Школа
101

С удовольствием доменяюсь

Мой второй паспорт:
http://eva.ru/passport/138094.htm

Еще один, пароль к закрытым папкам 000
http://eva.ru/passport/120714.htm

Свернуть
Ответить
за ярко красную блузу 42р. посм. паспорт и домашку
Ответить
понравилось:
1. кармашки для мелочей
2. домашняя книга

Как все это цените?
Ответить
за блузку отдам
саняня *
5.12 22:02
за блузку отдам
Ответить
замечательно. Только мы в Вами живем очень далеко: я на Бабушкинской(.
Ответить
у меня сестра в медведково живет, она будет у меня в субботу 12 декабря, могу с ней передать
Ответить
Отлично! 8-9о3-106-61-20 Наташа
Ответить
Мона я из лички сюда отвечу. Выглядит нормально, швы ровные, четкие, дефектов кроя нет, бирка на месте. Могу и утром и вечером, меня только время интересует более конкретное. Только это скорее пиджак, чем блуза, поэтому более свободней. Я думаю, сестра может сориентироваться на месте и принять решение: меняться- не меняться.
Ответить
Спасибо большое за обмен, всё очень понравилось!
Ответить
Здравствуйте,а можно замерчик белой рубашечки на 2 года?длина по спинке и рукава.За нее посмотрите на обмен
Ответить
Добрый вечер, замерить смогу только завтра вечером, мне сантиметр купить надо).
Ответить
Спасибо,буду ждать :)
ЕUPHORIА *
11.12 10:11
Спасибо,буду ждать :)
Ответить
рулетку купила, щас детеф положу, буду мерить).
Ответить
Спасибочки :)
ЕUPHORIА **
11.12 21:02
Спасибочки :)
Ответить
Длина изделия 33 см по спинке, рукава: внешшний шов 26,5 см, внутренний 22 см. Маркеровка 24 мес, фирма In Design.
Ответить
А вот длина по внешнему с плечиком или от плеча?Сколько плечо еще у нее,а то так по меркам маловата,она не маломерка?
Ответить
это от плеча, плечо измерю чуть позже (дети умудрились рулетку засунуть куда то). Относительно маломерка- не маломерка: сложно сказать, мы ее даже ни разу не одевали (как то некуда в белой рубашке было ходить).
Ответить
плечико: 8 см ровно
biker77 V.I.P.
12.12 15:59
плечико: 8 см ровно
Ответить
Вроде с плечиком должна нормально быть,ведь рубашка немного по другому чем кофточки сидят,да?Посмотрите за нее на обмен
Ответить
а мне косметичка приглянулась махонькая, а ее уже нет(.
Ответить
Да,ее девушка вчера забрала.Может еще что посмотрите
Ответить
Средство для снятия макияжа с глаз и сухие духи пион.
Ответить
Ага,а где возможна встреча и возможно ли пересечься в будни в первой половине дня с вами?
Ответить
В будни я работаю. Вы же в СВАО? Я на Бабушкинской, а Вы?
Ответить
Ой,вы на Бабушкинской работаете или живете?Я в Медведково
Ответить
Живу и работаю).
biker77 V.I.P.
12.12 16:45
Живу и работаю).
Ответить
А вы далеко на Бабушкинской?Я просто в будни могу встретиться пока ребенок в саду.а в выходной не всегда получается,ребенка оставить не скем просто
Ответить
Мой дом и работа в 3-х минутах от метро. Если мы рассматриваем только будни, то можете приехать ко мне на работу, я там каждый день с 8.30 утра. 47О-42 -65 Наташа
Ответить
Не,я думаю,если получится,завтра пересечься с вами,сможете?
Ответить
Мой телефон 89035127249,Аня
Ответить
30
Ну как, подошла *с надеждой так спрашиваю*. Еще раз СПАСИБО за обмен!
Ответить
Да,все подошло,спасибо!!!:)
Ответить
посмотрите на домашней за Памполино, 92, зимняя, очень теплая. Где то к ней есть варежки. Сосояние очень хорошее. 1600 руб.
