Школа
302

▲ Отдам за - общий

Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2065765.htm

Свернуть
Ответить
Папка "Меняю на мелочь" :
http://eva.ru/albumpage/86717/706632.htm

Кроме того, что в этой папке, могу на мелочь поменять часть детских и взрослых вещей, некоторые книги и учебники.
Спрашивайте...)
Ответить
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
отдам за подарочные пакеты,кофе,сладкое,мелочи
Ответить
орби 98 на девочку.
Ответить
посмотрите за орби
rumianceva1 +
13.12 16:26
посмотрите за орби
Ответить
15 сока, 0,2.новокузнецкая 18.15.
Ответить
за книжки картонные посмотрите 3 паспорта и домашнюю
Ответить
книжки картонные?это те что с тайной внутри?они для детей лет 4и до 9 примерно.
Ответить
моему 4 в февр. будет, подойдут? :) посмотрите за них
Ответить
у вас понравились сапоги бегемоты.как быть?
Ответить
если только с доплатой - просто сапоги на книги менять не буду, изв.:)
Ответить
а какая доплата? просто книги тоже не дешевые , у меня чек есть одна 405 руб.стоит, сейчас наверное дешевле везде скидки начались.
Ответить
ооо, раз такие дорогие, тогда не надо, я думала руб. 400 доплату:)
Ответить
наберите в интернете, магические скелеты они называются,давайте я вам их просто продам
Ответить
за 200 р книгу.
sveny **
14.12 13:50
за 200 р книгу.
Ответить
а, если не за сок, у меня ничего не понравилось?
Ответить
к сожалению:(
sveny **
13.12 19:43
к сожалению:(
Ответить
если орби еще не забрали,предлагаю за него молоко агу.завтра буду в выхино.
Ответить
если девушка сегодня не заберет, встретимся на выхино, я напишу вечером.
Ответить
хорошо
mamayka **K**
14.12 14:48
20
хорошо
Ответить
забрали.
sveny **
15.12 11:02
забрали.
Ответить
у меня сегодня обмен на добрынинской, если подъедите, то сок подвезу, напишите только какой (фирма и из чего)
Ответить
сапоги зимние 39р-р в паспорте
Ответить
отдам телевизор жидкокристалический на запчасти эквивалент 500р
Ответить
отдам библиотеку приключений за шоколад киндер или несквик.1 книга+1 шоколадке.или поменяю на куому 31-32 размера для девочки
Ответить
вот список
ASOL" **
13.12 19:19
вот список
Ответить
А.Дюма Асканио 1965 2том
А.Н.Толстой "Гиперболоид инженера Гарина \Аэлита"1985г 4 том
А.КОНАН Дойл "Записки о Шерлоке Хомсе"1981 5том
Р.Л.Стивенсон "Похищенный\Катриона(номер тома не знаю нет первой страницы)
И.Ефремов "Не краю Ойкумены-Звездные корабли 1982 6 том
В.Каверин "Два капитана "1984 8 том
Л.Буссенар "Похитители бриллиантов 1985 9 том
В.А. Обручев "Плутония \Земля Санникова" 1982 11 том
А.Конан-Дойл "Красным по белому "1968 14том
Г.Эмар "Твердая рука Гамбусино" 1982г 14 том
Вальтер Скотт "Квентин Дорвард 1983 15том
Георгий Брянцев "Конец осиного гнезда" Дмитрий Медведев "Это было под Ровно" 1968 15 том
Артур Кларк "Лунная пыль\А.Азимов Я.Робот -стальные пещеры" 16 том 1969
Майн Рид Оцеола.вождь семинолов 1983 17том
А.Грин "алые паруса -бегущая по волнам-золотая цепь "(первых страничек нет-поэтоиу не знаю номер тома и год издания)
Герберт Уэллс 2Первые люди на Луне"\"Пища Богов" 1967(номер тома не знаю-нет первой странички)
Гр.Адамов "Тайна двух океанов 1984 18 том
Уилки Коллинз "Лунный камень" 1981 20 том
Генри Райдер Хаггард Хозяйка блосхолма-Джеймс Кервуд "В дебрях Севера" 1970 20 том

