у меня шапка в паспорте - в папке =Для девочки,но она для мальчика отлично- голубая с ушками на липучке
Ответить
спасибо большое, но у нас очень много шапок и хочется найти то что очень подойдет, а это не совсем то, но если вам у меня что-то нравится я могу попробовать с вами поменяться на что-то другое
Ответить
шлем,что на 7 лет синий точно на 7? на 2 года велик будет?нравятся мелки,собачки,матрешка,подушка для ребенка
Ответить
а понятно, из раздела Не меняю не продаю:), ну раз надо, отдам, пусть у нее экв. будет 200, мелки есть, мелочевку так отдам, у вас интересно что-то из этого: рамка для фото, новог.шары, новог. шапка, накладки на углы, сумка OGGI
Ответить
10
все поменяю на мелки,собачки,матрешка,подушка для ребенка,вы в субботу сможете встретиться?
Ответить
вот меня завтра на встречу приглашают 15-16, в субботу теоретически возможно, но ближе к делу точно скажу, а во сколько если что?
Ответить
в пятницу точно буду знать, предварительно=Павелецкая 11.00,Добрынинская 11.20,можно на Таганке кольце или радиальной,вам где удобнее?
Ответить
где, для меня не принципиально, зависит от других встреч, до дома ближе Добрынинская, для вас бронирую, в пятницу спишимся
Ответить
да у инфо давайте на Добрынинской,я еду к 11.20 на Серпуховскую и обратно на кольцо перехожу- на Павелецкую потом. буду в сером пальто и серой шапке. 8 903 236 00 77
Ответить
20
фото выставлю сеня или завтра.Модель точно непомню,нокия просто,модель не старая,обычная раскладушка,цвет серо-синий какой то,для мальчика хороший.
Ответить
Работает хорошо,а вот документы даже не знаю,надо глянуть,но вроде выкидывала их
Ответить
30
40
Нужны лыжи мужские пластик или полупластик (кажется так называется материал), гидромассажная ванночка для ног, постельное белье 1,5 и 2 сп.
Ответить
напишите мне в лс почту вашу скину фото радиотелефона сименс б\у 1мес.в идеале..(новый подарили )за 2000т.р устроит?
Ответить
ищу в любом количестве парфюм:
- Gucci Eau de Parfum II
- Kenzo L'eau par
- Givenchy Into the Blue
- Gucci Eau de Parfum II
- Kenzo L'eau par
- Givenchy Into the Blue
Ответить
50
да нет,не лезет,просто от старой куртки)цвет вот как на фото,темно коричневый такой)))
Ответить
60
Ищу фотообъективы Гелиос,Юпитер и портретник для Canon, и ещё штатив для фотоаппарата.
Ответить
http://www.yves-rocher.ru/control/comme-une-evidence-homme-kak-yavnost-dlya-muzhchin/ обменяю на мыло....
Ответить
70
У меня есть 1 пачка Курносиков и еще хотела спросить, парфюм интересен Идиль и ноа, только на парфюм меняете? Или др.варианты тоже рассматриваете?
Ответить
80
Из парфюма могу только Йоши предложить за оба Ваших парфюма или может что-то др. в паспорте Вам понравится? Посмотрите пож-та
Ответить
90
хочу голубую кофточку 44р. :)
Еще интересны детская куртка с меховой подстежкой (только на какой она размер?), красный комбез (опять же, размер?) и, может быть, еще джинсовый комбезик. Что отдадите за тушь? ;) Может, что-то еще у меня присмотрите?
Еще интересны детская куртка с меховой подстежкой (только на какой она размер?), красный комбез (опять же, размер?) и, может быть, еще джинсовый комбезик. Что отдадите за тушь? ;) Может, что-то еще у меня присмотрите?
Ответить
Чебурашку - Мягкую игрушку!!! Желательно поющего песенку "Я был когда-то странной..." и т.д.
Ответить
100
у меня стоит без дела, б/у 1 раз СГ 12.2010, дочке не понравилась ванна с пеной:( На обмен не нашла, может у вас есть мои хотелки, не выложенные:)
Ответить
у меня есть женские джинсы очень стильные на 46 размер как раз - приобрела для себя, но без примерки не угадала с размером (польстила себе :) ). Завтра сниму мерки и сделаю фото :) А у Вас именно расслабляющая пена Мустеловская? :)она даже не пеной, а средством для ванн называется , по-моему (у меня в хотелках фото есть)
Ответить
у меня есть из ваших хотелок матрас гречиха+кокос и игрушка на кроватку которая как змейка(у меня собачка)
Ответить
ищу моб.телефон. Не самый допотопный, на обмен предлагаю дорогое постельное белье или что вам понравится в паспорте
Ответить
у вас многое:
оранжевая курточка
телефон
надувной матрас
может еще чего у меня найдете и махнемся?
оранжевая курточка
телефон
надувной матрас
может еще чего у меня найдете и махнемся?
