Школа
15

чуть-чуть добавилась

последняя папка в этом паспорте, остальное тоже смотрите.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Понравились у Вас кофточки: 1.Рукава, низ и горло вязаные черное с золотом!2. На рукавах вязание дырчатое с биссером! Очень красиво! 3.Впереди полосы -вставки из искуственной замши! Посмотрите у меня за них...
Ответить
из того что вы писали есть только 1-я и 3-я. Забыла вторую удалить.
Т е есть с иск замшевыми полосками и с вязаными горлом, низом и рукавами ( вото только там ошипка-черная с серебром, а не с золотом) на фото видно.
За них у Вас присмотрела:
Пиджак желтый размер 48
Костюм GT размер 40 (46). Цена 300 руб. (Обмен 500 )
Только Вот если можно замеры костюма по бедрам, груди и талии
Ответить
Простите, что не отвечала. Пока нет возможности сделать замеры, как сделаю, напишу Вам.
Ответить
посмотрите у меня домашнюю и паспорт за викинги 26 размер мембрана
Ответить
у Вас только грасные зимние сапожки понравились
Ответить
они новые ,дороже ,сколько по стельке Викинги и сколько вы за них хотите?
Ответить
по стельке 16,5 см. На продажу 1500. На обмен 2500
Ответить
мне не добрать до сапог,если только с вашей доплатой или посмотрите внимательно = может найдете другое что= у меня много нового на домашней или что-то из хотелок
Ответить
извините, ничего не присмотрела.
Хотелки обувь 39-40, одежда 46-48., сумки, палантины., мп-3 плеер. Но у Вас ничего не присмотрела
Ответить
ну заходите,может что-то понравится,пока я не выменяла сапожки
Ответить
У Вас нравится пальто и сапожки замшевые. Если хотите могу еще что понравится за них отдать
Кстати, у меня завтра 15-30 встреча на Октябрьской
Ответить
игрушки уже забрали. Есть кубики деревянные красивые в коробочке
Ответить
Нет,спасибо.
natusik77777 **
13.12 15:53
Нет,спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)