Школа
20

Мена конфеты с вишней на бумагу А4

Не треба одежда и обувь женская,приветствуется обмен новые вещи для девочки 0-1года и мальчика 3хлет,моё на дом стр,но главная хотелка БУМАГА А4.Для быстоты пишите в личку или на адрес.Всем спасибо за внимание к моему топу.

Свернуть
Ответить
понр. шарф палантин нов и тени коричн-беж., посм. детское на домашней все новое
Ответить
спасибо,всё хорошее ,но нам большое
Ответить
скажите у Вас Устинова только 1 или есть еще?
и любовные романы меняете на любовные?
Ответить
Устинова есть ещё,а книги мяняю на всё,что понравится,спасибо
Ответить
спасибо - это значит ничего не подобрали?
Ответить
подбрала бумагу,сколько у Вас пачек?
Ответить
написала на почту
Ответить
ответила в личку
мадлена *
6.12 15:06
ответила в личку
Ответить
есть бумага, посмотрите у меня за зажигалку, памадницу и сумку черную кожаную
Ответить
А сколько у Вас бумаги?Где посмотреть можно?
Ответить
2 пачки есть
Ole Lukoe *
5.12 23:10
2 пачки есть
Ответить
помадница из батика отложена,сумка чёрная экв обмена 650руб,может что-нибудь ещё посмотрите.напишите,пож-ста, название бумаги
Ответить
Написала в личку
Лисичка-сестричка-лисичка **
5.12 23:15
Написала в личку
Ответить
ответила в личку
мадлена *
6.12 15:06
ответила в личку
Ответить
за: новые футболки светло-розовую и темно-розовую 44 размера, трусики новые на 44-46 (только не 100%-ая синтетика) и конфеты с вишней
Ответить
пож-ста,могу обменять коробку конфет на пачку бумаги,футболки розов нов цена 250р,ярко розов 400р,будет бумага пишите
Ответить
есть бумага А4 новая упаковка
Ответить
за:- рябину на коньяке
- конфеты с вишней
Ответить
А где можно посмотреть бумагу?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325