Ответить
110
ой, у Вас нра только москитка (она на все коляски подходит? у Вас какая была?). если есть интересны конфеты-кофе-шоколад-подгузники-чаи :)
Ответить
120
130
длина рукава от плеча 63, между подмышек 55, расстояние между воротом и плечом 12, ПО талии 54, ПО бедер 61, длина от плеча до низа 100
Ответить
140
Девушки, а кого нибудь есть игра За рулем!Обменяю или куплю. Актуально до 20 декабря.
Ответить
150
есть 2 бюста д/кормления - черный и молочный разм 80В, и футболка для кормления р.44, может неполный 46.
Ответить
в чашку б не влезу, спасибо. Мне надо 80д(. И маечки ношу 46-48. Спасибо большое за предложение
Ответить
Настенная - керама тоже - серия Орхидея 3 квадрата и серия Мексика 5 квадратов. Мексики такой на сайте уже нет, у меня яркие плитки - зеленая, красная, оранж, шоколадная, светло-желтая.
Хотелки на домашней перечислила в отдельной папке.
Хотелки на домашней перечислила в отдельной папке.
Ответить
есть комплект хорошего нового (в упаковке)детского постельного белья (в магазине около 1200 р.).
обмен на напольную плитку рассмотрите?
обмен на напольную плитку рассмотрите?
Ответить
160
Есть КЕрама-марацци Орхидея настенная - белая, сиреневая, шоколадная с 3 декорами - всего 3 квадрата. Фото есть на домашней стр. и на сайте Керамы.
Есть Керама Мексика - 5 квадратов - больше всего светлой охры, по несколько штук шоколадной, оранжевой, зеленой, красной. Тоже на сайте можно посмотреть.
И маленькие 10х10 красные и черные штук 20.
Есть Керама Мексика - 5 квадратов - больше всего светлой охры, по несколько штук шоколадной, оранжевой, зеленой, красной. Тоже на сайте можно посмотреть.
И маленькие 10х10 красные и черные штук 20.
Ответить
170
Ищу пуховик полупальто, 44 размер, теплый с капюшоном.
Тунику теплую с лосинами.
Светильник на потолок в прихожей.
Тунику теплую с лосинами.
Светильник на потолок в прихожей.
Ответить
у меня скики до 98см .есть онтилопа стелька 15см зима.
нравится у вас сумочка детская.каких она размеров?
лучше в лс
нравится у вас сумочка детская.каких она размеров?
лучше в лс
Ответить
есть 1 книжка по ссылке без фото, но есть описание
http://eva.ru/albumpage/164725/685001.htm
у Вас понравились тапочки пляжные 23-24 или памперсы
http://eva.ru/albumpage/164725/685001.htm
у Вас понравились тапочки пляжные 23-24 или памперсы
Ответить
ищу в любом количестве парфюм:
- Gucci Eau de Parfum II
- Kenzo L'eau par
- Givenchy Into the Blue
- Gucci Eau de Parfum II
- Kenzo L'eau par
- Givenchy Into the Blue
Ответить
180
Пост белье 1.5сп. с детской девчачьей тематикой (Принцессы, Феи, Белоснежка,Золушка и т.п.)
Ответить
сде смотреть?
Ответить
размер, состав?
Ответить
190
ищу утрожестан,коробки конфет(коркунов,рафаэлло и т.п)кофе и чай в жестянных банках
Ответить
что предложите или купите парюфм как у вас в хотелках? есть 2 шт из вашего.
Ответить
какой именно парфюм у вас .мое в паспорте и еще есть 2 паспорта.лучше вы скажите свои пожелания.покупать я не буду-сейчас деньги нужнее на лекарства.
Ответить
200
sea of spa: маску для волос из серии professional и крем для рук.
если есть другие продукты этой линии, тоже предлагайте. спасибо)
если есть другие продукты этой линии, тоже предлагайте. спасибо)
Ответить
Здравствуйте!Мы в в прошлый раз начали с вами договариваться,но потом вы уехали.Вам балдахин еще нужен?И вы еще кое-что хотели (спальник вроде ),а остольное уж не помню.
Ответить
210
Здравствуйте! Мы с Вами хотели обменять мою вазу на Ваши спальник детский и игрушки для мобиля Чикко. А Вы балдахин отдельно один меняете?
Ответить
А спальник на какой рост (Вы кажется писали ,но я почту почистила :( ). Если с ростом все ок, то тогда так и оставим - в пн отправляю мужа на обмен на Пушкинскую :) где-то 17-30 - 18-00. Вам подойдет? А балдахин мне уже отдельно нужен только - если б согласились, можно было б махнуться :) жаль.
Ответить
Спальник доставать уже не буду,вы тогда ответили,что в самый раз.Балдахин отдельно бы согласилась,но смотря за что вы готовы его поменять.Если согласны на тени например и кулон с жемчужиной,то готова разбить.Вообще я встречаюсь только в выходные,т.к. так же как и вы живу не в Москве.Нужно подумать как быть...
Ответить
Мы через выходные будем в Москве - не поедем на дачу.
На кулон с подарочной упаковкой могу, про тени - надо подумать, т.к. есть заинтересованный :) Балдахин прозрачный, обьчный? По фото не понятно.