Ответить
отдам махровый халат мужской 50р цвет темно-синий за новые крема олэй или гараньер для сухой кожи
Ответить
шапку новую за пару пачек мишек барни
Ответить
посмотрите за монеты что-нибудь. нужны красивые и необычные :)
Ответить
сорьки, у вас только браслетик золотой интересен, может что-то за него присмотрите, а с монетками у меня дочка еврики собирает- на них с удовольствием бы поменяла
Ответить
браслет сегодня обещала, если изменится напишу Вам
Ответить
монетки к обмену бонусом дам
Ответить
а продаете их за ск?
Ответить
отдана
микуся-2 **K**
3.01 18:04
отдана
Ответить
костюм пиджак + юбка на высоких за 3 коробки зефира в шоколаде Шармель
Ответить
Папка отдам за в паспорте
Ответить
для девочки комплект на 9 мес, варьки и шапку
Ответить
Кож. ботики дев. р 34 и др в папке.
Ответить
Сапоги зимние 39 размер отдам за полезно/приятное, например, чай листовой 200грамм.
*** А девушке с ником Barca (Оля), которая обозвала меня наглой (и быстренько блокирнула меня в черный список) за то, что я сказала, что самовывоз и попросила померить перед покупкой ее брюки, если она приедет ко мне за сапогами для ее мамы, я хочу здесь сказать, что она невежливо поступила и мне очень неприятно. ***
Ответить
Кожаный пиджак на поделки/для хендмейда или кто доведет до ума за Ваши предложения(фото в в паспорте женская одежда)
Ответить
миниатюры "Карфагенская пехота" в разделе игрушки за коробку зефира в шоколаде "Шармель"
Ответить
Папка "Отдам за..." на Ваши предложения. Приветствуется кефир, чай листовой Липтон.
Ответить
Много детской одежды с домашней за сладости или другие мелочи
Ответить
Ванну чугунную и смеситель в паспорте отдам за шоколадку
Ответить
Нарядные платья 44 размера к новому году
Ответить
за бирюзовую двойку, спортивную двойку и удлиненный черный пиджак посмотрите у меня
Ответить
Соковыжималку за сладкое или ваши предложения(есть небольшой деффект, но работоспособность не влияет и при умелых руках легко исправится)
Ответить
В папке отдам за...детское
АнГеЛоЧеК *
15.12 00:07
В папке отдам за...детское
Ответить
добавила папку Отдам за... (Агушу, соки, шоколадки)детское 1-2 г. на дом.стр.
Ответить
посмотрите за Тонкие джинсы р.98, цена 150 р., обмен 200 р.
Ответить
Кисломолочную агушу с 6 мес.принимаете на обмен?
Ответить
да, но немного, больше конечно молоко интересно, а что Вам понравилось?
Ответить
платье новогоднее (снежинка) на девочку от трех лет
Ответить
написала ЛС
kama_79 **
15.12 22:23
написала ЛС
Ответить
Детские сапоги натуральная кожа, натуральный мех по стельке 17 см,
Ответить
Отдам ванночку со вставкой для новорожденного,фото в паспорте,за ваше предложение
Ответить
Отдам кожанную куртку.
Ответить
Отдам три новые куртки, очень хорошо сидят(у брата такие), не дешевые, две мужские и одна женская, за хорошую банку кофе.
Ответить
за женскую куртку-плащик посм.
Ответить
Мужской, очень хороший костюм, в отличном состоянии 48-50р, мужские штаны, типа джинсы, коричневые из Германии, сидят очень хорошо 48р и новую куртку мужскую за банку кофе.
Ответить
Здравствуйте! Мы с вами уже переписывались по поводу муж. вещей :-). Можно вас попросить у брюк костюмных и у джинс померять талию и бедра, а то с размером сомнения. А куртки я бы взяла обе муж. По кофе пожелания прежние? И еще хотела спросить за детскую курточку 4-6 лет что хотите?
Ответить
два паспорта за хотелки
Тулетка ***
15.12 15:46
два паспорта за хотелки
Ответить
эпилятор за 2 киндера, папка "всяко-разно"
Ответить
у меня за эпилятор посмотрите, если не найдете, то тогда возьму за киндеры)вы в каком районе?
Ответить
какой у Вас мёд? откуда? территориально ЮВАО, Подмосковье
Ответить
мёд только продажа. Из деревни в Воронежской области-цветочный, бабушка мужа пасеку имеет.
Ответить
сколько будет стоить верхняя банка? купила бы со скидкой за эпилятор )
Ответить
ЛС
rumianceva1 +
16.12 12:24
ЛС
Ответить
скажите пож. а эпилятор только с выщипывательной насадкой или есть еще и бритвенная?
Ответить
только выщипывает, вторая насадка для нежных мест, очень слабая, ей не пользовались
Ответить
Зимние сапоги
Белоsнежка V.I.P.
15.12 22:09
Зимние сапоги
Ответить
Здравствуйте, хочу забрать у вас сапожки, посмотрите за них. Завтра буду на Пролетарской в 18.50
Ответить
женские кофточки из Барселоны, размер 44 за лак для волос сильной фиксации. Лосьоны тоже за него :). Детское некоторое тоже за лак :)
Ответить
вечернее платье
микуся-2 **
15.12 23:15
вечернее платье
Ответить
Сервиз новый и целая папка за маленькие соки!
Ответить
отдам супервместительную тумбу, она же - ящик для постельного белья! Натуральное дерево! В прекрасном состоянии. http://eva.ru/albumpage/86204/677763.htm

