Возможно ли обменять сумку с перчатками на одежду? Есть детская. Хорошая. Или даже на сумку, только другую
Елена
Елена
Ответить
10
хорошо, давайте. Напишите, пожалуйста, сколько они по стельке. Состояние идеальное, судя по фото? спасибо
Ответить
давайте поменяемся, я смогу встретиться завтра в 18-30 (четверг) м. Белорусская радиальная, в субботу Тверская или белорусская радиальная в 12-30. Вам что удобнее? курточку Вам откладываю. Напишите, пожалуйста, Ваши контакты на marcury@rambler.ru****
Ответить
жду Вашего ответа, буду в субботу на Белорусской радиал. в 12-45. Вам курточку брать? лучше написать на marcury@rambler.ru***
Ответить
Добрый вечер! могу в пятницу вечером (17-18.30) или в воскресенье! в субботу никак.... буду не в городе! скину тел в личку вам!
Ответить
а в пятницу около 14-00 на соколе не будете случайно:)? просто вечером я еду с работы на концерт, не хочется идти с пакетами:(, в воскр. я уезжаю из города. Как вариант, могу встретиться во вторник в 19-15 м. Белорус. радиал. Вас устроит?
Ответить
Лена, давайте тогда на вторник, на 19-15 м. Белорусская радиал. Курточку откладываю?
Ответить
20
еще увидела у вас для барби машину, ее меняте?
я так поняла из золота, только браслет и цепочка? подскажите где покупали изделия?
я так поняла из золота, только браслет и цепочка? подскажите где покупали изделия?
Ответить
баби машину только продаю...
золото российское 585 пробы..обычное......золото дарили!
золото российское 585 пробы..обычное......золото дарили!
Ответить
незнаю даже, все таки 2 цевочки маловато думаю для такой игрушки. можно я еще подумаю?
Ответить
30
эквивалент за постельное 2500, у Вас лома нашла только на 1500, может еще чего поищите ?? Меня интересует 1 и 3 изделие, турецкое золото плохо в переплавке
Ответить
посмотрите пожалуйста за для барби НОВАЯ БОЛЬШАЯ МАШИНА С ПРИЦЕПОМ, в которой лошадь и жеребеночек,
Ответить
40
Здравствуйте , посмотрите у меня пожалуйста в паспорте за цепочку
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/236088/photoalbum/1259757799331.jpg
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/236088/photoalbum/1259757799331.jpg
Ответить
50
Тогда перенесите топ из обмена в продажу!!!!!!!!!!!!!
Ответить
тогда топ назовите меняю все КРОМЕ сумки!
Ответить
+1
Ответить