Тогда ежели у Вас не будет оказии и Вы на след.неделе в будни не будете в Москве, то давайте в след.выходные тогда?:)
На кулон с подарочной упаковкой могу, про тени - надо подумать, т.к. есть заинтересованный :) Балдахин прозрачный, обьчный? По фото не понятно.
Тогда ежели у Вас не будет оказии и Вы на след.неделе в будни не будете в Москве, то давайте в след.выходные тогда?:)
Ответить
Балдахин голубой,а на нем еще такие типо точек вышиты.Сфотографировать трудно,пробовала,но не передается это.Давайте тогда в выходные решу,смогу ли в понедельник подъехать.К 5-30,да?До скольки вам нужно написать,чтобы ваш муж захватил для меня вещи?Он из дома поедет?ПРо балдахин решите побыстрее пож-та.А то не люблю,когда не знаешь держать вещь или нет.
Ответить
Да ладно - давайте без балдахина ,чтоб и Вас не мучить и самой не разрываться :) все-равно нужен еще держатель для него, так что буду искать вместе с держателем :)
Вы мне смс сбростье ,пожалуйста, в вскр (€я на почту уже не выйду в выхи) - 89104358960, ок? спасибо.
Вы мне смс сбростье ,пожалуйста, в вскр (€я на почту уже не выйду в выхи) - 89104358960, ок? спасибо.
Ответить
Вы мне не ответили.На 17-30 ориентироваться?И я смогу точно только в понедельник ответить (это не от меня зависит,а от работы мужа).В пон-ик будете в инете?
Ответить
220
это вода туалетная, мужу подарили. но пользовался всего раза 3, хотя аромат очень приятный - а Вы сразу за упаковку и оба набора смотрите
Ответить
230
ищу в обмене подарочки к НГ
постельное белье (евро, семейное, 2х спальное)
всевозможную кухонную утварь (сковородку, кастрюлю, быт. технику)
женские аксессуары
всегда охотно меняюсь на ювелирку.
Нужен алкоголь (крепкий и не очень)
постельное белье (евро, семейное, 2х спальное)
всевозможную кухонную утварь (сковородку, кастрюлю, быт. технику)
женские аксессуары
всегда охотно меняюсь на ювелирку.
Нужен алкоголь (крепкий и не очень)
Ответить
шлем д/д 4-5 лет, рейма, керри, хуппа. на обмен.
Ищу также шуруповерт и электролобзик.
Ищу также шуруповерт и электролобзик.
Ответить
Нужна любая мебель для квартиры, которую будем сдавать. Естественно не дорого, а еще лучше даром за самовывоз! Девочки, буду благодарна любым предложениям!!! Так же нужена быт. тех. - холодильник, микроволновка, телефон, пылесос... так же не дорого! Пишите!
Ответить
240
ищу все новое или в идеале хороших фирм: босоножки, сапожки, ботиночки на весну р. 25, 26, 30 для девочки, красную шапку девчачью р.52-54, комплект на весну р.122, легкую ветровку р.98+. На обмен паспорт и алкоголь
Ответить
ищу лак для мебели. Чтобы прозрачный был по высыханию. Может, у кого от ремонта осталось. Предпочтения по маркам - в папке "Ищу" в паспорте
Ответить
250
Вы знаете, у меня ссылка не не открывается. но я так поняла, что под сноубутсами Вы имеете ввиду замшевые меховые пинеточки... это совсем-совсем не то, что мне надо.
Ответить
Зайца и лыжные ботинки
Заяц - костюм на 5-6 лет Лыжные ботинки детские: 31-32 и 33-34 размера
Заяц - костюм на 5-6 лет Лыжные ботинки детские: 31-32 и 33-34 размера
Ответить
260
270
Жилетку на мальчика 1-2 года,но не спортивного плана,а вязанную ,желательно фирменную с маленькой эмблемкой на груди.
Ответить
Ищу банку от Нутрилона,срочно.Надеюсь найти безвозмездно,т.к. вещь в принципе из тех,что выкидывают.
Ответить
290
Новогодний костюм или нарядное платье для девочки рост 104-110, пожалуйста, пишите в личку
Ответить
Ну вы бы хоть для фото волосы с щеток сняли
Ответить
ага, фииии((!
Ответить
Блин, ананимы, отвалите!!! ну забыла волосы снять с одной насадки, чё фикать-то, они же не лобковые!
Ответить
300
ищу пони интерактивного или кошку или собаку,также нужен Биби из смешариков,янтарь,смотрите моё по ссылке под первым фото
Ответить
310
фотик у меня сломан-не могу сделать фото. надор из 3 предметов-ушки, хвост на липучке и бантик на шею на веревочке
Ответить
есть медведь типа полярного чтоль..белый мягкий..не маленький..если интересует пишите в лс
Ответить
320
Крота мягкую игрушка из м/ф
Юбочки на 92-98см не джинса
Рюкзак школьный д/д можно б/у
Шапку весна ОГ 54-55 д/д идеально голубую
Юбочки на 92-98см не джинса
Рюкзак школьный д/д можно б/у
Шапку весна ОГ 54-55 д/д идеально голубую
Ответить
ищу утепленные брюки женские для зимних прогулок на рост от 178 см, цвет черный или темно-темно серый
Ответить
330