зы. отдам за несколько обычных альбомов для рисования
Ответить
Комбез д/м на годик примерно,новый
кУртка и полукомбез
Отдам за пару-тройку шампуней Эльсев или пару банок жестяных с чаем с новогодней тематикой
Ответить
пакет д/м 2-х лет за 30 пакетиков молока или 2 больших пачки влажных салфеток Хаггис или Памперс
Ответить
посмотрите за пакет, может на обмен найдете у меня?
Ответить
Дезики и крема новые? ещё магнитная игра Маленькие пешеходы нравится
Ответить
дезики кончились, крема новые, срок годности хороший, игра только арифметика осталась...
Ответить
Папка "Отдам За" на кефир, чай листовой черный.
Ответить
интересует собачка-подставка для колец
Ответить
Я уже по поводу нее договорилась.
Ответить
отдам за кофе или конфетки две полосатые блузки 44 размера
Ответить
У меня за розовую полосатую блузку посмотрите (марк спенсер)
Ответить
давайте или летающую тарелку или диск 1612
Ответить
Хорошо. Напишите мне, пожалуйста, на почту ellada1976@list.ru Ваши контакты, чтобы я могла с Вами договориться о встрече
Ответить
Я ответила Вам по почте
Ответить
две новые мужские куртки за банку кофе
Ответить
в папке
Mily sale **
16.12 19:58
в папке
Ответить
зимние сапоги заберите 39р-р
Ответить
Бутылочки в паспорте
Eva Braun ***
16.12 21:08
Бутылочки в паспорте
Ответить
Забрала бы,где вы территориально??
Ответить
медведково
Eva Braun ***
16.12 22:28
медведково
Ответить
отдам 4 пакетика агуши от 0 за шоколаку (символически)
Ответить
платье снежинки на девочку от 3 лет
Ответить
Игрушки МирДетства и др - за шоколадку, фото в паспорте
Ответить
Отдам малышковое от 0 до 6 мес. за п...
Превед , Медвед! **
17.12 10:13
100
Отдам малышковое от 0 до 6 мес. за продукты, сок, шоколад, кофе, тортик, зубную пасту, мыло, хоз-ку и т.д.
Ответить
Фото на домашней.
Превед , Медвед! **
17.12 10:13
Фото на домашней.
Ответить
Всю одежду из папки Одежда за маленькие,но нужные мелочи
Ответить
За 2 шоколадки 100-граммовых пакет вещей ДД (БУ) на 4 года

1) Обувь 17.5 текстильные балетки "Зайки", бу мало-мало. Чистые, все делальки пришиты (есть в папке "Обувь" фото, но вышло фото отвратно. В жизни они куда приличнее и лучше) в магазине мы из покупали за 600 руб это Angels фиома

2) на рост 104-110 два сарафана вельвет (красный и розовый) для садика в приемлемом состоянии (фото нет)