Ответить
ничего, прошу прощения.
Ответить
1
Toltec **
10.12 11:22
1
Ответить
посмотрите 3 паспорта и домашнюю за - Пианура, 1600р, утяжка живота, фальшпуговицы.
Осталась одна на большой размер. Наверное 50. На 52 тоже пойдет. и шарфик мембранный с кармашком
Ответить
Нравится шлем Дукати. Но не знаю, для чего он нам может понадобиться))). Если хотите- можно на него. Он на какой возраст или объем головы?
Ответить
нам спецом подарили для катания на акк. мотоцикле - он у нас 2 раза грохнулся с него при переключении скоростей и друзья презентовали:), но не договорились и подарили аж 2шт:), идет от 3х - до 8-ми лет, на 3,5 ог ок. 51 - вроде нормально, моему очень нра. Подходит?
Ответить
у мну мотоцикла нет(((. Ну пусть так балуются. Вам примерка нужна?
Ответить
ой, да мой на мото покатается, а потом и так с удовольствием в нем носится - говорит каска, а я строитель:), нет, я не себе, она на 52 точно подойдет?
Ответить
подойти- подойдет (это трикотаж, хорошо тянется). А как сидеть будет? А еще, для этой кофты нужна большая Хрудь. Знаю по опыту.
Ответить
хрудь имеется:), вам когда удобней встретится? и еще вопросик вы мне на шлем тока ковточку меняете или шарфик тож?:)
Ответить
Удобно завтра, в районе 12-ти. И шарфик отдам).
Ответить
За шарфик мерси, а завтра я не смогу - у меня муж работает:(, но мы ж с вами соседи, подъедем на машине к вам как у мужа выход. будет, вы дома или работаете? и тел. ваш можно попросить? мой в паспорте
Ответить
8-9О3-106-61-20 Наташа. Я живу и работаю на Бабушкинской (тут вся моя жизнь)))).
Ответить
хорошо. как соберемся накануне позвоню, а в 21-30 поздно для вас?
Ответить
самый отбой, лучше позже) 22:00, точно усе спать будутЪ.
Ответить
хорошо, мож уговорю мужа завтра подъехать:)
Ответить
мож Вы вместе приедете? Чтоб на месте все посмотреть, потрогать и тд.
Ответить
конечно вместе, просто у нас только муж машину водит, а я его вчера уже уговорила - думаю сегодня часикам к 22-00 подъедим
Ответить
:) карашо:)
Toltec ***
12.12 10:58
50
:) карашо:)
Ответить
Нтаташа,здравствуйте, а можно у вас фото с кофтой скопировать, а то у меня так красиво сфотографировать не получится:)?
Ответить
удалила, вчера как раз. Дарить передумали?
Ответить
эхх, жаль, да мама померила, а они со сверовью размера одинакового, только мама повыше, как-то не очень смотрится и мама отговорила дарить
Ответить
:(
biker77 V.I.P.
13.12 19:53
:(
Ответить
у меня что-то интересно?)
Ответить
Да, мне у Вас джинсы понравились: Левис, синие, 27-32. А у меня что?
Ответить
а у Вас посмотреть бы фотки)
Ответить
не открываются у меня с паролем 000 папки из основного паспорта((
Ответить
Пароль сейчас сниму ненадолго.
ПС: если Вы написали в мой топик, то Вам наверное что-то понравилось, вот мне бы хотелось промониторить: что же именно Вас заинтересовало?
Ответить
спасибо
можете ставить обратно))
понравились белые детские шапочки, красная еще
но за джинсы не набрала((
Ответить
вы их измерьте (если не трудно), если подойдут- куплю, хорошо? Обычно я ношу 28, но они всегда сваливаются, а в 27 не лезу, но я надеюсь на стрейч)), мож войду *мечтательно*.
Ответить
ПО по поясу = 40см
по бедрам (примерно, если я правильно у них бедра нашла:) = 50см, какая-то странная цифра получилась... потому что у меня тогда бедра были 94 наверное...

