интересуют файлы, ручки, разделители, Блок-кубик Attache , скоросшиватели
Посмотрите 3 паспорта на обмен
Посмотрите 3 паспорта на обмен
Ответить
можно. Но варить я буду мыло сердечками или розочками, оно 80 рублей.
Вы где территориально?
Вы где территориально?
Ответить
м. ул 1905 года, обычно в центре встречаюсь. Вы у меня еще крем хотели эйвон, но у нас не получилось пересечься... Кстати, будет повод )
Ответить
Посмотрите за: Помпа-дозатор для 1-литровых флаконов Amway, цветочные горшки, файл-вкладыш(штук 10), Блок-кубик Attache (90×90×50мм, белый) ***50руб... вот паспорт http://eva.ru/passport/153159.htm
Ответить
10
нет, нам до этого размера еще далеко... если из второго паспорта рассматриваете обмен, повыбираю
Ответить
Посмотрите за Мусс для умывания clinique 30 мл, за кофе,еще понравились цветочные горшки.
Ответить
очень нужны варежки (те, которые остались на 2г пойдут??), про книжку "Попутная любовь" на Букривер написала (могу на книжки и обменять), ваша банка кофе.
Ответить
варежки на 2 г будут велики, кофе отложен, книжку даже на знаю на что обменять, если только новогодний набор с домашней страницы. НО, нам будет тяжело пересечься, т.к. я тоже в области, могу встречаться в будни м.1905 года или центр после работы.
Ответить
20
123
Ответить
Татьяна, мне у Вас парфюм интересен. Если не ошибаюсь, с другого паспорта Вы интересовались шторами. Возможен ли в принципе такой вариант? Могу добавить горшками, если что )
Ответить
Ой, а у меня уже нет парфюма, Там в другом паспорте я написала, что только бумага осталась:(
Ответить
разделители (без алфавита), скоросшиватели, точилки (2 шт) и блок бумаги, он с клеем или просто листочки?
Ответить
30
блок просто листочками, точилка только 1 шт. Остальное есть, сколько чего надо? Взяла бы тонометр, как обычно )
Ответить
Ответить