Школа
23

Менялки поменялки

В паспорте. За свои хотелки могу снизить эквивалент обмена.

Свернуть
Ответить
у меня что-нибудь интересно? у Вас многое заинтересовало.
Ответить
У вас обменялась бы на кошечку, как ...
Летающая Тарелка *
6.12 18:07
У вас обменялась бы на кошечку, как раз подружка собирает таких и еще интересна вода pure. что из моего?
Ответить
интересно Жилетка + брюки 122рост. "Iwo" польша. Полиэстер 25, эластан75. Если обмен, то 1600. Продажа 1000. и пазлы
Ответить
Из того, что мне понравилось что отдадите за этот комплект? По цене сходится?
Ответить
к сожалению, туал. воду уже отложили, посмотрите, пожалуйста, может, еще что-нибудь заинтересует. кошечку могу Вам отложить
Ответить
Если с туал. водой не состоится обмен-имейте меня ввиду (через 2 недели нужна была бы)
Ответить
за куртку кожаную с меховым воротником посмотрите
Ответить
Если бы мы с вами были одинакового размера, то точно женское бы подобрала что-нибудь. Но увы.
Ответить
Посмотрите у меня за виски.Из Ваших хотелок есть серебро и парфюм.
Ответить
10
Спасибо, не подходит. Нужно на подарки, поэтому только новое.
Ответить
Какой экв у часов полет?
Мамалинка **
7.12 15:56
Какой экв у часов полет?
Ответить
под фоткой часов пояснение написала
Летающая Тарелка *
7.12 17:20
под фоткой часов пояснение написала
Ответить
за гитару
Nataliya11 V.I.P.
6.12 19:11
за гитару
Ответить
отложенная резалка для картошки подошла бы. Если не обменяете-то имейте меня ввиду.
Ответить
ок,если обмен не получится,то напишу Вам
Ответить
Еще меняю нуждающуюся в ремонте электронную зап. книжку Шарп.Если нужно-сфотаю.
Ответить
Добавила в папку Канц всякую всячину
Летающая Тарелка *
7.12 17:21
Добавила в папку Канц всякую всячину
Ответить
Продолжаю искать хотелки и еще что-то...
Ответить
продолжаю
Летающая Тарелка *
10.12 16:56
продолжаю
Ответить
Ответить
спасибо, не подобрала
Летающая Тарелка *
11.12 17:31
спасибо, не подобрала
Ответить
Рассмотрю вариант обмена книг и мелочи на сладкое к нг, наборы и горький шоколад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)