Школа
66

Давайте махнемся,а

В папке есть женское 44-46; много бижутерии; шляпки,шарфики и всякая всячина. Хотелок особых нет - предлагайте. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
мое в 2-х паспортах посмотрите за шапку норковую
Ответить
не нашла
Капа1977 ***
7.12 09:16
не нашла
Ответить
посмотрите за светлую сумку из кожзама.
Ответить
мне у вас форма для запекания понравилась, а еще макушка на елку пена дынная. может еще что-то у меня присмотрите?
Ответить
больше ничего, к сожалению...
Сумку как цените? Внутри у нее какое устройство?
Ответить
внутри белая подкладка, два кармашка, один на молнии , а один обычный. На пену согласны с макушкой?
Ответить
давайте...
Сумка размеров каких примерно?
Как вы встречаетесь?
Ответить
она вместительная, середина как А4, но конечно А4 не влезет за счет того что присборенна
Ответить
давайте поменяемся
кутюр *
8.12 14:12
давайте поменяемся
Ответить
на л/с кинула
Капа1977 ***
8.12 14:16
10
на л/с кинула
Ответить
меняться передумали?
Капа1977 **K**
15.12 15:01
меняться передумали?
Ответить
У меня за черные брюки, шарфик с шапкой бежевые
Ответить
у вас понравились вот эти туфли: Mativi 38 реально на 37 .
Ответить
А можно замеры двух черных брючек? Я так поняла, у них высокая посадка?
Ответить
там одни черные, а другие темно-коричневые с полосой. но есть еще одни черные от костюма.вам какие? замеры вечером после 8 будут
Ответить
брюки с высокой посадкой - по талии. коричневые с полосой - ПОБ-45,ПОТ-35, черные ПОБ-45,ПОТ-32
Ответить
Спасибо, боюсь мне тесноваты будут:(
Ответить
к сожалению не нашла
Капа1977 **K**
15.12 17:24
к сожалению не нашла
Ответить
3
Капа1977 **K**
17.12 12:19
20
3
Ответить
посмотрите за шапку норковую
Ответить
спасибо, не нашла
Капа1977 **K**
18.12 11:52
спасибо, не нашла
Ответить
есть зимние сапоги 37 размера - 2 пары
Ответить
мне у вас вот что приглянулось:блеск j adore франция с контурным карандашом
радиотелефон.
Ответить
посмотрите за шляпку из ангорки.шарф в клетку и игру рыбалка и еще за белую резинку для волос в пакетике..ну или за что-то одно..спасибо
Ответить
мне у вас вот что приглянулось:блеск j adore франция с контурным карандашом
радиотелефон.
Ответить
отдельно шляпку как цените?блеск есть..а вот телефон уже утром девушка отложила для покупки..
Ответить
эх, жаль телефон отлежен - оч.нужен, ну да ладно
Ответить
посмотрите на домашней за Игра рыбалка
Ответить
мне у вас шарф палантин понравился, а еще голубая водолазка - не подберете еще чего-нибудь?
Ответить
голубая водолазка продажа посмотрите еще что-нибудь
Ответить
а за скатерть - не доберете ничего?
Ответить
она отложена
lenkin28 *
7.12 20:30
она отложена
Ответить
а постельное белье есть?
Ответить
есть 1,5 на домашней
Ответить
за него отдадите?
Капа1977 ***
8.12 11:54
за него отдадите?
Ответить
рыбалку во сколько цените?
Ответить
да я как-то цены не ставлю на вещички, все зависит от того нра или нет вещь. а вы купить хотите?
Ответить
а за скатерть - не доберете ничего?
Ответить
скатерть отложена
lenkin28 **
12.12 22:15
40
скатерть отложена
Ответить
Посмотрите за свитерок черный, майку остин, и еще белый комплект шапка с шарфом понравилась
Ответить
сорьки
Капа1977 ***
8.12 14:26
сорьки
Ответить
Ответить
извените не нашла
Капа1977 **K**
14.12 09:18
извените не нашла
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/160000-1...
Я Ленчик ***
14.12 12:30
за http://static.eva.ru/eva/160000-170000/168379/photoalbum/1260115719699.JPG посмотрите два паспорта
Ответить
мне у вас джинсы на 110 понравились
Ответить
есть шапка норковая с ушками черная экв 1500
Ответить
у вас нравится часы-радио и другое, посмотрите у меня, если ничего, отпишитесь, может еще чего вам смогу предложить
Ответить
мне у вас приглянулась футболка рибок на 44 размер (на какой рост?), атласная коричневая блуза на 52 размер и водолазки: бордовая и голубая тоже на 52 и дед мороз тоже прикольный
Ответить
у рибок мне кажется рост не принципиален, на фото рост 170, водолазки на 52 есть кирпичного (приятный цвет) и фиолетового цвета, деда мороза только что забронировали, я в наверное могу девушке отказать, но это не очень удобно... А вы в принципе радио часы на что бы у меня поменяли ?
Ответить
поменяла бы на водолазку - НО хотелось бы в реале взглянуть на размер, интересует и 50 и 52; кирпичный подходит. Про радио-часы: они с наушниками, радио работает в наушниках, громкого воспроизведения нет и инструкция на англ.языке, но там вроде все понятно- мин.кнопочек. Время воспроизводится как световая проекция на стене при нажатии на кнопку. новое.
Ответить
я почему спросила на что поменяете, просто эти радио бывают разные и по 300 и по 3000, значит это недорогой вариант, но я все равно его хочу, а Рибок и блуза вам надо? если да, то давайте на радио+я у вас еще что то посмотрю, а джемпер кирпичный (я сейчас проверила)остался только 50р-р я вам так отдам
Ответить
Сколько стоит радио - честно не знаю, так как подарок. мне надо все что вы предложили - выбирайте что еще приглянулось
Ответить
помимо радио интересно что то из этого в порядке интереса: рыбалка, парфюм, лепестки, пробники, роз. сумка, сумочка на пояс, кольцо, платок в горох, сумка черная с пряжкой, и сандалики детские что даром взяла бы, сечас как раз собираю вещи для одного несчастного ребенка.
Ответить
я вам написала на почту
Капа1977 **K**
16.12 09:53
я вам написала на почту
Ответить
1
Капа1977 **K**
16.12 14:23
1
Ответить
2
Капа1977 **K**
16.12 15:42
2
Ответить
ДД! А кепочка мужская на какую ОГ?
Ответить
напишу вечером после 8
Капа1977 **K**
16.12 17:23
напишу вечером после 8
Ответить
сорьки - совсем забыла про вас, сегодня вечером постараюсь вспомнить
Ответить
58-59
Капа1977 **K**
18.12 09:14
58-59
Ответить
У меня ничего не интересно?
Ответить
шелковая блузка - суперская - но отоложена и п/ботинки экко на 39 -
Ответить
ЭККО не меняется-только продажа-не мои. Блуза отложена, наверно завтра уйдет..
Ответить
4
Капа1977 **K**
18.12 11:22
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)