288
▲ Мытищи-Королев-общий
Пишите сюда, давайте объединимся!
Свернуть
Ответить
Памперсы 30 шт слип энд плей №5, 14 шт актив бэби р. 6, также есть трусики для больших девочек(8-15 лет)9 шт, купили по ошибке, может кому нужны.
Меняю на молочко, можете предлагать свой эквивалент.
Меняю на молочко, можете предлагать свой эквивалент.
Ответить
Кофейно-чайный сервиз нежной расцветки, НОВЫЙ, внутри в целофане, коробка в идеале.Цена 500 руб(об.800)
Ответить
10
Так, во-первых-не смешите!!надож так назвать-то.:) У Вас комбезы -самый малый 98? цвета какие . А мужские перчатки на какую руку?
Ответить
Надеюсь, не обидела ) Самый малый 98, идут в размер темно-синие и темно-зеленые. Мужские перчатки на среднюю руку, р-ры 9.5, 10, 10.5. Качество супер.
Ответить
Новые, сшиты между собой, в пакете, на пакете маркировка. Этикеток внутри никаких нет. Но то, что новые, сомнений не вызовет.
Ответить
А можете на встречу неск пар привезти(разные р-рв, у меня 7,5, а у него-на глаз смогу)Вообще где встречаетесь? Я живу на Дружбе, за ТЦ ХЛ, ква ква парк.
Ответить
Я в Королеве. Приехать пока никуда, кроме королева не могу: муж в командировке на неделю.
Ответить
Эх, значит отложим..Я здесь неск. мес и кроме марш-к до Лося, Перловки ии ВДНХ ничего не знаю...
Ответить
20
Ок. Привезу неск пар, приеду к ХL примерно через неделю в первой половине дня.
Ответить
Вика, вы опредилитесь с хотелками, я уже устала предлагать безрезультатно).
Ответить
Ой, у ВАс новенькое.Заинтересовало http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1261391798849.JPG какой р-р и какие майки есть мужские?Это именно майки или футболки? Дашук.(пишу с этого паспорта, Дашук тут заблокирован)
Ответить
30
темные все 48-50 лаконичные полоски и надпись кириллицей. светлые 46-52 (рисунки слоны, архитектура и тд, яркие)
Ответить
Блин, мой мин-м 52 р-р носит...футболки 52 не маломерки?на 52 что нарисовано?а рубахи?
Ответить
Рубахи написано XXXL ворот 42. Светлые не маломерки, он на 54 даже пойдут. Есть 1 слон, вереница слонов и пальмы на фоне гор и солнца.
Ответить
На какой рост рубахи?http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146231/photoalbum/1261391798849.JPG верхняя, темная интересна. Футболки подойдут, я думаю..даже не знаю-на какой остановиться..Что у меня? куртка оранж и лохматушка?
Ответить
рубахи с коротким рукавом, тч рост не имеет значенья. Достаточно длинные.
Ответить
Давайте вереницу слонов и пальмы. А перчатки ему .....любимая.... свекровь подарила, мне пришлось за парфюмом скакать.
Ответить
В первых числах НГ встретимся? А вы от ЖД-станции далеко живете? мож, нам там удобнее будет встре?
Ответить
40
посмотрите у меня за:
http://eva.ru/albumpage/63925/696465/4024294.htm
http://eva.ru/albumpage/63925/696464/3997701.htm костюм мишки
Спасибо.
http://eva.ru/albumpage/63925/696465/4024294.htm
http://eva.ru/albumpage/63925/696464/3997701.htm костюм мишки
Спасибо.
Ответить
понравился набор чайно-кофейный,чай клубничный,Бережный уход от гарнье.Посмотрите у меня еще что-то.А костюма Мишки нет.
Ответить
50
к сожалению, пока ничего ((( Когда сможете встретиться? Работаю в Москве, приезжаю в Королев в р-не 20 часов.Живу на пр-те Космонавтов.
Ответить
в любое удобное для Вас время.Я в это время дома.Звоните 8-910-470-9313.Я живу у Патерсона.
Ответить
сорри, все это время была без компа, а ваш тел. переписать не додумалась (( Все в силе, наборчик берегу.Но теперь наверное до выходных... очень поздно домой возвращаюсь ..
Ответить
60
Посмотрите за женские зимние перчатки, все с картинки Новое на подарки: сверху кухонный таймер в виде кастрюльки, заводится поворотом "крышки"; слева набор декоратисных пробок для винных бутылок; справа набор декоративных штопоров.