3) водолазка нежно-голубая глория джинс с блестками нашитыми какими-то (фото нет)

4) трусики Sela 4 шт не рваные, не растянуты (фото нет)

Встречи по зеленой ветке метро в будни около 9 утра или 18-30 верером. Пишите в личку
Ответить
в идеальном состоянии куртку на стройную барышню (можно даже стройную беременную барышню)
http://eva.ru/albumpage/178418/679493.htm
Ответить
молокоотсос авент(б/у, тянет слабо + новые запчасти) с контенерами(2-а б/у остальные новые). Отдам за новую бутылочку авент 260мл. Фото в папке детское. Самовывоз из дома.
Ответить
Новую куртку мужскую за баночку кофе
Ответить
эпилятор за баночку кофе Амбас*адор и пачку ударницкого зефира.
Ответить
Отдам пакет вещей на малыша от 0 до 3 мес. за шоколадку.А так же многие другие вещи за сладости.
Ответить
Есть 6 мужских рубашек с длинным рукавом, р 41-42 (реально 42) рост 176-182. Все из фирмишных магазинов, ничего с рынка нет. Состояние от "не надевали ни разу" до хорошего... Отдам за трусики Huggies Pull-Ups для девочек 9-15 кг. 29 шт. 2 пачки или 4 пачки по 16 шт.
Ответить
Извините, с цифрами промахнулась... Отдам за трусики Huggies Pull-Ups для девочек 9-15 кг. 1 пачку 29 шт. или 2 пачки по 16 шт.
Ответить
Срочно отдам даром белую кроватку качалку и матрас к ней, самовывоз Выхино, ул. Ташкентская, тел 8 963 645 46 50 Тамара Федоровна
Ответить
забрали
Olga86 **
17.12 23:35
забрали
Ответить
Отдам серебряное платье за музыкальную снегурочку+ коробку рафаэлок
Ответить
Бардовое платье поменяю на что-нибудь из хотелок
Ответить
В паспорте цветы.Кому надо-пишите.за что-нибудь ваше отдам
Ответить
Посмотрите у меня за цветы пож-та.И откуда забирать?
Ответить
забирать госпитальная площадь,д.3 госпиталь Бурденко.я позже гляну.но наверное все маленькое у вас
Ответить
Посмотрите,пишите.
Ксюха777 *
18.12 19:30
Посмотрите,пишите.
Ответить
а что у вас с фикусом беджамина?( если не ошибаюсь) у него мало листьев...он больной?
Ответить
его редко поливали.поэтому часть листьев сбросил
Ответить
это нежное растение требует не только частой поливки но и что бы его опрыскивали каждый день, и не факт что он уже сможет быть пушистым если вы его так заморили.
Ответить
спасибо за консультацию, но я вроде как ее не просила
Ответить
правильно..тогда скажу более понятно.. вы предлагаете растение которое чахлое на вид- возможно и больное... есть опасение что другие растения находящие у человека дома который возьмет у вас могут заразиться.так более ясно?
Ответить
еще раз повторяю-мне ваши объяснения не нужны.я ничего тут не пиарю и не продаю за бешеные деньги.не надо-значит не надо.
Ответить
предупреждайте- растения больные и все!
Ответить
они не больные.разговор закончен
Ответить
Я не поняла,вы берете фикус или нет?если да-пишите как положено,чтоб понятно было,если нет-пообсуждайте что-нибудь в каком-нибудь другом топе.
Ответить
2 подушки 80х80 отдам за маленькую баночку кофе
Ответить
а какие подушки? из чего?
ростовчанка **
21.12 00:17
а какие подушки? из чего?
Ответить
сапоги зимние 39-40р, коричневые отдам за...
Ответить
Отдам детскую парту Crayola за коробочку Рафаэлло. Фото в паспорте. Самовывоз из Королева.
Ответить
Это фото именно вашего столика или просто аналогичного?
Ответить
именно моего. Правда, бугристая (поюзанная) белая часть на фото не плучается, выглядит ровной:)
Ответить
Может глянете за него у меня?И как-бы понять на сколько она бугристая?Если положить листок,ребенку будет удобно рисовать или бугры будут ощущаться?