да, это проблема стрейчевых, сначала вроде впритык, потом разносишь и сваливаются) эти как новые, поэтому у Вас есть шанс их разносить до нужного)
Ответить
смешно, сантиметра нет))). Ладно, я думаю, шо влезу. Вы где можете встретиться? И еще вопрос: Ваш шапки нужны, если хотите, сминусуем цену шапок, если нет- куплю по полной стоимости.
Ответить
бывает))

мне белые шапочки нужны - только они отложены и не ясно на какой ОГ...
Ответить
одна на новорожденность, вторая чуть постарше, ОГ могу уточнить вечером. Да, отложены, но никто не проявляется, может быть девушка забыла, бывает.
Ответить
значит, маленькие(( моей уже 6 мес(

у меня встреча в воскресенье в 11:30-12 на Киевской - сможете?
Ответить
нет, будние дни исключены, я работаю. Вы мну телефон напишите, я позвоню, договоримся.
Ответить
тьфу, слепая я, Вы ж мне про воскр пишете))). Все равно нуна телефон, в эт время тренировка у сына, могу не успеть.
Ответить
телефон в личке)
lenlyn **
10.12 21:03
телефон в личке)
Ответить
нет телефона в личке :(
biker77 V.I.P.
11.12 20:07
70
нет телефона в личке :(
Ответить
отправила еще раз)
lenlyn ***
11.12 20:23
отправила еще раз)
Ответить
Наташа! Я завтра на Киевской смогу и позже - напишите, когда и где Вы могли бы в том районе встретиться!
Ответить
вряд ли я буду на Киевской. Думаю, что я просто к вам подъеду во второй половине дня, предварительно позвоню.
Ответить
Звоню-звоню... Трубку не берете :(
Ответить
я прошу прощения, у меня сын заболел, не до чего было вчера(
Ответить
пусть поправляется и выздоравливает! Как сможете- маякните, я с вами встречусь.
Ответить
завтра в 11:30 встреча на Киевской, потом на Академическую поеду - Вы как? сможете?
Ответить
Нет, у меня баскетбол(, никак. Можно я дам другу Ваш телефон, он на неделе приедет к Вам и купит их?
Ответить
хорошо, конечно, давайте)
только пусть заранее позвонит, чтобы я дома была, пож-та!
Ответить
Наташенька, передумали?)
Ответить
Нет, не передумала, мне они нужны. Только с этим наступающим новым годом и пробками мой друг никак не успевает к Вам(((. Если на них еще есть виды у кого-то - то, конечно отдавайте *смахивает слезу*. А если это возможно подождать, то я попрошу его не след. неделе.
Ответить
За курточку тепленькую посмотрите пож-та
Ответить
ничего, извините.
biker77 V.I.P.
12.12 12:12
ничего, извините.
Ответить
2
biker77 V.I.P.
16.12 20:43
2
Ответить
ап
Toltec **K**
17.01 13:43
ап
Ответить
fgg
Toltec **K**
17.01 19:31
fgg
Ответить
за лампу настольную и формочки для льда посмотрите пож-та
Ответить
понравился только освежитель для белья, могу формочки на него поменять.
Ответить
а встречаетесь вы где? я просто с Кунцевской не выезжаю, ребенка не могу оставить.
Ответить
кстати, это написано там не для белья, а для текстиля, т.е я понимаю, наверное, для штор, или салона автомобиля, хотя может я и не права
Ответить
Прошу прощения, оччень далеко(. Я там не бываю, я в СВАО.
Ответить
да, е тому же из-за мелочевки такой не стоит, разумеется
Ответить
fddd
biker77 V.I.P.
18.01 18:46
fddd
Ответить
ffgi
biker77 V.I.P.
23.01 22:23
ffgi
Ответить
вверх
Toltec **K**
10.02 18:39
вверх
Ответить
вверх1
Toltec **K**
11.02 22:18
вверх1
Ответить
ппппп
Toltec **K**
14.02 13:55
ппппп
Ответить
Рубашка Лен - она мужская? Можно ли замерить ширину по плечам или линию по спине от подмышки до подмышки. Она новая? Плотный лен или тонкий?
Ответить
1. Мужская
2. Новая
3. Лен средней плотности (визуальное наблюдение)
4. На обмен не подобрала ничего, есть ли смысл мерить?)
Ответить
Сейчас добавлюсь в течение 5 минут. Если что-то будет интересно - замеряйте пож-та. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)