Ответить
Вы первая спрашивали, поэтому вам отдам. Мне у вас понра 2 сарафана - синий трикотажный и синий со вставками джинсовыми и Таши, много прошу, посмотрите еще что-нибудь, или хотелки напишите, у меня что-то еще найдется..
Ответить
Подскажите, перчатки женские на какой размер?Они из натур. кожи? Хотелки у меня сейчас - приемущественно то, что можно на подарки.
Ответить
Я смогу куда-то подъехать в первых чилах НГ. Если вам на подарки к НГ, подойду к станции Подлипки, я с коляской и мне до НГ малыша не с кем оставить...
Ответить
У меня, к сожаленью, практически такая же история, да еще в будние я работаю до 17, потом за ребенком в садик. Давайте тогда после НГ, впереди все равно и рождество и 23 февр. с 8 марта, подарки пригодятся.
Ответить
70
Армани мужской?
Ответить
Гляньте у меня, что-либо будет интересно? Потому что мне много что понравилось
Ответить
у вас нравиться новая одежда на девочку( мне на подарок), но ... к доплате я не готова пока
Ответить
80
ничего больше не приглядели за чайник?))) ато пока времени не было по магазинам ходить. я добавила серебрянные сережки и колечки, н-р. А платье какое понравилось?
Ответить
Посмотрите за: Новый кошелек.Миниатюрный, но купюры входят без проблем. Много отделений.цветок - это вышивка!!! Не кожа.Есть отделения для карточек и мелочи. очень подходит для маленькой сумочки))Цена 200 руб.
Фото 3и4. НОВЫЙ Набор джентельмена. Металлическая коробочка в которой все необходимое для ухода за обувью. Известная обувная фирма. Достойный подарок!!! Крем свежий
Фото 3и4. НОВЫЙ Набор джентельмена. Металлическая коробочка в которой все необходимое для ухода за обувью. Известная обувная фирма. Достойный подарок!!! Крем свежий
Ответить
=1
Ответить
90
Интересен парфюм Idylle от Guerlain, Romance от Ralph Lauren, DESIRADE AUBUSSON PARIS.
На обмен добавила еще парфюм в паспорте.
На обмен добавила еще парфюм в паспорте.
Ответить
Не хотите поменять Murmure (Van Cleef & Arpels) на DESIRADE AUBUSSON PARIS? Я завтра в Перловке буду, если что...:)
Ответить
не видела сообщения, уведомление не дошло, в принципе я согласна, только вот сос встречей сложности, я с ребенком только могу выезжать, живу на Колпакова.
Ответить
Я вообще кроме Перловки, ХЛ на Ярославке и Лося ничего не знаю тут еще. Муж завез к свекрови на Дружбу и сижу тут. Куда маршрутка от сюда идет-туда и двигаюсь. А маршрутки в 3 направлениях только(вверху написала) :(
Ответить
Я живу вообще на другом конце города и самое главное - прямого транспорта нет до Перловки даже. По работе иногда бываю в Перловке, если соберусь, отпишусь.
Ответить
100
Нет, до НГ не довелось по работе, а после ребенка не с кем оставить. А с дочкой неудобно и далеко добираться:(
Ответить
а ЗАЧЕМ ДОМАШНИХ ОТПУСКАЛИ? :) :) НАОБОРОТ-САМОЕ ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ НА ПРАЗДНИКАХ МЕНЯТЬСЯ-ПОМОШНИКИ ДОМА НАЙДУТСЯ :)
Ответить
Да, тарелки с золотый ободком, на одной есть незначительный еле заметный скол на ободке.
Ответить
110
Королев, Подлипки. В любое время могу встретиться у ВЕСТЫ или "Зари"-"Техносилы"
Ответить
приглашаю к себе в паспорт.Обмену так же подлежат шапка и полукомбез.Буду рада пазлам,детск.фильмам,мультфильмам,книжкам,машинкам
Ответить
У вас понравилось:Новый интенсивный крем Dove в баночке 150мл (универсальный для тела,рук,лица)
пивную кружку и пуфик новый яркий.
Посмотрите мое на обмен. Спасибо
пивную кружку и пуфик новый яркий.
Посмотрите мое на обмен. Спасибо
Ответить
на что обменяете дезики: Нивеа и дав с мятой? + 2стакана под пиво: Жизнь удалась и дорогому гостю.