Ответить
Вы знаете, бугры у него от воды, вот как мокрая бумага высыхает, так выглядит. вообще, у столешницы обратная сторона пластиковая и абсолютно ровная, рисовать можно нормально. Белая - это магнитная доска и доска для рисования фломастерами.
Я его хочу отдать именно за коробочку Рафаэлло, больше мне ничего не нужно :)
Ответить
Можно его на два часа "забронировать"?Муж приедет,посоветуюсь,а то ехать то ему за ним.
Ответить
можно, забронирую:) только ответьте мне точно, будете ли брать, до завтрашнего утра.
Ответить
Уже вечером отпишусь.
Ксюха777 *
18.12 19:44
Уже вечером отпишусь.
Ответить
Спасибо за бронь,но откажусь.
Ответить
А где Вы в Королеве, какой район?
Ответить
проспект Космонавтов
Ответить
Готова почти все отдать за ваши предложения.Рассмотрю все варианты.
Ответить
у меня гляньте
Daana V.I.P.
18.12 19:54
у меня гляньте
Ответить
А за что смотреть?Понравилась сумка зеленоватая,зеркальце,присыпка,тени и может быть шлепки на 39 размер.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227105/photoalbum/1256572623548.jpg на какой объем?
http://static.eva.ru/eva/220000-230000/227105/photoalbum/1256576005969.jpg
Слип на молнии 68р
Набор IKEA из трех баночек
Шапочка просто супер!Прихорошенькая!!! Это не мех,не флис,даже не знаю как назвать,но мягчайшая и нежнейшая.от 0 до 3 мес.
Ответить
Банки меняю на что-нибудь для кухни .Слип на молнии могу поменять на присыпку,а синюю шапочку на зеркальце (объем сейчас не могу сказать точно,т.к. в комнате дети спят,но вроде до месяцев 3-х).Со львом утепленный ценю дорого (на продажу 400 руб.),потому что он действительно суперский и в идеальном состоянии,могу на сумку поменять зеленоватую.Шапочка тоже суперская,могу на цветную сумку поменять за 200 руб..Вроде про все написала.Если согласитесь на обмен,то в подарок еще могу 3 любых боди предложить и что-нибудь из того,что просто отдаю к обмену.
Ответить
ок посмотрим. Где встречаться можете?
Ответить
В основном встречаюсь по субботам в центре. Завтра встречаюсь в центре с 10-30 до 11.В будни бывает муж куда-нибудь подъезжает,если это не другой конец Москвы и время позволяет.Как правило,если у человека проблемы со встречами (как у нас с вами из-за детей и места жительства),то пытаюсь придумать что-нибудь.
Ответить
ААА не увидела Ваше сообщение. Уже пошла спать видимо. Сегодня была в центре как раз. пишите когда след встреча. Сумка уже обменяна:(
Ответить
соглашайтесь.. вы завтра обе со мной встречаетесь))))) вот и обменяетесь!
Ответить
ну дык не увидела я сообщения. уже спать пошла:):):)
Ответить
Действительно жалко.Что из того,что я перечислила есть и готовы обменять?Цветастая сумка осталась?Если да,то давайте вариант обмена который я вам предложила,только сответственно без комбеза со львом с моей стороны и зеленой сумки с вашей.Как вам?Жду ответа побыстрее.т.к. последние дни очень многие детским интересуются.А встречаться буду скорее всего как всегда,в субботу утром .
Ответить
Ксюш, к сожалению давайте пока не будем менятся, появился более интересующий меня обмен. Меняйтесь детским.
Ответить
За тарелку с синим орнаментом посмот...
Румяное яблочко V.I.P.
2.01 22:45
За тарелку с синим орнаментом посмотрите у меня.
Ответить
Она пока отложена
Ксюха777 **
4.01 16:25
Она пока отложена
Ответить
Краска для волос L’Oreal тон 834 янтарный русый - АБСОЛЮТНО НОВЫЕ 3 упаковки отдам за 500 руб. или 3 такие же упаковки тон 10. Щелковская. Срок годности 27.03.2012 florana@yandex.ru

