хотела поделиться радостью, я очень за них рада, что у малыша будет мама, а у неё будет сыночек:)
Ответить
да,и меня это смутило.Не дали бы ей усыновить ребенка,если бы на самом деле у нее было такое бедственное положение
Ответить
Не надо афишировать,что малыш усыновлен.Пусть это будет тайной.
Ответить
Чтобы усыновить малыша, у нее бы проверили заранее наличие всех колясок/кроваток. Простите... Но либо не стоит это писать. Либо.. Существует форум ПОможем Вместе, при предъявлении документов на усыновление, опеку, и тп там вашей подруге многим помогут.
Ответить