есть мультики - советские, добрые и машинки. Книжки тоже - но не знаю - вам возраст какой нужен?
есть мультики - советские, добрые и машинки. Книжки тоже - но не знаю - вам возраст какой нужен?
Ответить
Вам хедера понравилась? Я отдаю тока отростки. Т.е растить и подбирать горшок будете самостоятельно)) Есть отростки молочая (пальмы ложной, как все ее почему-то называют). и кое-что еще... ПОсле праздников папку обновлю.
Ответить
120
а растить не сложно?у вас на фото такая красотень!!! а у меня дезики забирают завтра :-(
Ответить
нуу. я думаю - не последняя парфюмерка у вас, не последний цветочек у меня)) обменяемся. А растить не сложно... это ж плющ, он не привередлив. Да вы не пржвайте, я расскажу все, если дойдет до обмена. А вы в Королеве где?
Ответить
ох, как интересно!! пригласила бы вас в гости, про город-кружки-бассейн послушать)) я недавно здесь, ничего не знаю. И из паспорта мне кое-что интересно... а вы бы на садик мой посмотрели))
НО видимо, уже после НГ.. сейчас у всех мам-не-грудничков запарки с этими елками-садами-подарками))))
Вы как-нить Личку напишите, чтобы я вас не потеряла... потом состыкуемся)))
Вас - с НАступающим!
НО видимо, уже после НГ.. сейчас у всех мам-не-грудничков запарки с этими елками-садами-подарками))))
Вы как-нить Личку напишите, чтобы я вас не потеряла... потом состыкуемся)))
Вас - с НАступающим!
Ответить
ап
Ответить
вв
Ответить
НЕ ПАДАТЬ!!
Ответить
АВ
Ответить
130
фотоальбом,мягкая игрушка мишка,набор из 3стаканов,пивные кружки с оригинальными надписями,шерстяной плед,пуфик-груша,рюкзак и многое другое смотрите в папках обмен и подарки,на подарки
Ответить
Приезжайте на склад детс. товаров в Мытищах, за ТЦ ХЛ и берите новый(много видов)от 700 р.Сама там брала.
Ответить
Королев. Обмен в паспорте. Нужна всячина для девочки на возраст от 2-х лет (игрушки, развивалки и т.п)
Ответить
к сожалению, ничего не присмотрела:(( Возможна продажа, если интересует, пишите. Кажется мы знакомы!!! Ваш ящик переполнен, письма не принимает!!!!
Ответить
140
Здравствуйте! у Вас из женского понравилась белая кофточка 100% хлопок за 650 или обмен. Она пойдет на 48-50? Ато я что-то не поняла про размеры)
Посмотрите за нее в моем паспорте, может что приглянется?
Посмотрите за нее в моем паспорте, может что приглянется?
Ответить
подойдет на 48-50:) - мне у Вас =Сережки - гвоздики. Новые (но без бирок). Чехия понравились
Ответить
хм. ну это продажа за 1500. тогда может мне еще что можно у Вас подобрать, н-р удлененную футболку?
Ответить
можно и футболку, только она полный 50 или даже чуть побольше ИМХО
Ответить
а она должна быть в обтяг или не обязательно? Я маме присматриваю. У нее 48-50, но не больше.
Ответить
150
Извините. Что-то не могу я решиться всё-таки на обмен на кофточки. Такие вещи трудно угодать, если на подарок. Тем более Вы в Медведково живете, а не в Королеве. В Медведкого нет возможности подъхать взглянуть на них. Извините еще раз.
Ответить
если завтра сможете к памятнику Королева около канала подойти, то сможете посмотреть блузку-кофточки:)
Ответить
Завтра не могу, к сожалению. Ребенок сейчас болеет. пока не выбираюсь. Только на след. неделе.
Ответить
160
1
Ответить
Есть комбез Каnz слитный темносиний очень теплый, но только не на пухлого мальчика.
Ответить
Будем на след. неделе в Королеве (Подлипки). МОжет, что из моего надо? Есть в Королеве напольная плитка керамогранит 3 квадрата.
Ответить
а какие у вас хотелки есть? все ваши шторы не выходят из головы.. и тут вы вдруг в гостях будете)) шанс надо использовать!)
Ответить
170
Ну, не совсем в гостях - муж по работе туда едет:) Но в принципе там есть через кого передать даже если не удастся встретиься. Хотелки актуальные - теплое на зиму 44 размер, 170 рост. И для детей снегокат, ранец, коньки на малыша.
Ответить
а тот свитер у меня черно-красный вам не понра? он оччень теплый.
Есть еще водолазка и трикотажная кофточка теплая... но это ж надо фотать))) завтра. куда слать фоты? я не буду их тут выставлять. менять не собиралась.
Есть еще водолазка и трикотажная кофточка теплая... но это ж надо фотать))) завтра. куда слать фоты? я не буду их тут выставлять. менять не собиралась.
Ответить
Я более основательный свитер за шторы хотела бы - с шерстью и подлиннее, типа туники. Или штаны-брюки теплые. orkman@mail.ru
Ответить
Да, посмотрела, спасибо. Но пока не знаю, что ответить. Ищу другое, более капитальное...
Ответить
180
Ответить
Заберите керамогранит! Комитетский лес. 3 квадрата - на санузел, прихожую... Светло-серый в крапинку. Фото есть в паспорте. ОБменяю на что-нибудь.Самовывоз, 2 этаж, лифт есть грузовой.
Ответить
190
отдам стол-стул Няня, состояние на 3, но ещё прослужит долго, трансформируется в качели и кресло.
Ответить
:-))))))
Ответить
Сумочку мне отложите, если не найдется на что поменятся - я у вас куплю ;) У нас дача на канале, родители регулярно через Пионерскую ездят
Ответить
200
Они "универсальные", 4-6 лет, ЧеПук лучше на побольше. Но они уже отложены.
А Буратино не хотите? Я просто так подробно расписываю ньюансы, чтобы претензий не было, а на самом деле - костюм на ребенке отлично смотрится, ничего в глаза не бросается. На белую водолазку и с белыми гольфами - с носом Буратино, без носа - гном ;)
А Буратино не хотите? Я просто так подробно расписываю ньюансы, чтобы претензий не было, а на самом деле - костюм на ребенке отлично смотрится, ничего в глаза не бросается. На белую водолазку и с белыми гольфами - с носом Буратино, без носа - гном ;)
Ответить
Кроватка детская светлое дерево с новым кокосовым матрасом, без ящиков, колесики снимаются. 999р
Ответить
Могу в четверг приехать сама в Мытищи. Девочки, срочно надо два подарка учителям...
Ответить
210
Отдам даром - сумку от коляски детской.
А еще - обменяю НГ чулок для подарков... поющий и ушами шевелящий... ибо мышка его обнимает))
А еще - обменяю НГ чулок для подарков... поющий и ушами шевелящий... ибо мышка его обнимает))
Ответить
Коврик ТиниЛав, карнавальные костюмы, вещи для беременной, 2 билета на елку, чайный сервиз новый.
Есть молокоотсос АвентИсис некомплектный и вещи на малыша, 56 р-р, из которых мы уже выросли
Есть молокоотсос АвентИсис некомплектный и вещи на малыша, 56 р-р, из которых мы уже выросли
Ответить
три паспорта за костюм адмирала и человека паука. Кстати, есть очень много продуктов во втором паспорте. Еще есть тушенка. Спрашивайте.
Ответить
ЧеПука отдам за банку сгущенки, а вот с Адмиралом сложнее - все, что нравится у Вас либо явно дороже его стоимости, либо отложено. а что еще на обмен может заинтересовать, может поищу в закромах родины?
Ответить
Из того, что понравилось - набор Ланкомовский, сумки нравятся, детский столовый набор, пальчиковые краски.
У меня из несфотографированного есть лыжи года на 2-3, б/у 2 раза, потом зимы теплые были - они на обувь сверху. Есть еще осенний шлем Киватовский с драконьим гребнем, мы уже переросли (не зима), р-р 3, в отличном состоянии
У меня из несфотографированного есть лыжи года на 2-3, б/у 2 раза, потом зимы теплые были - они на обувь сверху. Есть еще осенний шлем Киватовский с драконьим гребнем, мы уже переросли (не зима), р-р 3, в отличном состоянии
Ответить
Ланкомовского набора уже нет, а вот пальчиковые краски с детским столовым набором могу обменять. Я бы у Вас взяла бы два костюма новогодних, и шлемик нравится и лыжи. Может к сгущенке, стол. набору и пальчиковым краскам еще что-нибудь подберете? Если нет, то давайте сгущенка, стол набор и пальчиковые краски на два костюма?
Ответить
Ой, как-то вы переоцениваете костюмы, у Адмирала фуражка мягкая ;) Сгущенка+стол. набор вполне устроит ;)
Шлем с лыжами снять Вам? Могу лыжи замерить и фотку шлема на ребенке прислать.
Коричневую сумочку из кожзама и летнюю - как оцениваете?
Еще нашла сандалики на 29(11) р-р, из каталога Quelle, б/у один сезон, в хорошем состоянии - быстро из них выросли, не смогли убить
Шлем с лыжами снять Вам? Могу лыжи замерить и фотку шлема на ребенке прислать.
Коричневую сумочку из кожзама и летнюю - как оцениваете?
Еще нашла сандалики на 29(11) р-р, из каталога Quelle, б/у один сезон, в хорошем состоянии - быстро из них выросли, не смогли убить
Ответить
Сумки две-800 рублей. А у Вас нет ничего из верхней одежды на рост от 104см или зимняя обувь от 25 размера? Я готова отдавать Вам все, что Вы у меня выбрали. Так хочется освободить быстрее место в шкафу.
Ответить
220
А что интересует из верхней одежды? Мы вроде из нашего демисезонного выросли, но сначала надо его постирать и постараться объективно оценить.
Ответить
О, обменятся хочется, только сегодня младшенький зажигал, не удалось мне посмотреть-постирать осеннюю одежку, пойду как раз закину сейчас, хорошо на форум глянула ;) Завтра фотки выложу.
Где Вы можете встречаться?
Где Вы можете встречаться?
Ответить
Посмотрите фотографии в паспорте - сфотала то, что мы носили весной-осенью.
Ответить
230
Ищу билеты на елки, проводимые в Мытищах и Королеве, кроме 2 января (на эту дату есть).
Ответить
Это рассматривать как интерес...но мне таких нужно ого-го(если брать один-остальные обидятся!)
Ответить
ясно. к счастью, тока один. иначе можно было бы с ума спрыгнуть от того, что сын его постоянно включает))
Ответить
Народ. есть билет на маму-ребенка до 4лет на новогоднее представление в Крокус Сити на 2 января. С подарком. Кому надо - в личку
Ответить
Меняю 1 билет с подарком(3янв. 12-00) на "Елку в колонном зале" на тот же день, но мне нужно в 16-00!! Или продам!
8-903-186-59-07!
Галина
8-903-186-59-07!
Галина
Ответить
240
Девочки! Я в Юбилейном, живу рядом с магазином МИР ПРОДУКТОВ, ХОЗЯИН.
Ищу (куплю) после новогодних праздников - джинсы или теплые штаны для беременных, размер 46-48 (ближе к 48).
Еще: меняю диски с разными мультами (Дисней, отечественные) на книги Донцовой, Андреевой, Александровой (многие читала) или куплю (не дорого)
Телефон для контактов - через ЛС
Ищу (куплю) после новогодних праздников - джинсы или теплые штаны для беременных, размер 46-48 (ближе к 48).
Еще: меняю диски с разными мультами (Дисней, отечественные) на книги Донцовой, Андреевой, Александровой (многие читала) или куплю (не дорого)
Телефон для контактов - через ЛС
Ответить
Извините, а что Вы меняете?
Ответить
Есть:
Театр клоунады Терезы Дуровой, 2 билета
"12 месяцев" 02.01.10, начало 12 часов
ряд 14, места 16 и 24
Отдам за шоколадку, только заберите.
И еще: пропадает билет на АБВГДейку 2 января, суббота, 15 часов в Крокус сити (МКАД 65-66 км, проезд - м. Тушинская, автобусы 631,640; маршрут. такси 450, 631), мама+ребенок до 4 лет, БЕЗ подарка. Это продаю за 490 рублей (за что брала) - буду там сама, можно обменяться прямо там, если кто захочет сходить.
Координаты через ЛС.
Театр клоунады Терезы Дуровой, 2 билета
"12 месяцев" 02.01.10, начало 12 часов
ряд 14, места 16 и 24
Отдам за шоколадку, только заберите.
И еще: пропадает билет на АБВГДейку 2 января, суббота, 15 часов в Крокус сити (МКАД 65-66 км, проезд - м. Тушинская, автобусы 631,640; маршрут. такси 450, 631), мама+ребенок до 4 лет, БЕЗ подарка. Это продаю за 490 рублей (за что брала) - буду там сама, можно обменяться прямо там, если кто захочет сходить.
Координаты через ЛС.
Ответить
НА ПОДАРОК:ЕСТЬ ОРИФЛЕЙМ ЭКЛА МЕН туалетная вода. мужу подарили-не его, в слюде, 75 мл. ВОТ ТАКОЙ: http://www.oriflame-club.ru/oriflame!!/id_13835.html ( !! УБРАТЬ) завтра буду в Москве с 12 до 13 по кольцу.Сама в Мытищах
Ответить
250
У меня за него ничего? Не знаю, что это, ссылка не работает, но подарки все равно завтра нужны)))
Ответить
МММ .. человек пропал.. если что-интресна http://static.eva.ru/eva/210000-220000/211833/photoalbum/1257273850634.JPG в каком состоянии, размер и ручки на плечо или короткие?
Ответить
У орга на дружественном сайте в остатках есть на 110 и 116 по смешной цене 1240 вот такого типа http://content.foto.mail.ru/mail/zakaz_old/1/i-240.jpg костюмы, своему взяла - очень нравится.
Ответить
Дома скопилось невероятное количество сладких подарков. Кому-нибудь нужно? ;)
Ответить
260
Керамогранит в Комитетском лесу! 3 квадрата - кому на прихожую-ванную? Фото в паспорте.
Ответить
На малыша 2-3лет банный красный халат с капюшоном (б/у. то есть не надо ожидать состояние новой вещи)))) отдам за банку кофе
Ответить
А фотки нет?
Ответить
Ищу дубленку 44-46, теплую, в идеальном состоянии. Рассмотрю вариант обмена с моей доплатой.
Ответить
270
Вопрос у меня какие именно вторые :) Сверху или снизу? Коньячные или водочные?
За чайник, бокалы и воду
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1254380503881.JPG
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1259142803180.JPG
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1259589028447.JPG - салатница
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1258610332302.JPG
За чайник, бокалы и воду
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1254380503881.JPG
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1259142803180.JPG
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1259589028447.JPG - салатница
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/144381/photoalbum/1258610332302.JPG
Ответить
Шанель точно отложена? могла бы завтра встретиться с Вами а маг. Заря в Подлипках, если подходит что из моего паспорта...
Ответить
280
заберу у вас Читалки по слогам (весь пакет этот с фотки) 20 руб. В довесок - прописи к "Русской азбуке"
Шапочку для мальчика на 54см.
Хотелось обменять шкатулку для швейных принадлежностей и богемские бокалы синие.
Есть, кста, Идеи для дома. Могу на них. Есть сумочка белая - в паспорте.
А бокалы стекло (предпоследняя фота) и Light blu у вас отложены окончательно? Тоже желанны.
Встретиться могу в Подлипках в любое время (живу я там))
Шапочку для мальчика на 54см.
Хотелось обменять шкатулку для швейных принадлежностей и богемские бокалы синие.
Есть, кста, Идеи для дома. Могу на них. Есть сумочка белая - в паспорте.
А бокалы стекло (предпоследняя фота) и Light blu у вас отложены окончательно? Тоже желанны.
Встретиться могу в Подлипках в любое время (живу я там))
Ответить
Скажите за комбезик http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179616/photoalbum/1261749166971.JPG у меня ничего не найдете? Или вам конкретное что-то надо?
У меня есть костюмчик зимний (на -10 - 15, в -20 надо уже одевать что-то теплое под низ) зелено-голубой, размером 104, нам он уже немного маловат, я бы поменялась с вами, вот фото http://static.eva.ru/eva/10000-20000/14317/photoalbum/1262967377674.JPG.
У меня есть костюмчик зимний (на -10 - 15, в -20 надо уже одевать что-то теплое под низ) зелено-голубой, размером 104, нам он уже немного маловат, я бы поменялась с вами, вот фото http://static.eva.ru/eva/10000-20000/14317/photoalbum/1262967377674.JPG.
Ответить
Винные бокалы, прозрачные на тонкой прозрачной ножке и водочные на черной - снова меняются!!!
Синие отложила для Natalie_book.
Еще кое-что добавила из детского, обувь женскую, одежку, стеклянные стаканы, новые, посмотрите.
Синие отложила для Natalie_book.
Еще кое-что добавила из детского, обувь женскую, одежку, стеклянные стаканы, новые, посмотрите.
Ответить
винные на длинной ножке заберу!
и еще хОчу толстовку голубую, рубашки и шортики))
и еще хОчу толстовку голубую, рубашки и шортики))
Ответить