Ответить
памперсы. обычные (этой фирмы ..около 20шт) и плавательные (фото в паспорте).. отдам за... вобчем, в каждом конкретном случае посмотрю ЗА что отдам))
Забирайте
Ответить
За шоколадки черные (или батончики бабаевские) отдам принтер хороший, без картриджей, с инструкцией и диском, свитер зеленый, сапоги на красном меху, пододеяльник для детского одеялка. Все фотки в паспорте и на домашней.
Ответить
бутылочки новые в паспорте и бандаж отдам за мелочь.
Ответить
оф. подогреватель на что меняете?
Ответить
Уф,у вас нужен бюст кормящий,трусики одноразовые и папаверин. Скажите пож. там вроде чулки у вас? какой размер они? Только вот со встречами незнаю как,вы я смотрю с малышастиком,я тоже уже не транфортабельна:(( Сын на вых. ездит на обмены.
Ответить
за все, что Вам понравилось отдадите подогреватель? Чулки не знаю на какой р-р, мне их давали к обмену, не пользовалась ими. Отдам Вам к обмену. ПосмОтрите. В будни нет возможности встретиться? А в выходные где встреча? Может подгоню пару встреч на выхи. Пишите где и во сколько. И тогда откладываем до выходных.
п.с. как я понимаю, Вы в положении, а не секрет, почему меняете подогреватель? Ведь Вам он скоро самой должен пригодится?
Ответить
а там внутри не написано размеру? Отдам конечно:)) Просто образовалося 2:))) вот и меняю. В вых-е по оранжевой ветке в центре можно,где вам удобно?
Ответить
пока не смогу подсказать по размеру. Может и написано. Пока сынуля спит, не смогу посмотреть сейчас. Удобно Чистые пруды тургеневская. В субботу можете? Я откладываю тогда Вам все до выходных. Мой телефон 89166209820 Ира. Спишемся в пятницу.
Ответить
ок.в личку тогда напишите:))
Ответить
написала
Daana V.I.P.
21.12 19:42
написала
Ответить
Отдам соковыжималку(есть деффект, но на работоспособность не влияет)за коробку конфеток или ваше предложение.
Ответить
где смотреть?
труп невесты *
21.12 10:05
где смотреть?
Ответить
ищу для малообеспеченной мамы как раз. Можно подробности в личку?
Ответить
Пальто черное демисезонное разм.48-50, 100% шерсть отдам за соки Агуша. Фото в паспорте. М.Красногвардейская.
Ответить
папка отдам и стульчик детский за 4 киндера сложечкой которые
Ответить
стульчик нужен!а с ложечкой киндеры это какие?
Ответить
это которые напополам открываются и с одной стороны две конфетки в шоколаде, а с другой игрушка. Вы в паспорте гляньте на стульчик на всякий случай, у него сидушка порвана, в остальном хороший стул
Ответить
это не страшно, что порвана, пойду завтра поищу эти киндеры,а вы где территориально?
Ответить
я на Белорусской
solzay ***
21.12 10:36
я на Белорусской
Ответить
отлично, у меня муж там рядом работает, а когда можно будет забрать стульчик?
Ответить
сегодня:),завтра:), в общем в любой день после 19-00 или утром до 9-30.Просто дальше завтра надо созваниваться
Ответить
ок,напишите тогда свой телефон в личку, могу сегодня, могу завтра:)!
Ответить
написала ЛС
solzay ***
21.12 22:43
написала ЛС
Ответить
одежду для девочки от 134 до 158 за фрукты и соки
Ответить
Ответить
шерстяная интересует
ласпи ***
20.12 22:50
шерстяная интересует
Ответить
2 подушки 80х80, новая женская куртка на бутылку хорошего шампанского
Ответить
"п\комбез Sela на синтепоне(так написано)я бы сказала осень, теплая зима(хотя на вышивке снежинка и написано Snowland)))длина по внутр. шву50см
ширина по талии-31см
вся длина от грудки до конца штанины-90см
Состояние очень хорошее, легкий, мягкий " ни на что не меняете? может посмотрите у меня?
Ответить
Серебряное платье за снегурку музыкальную
Ответить
Отдам детские вещи для дома, игрушки за молочко или очень дешево.
Ответить
Соотв. папка в паспорте
Ответить
Комбез д.м голубо-желт размер 80 U-Two, предлагайте.
Ответить
Смотрите в паспорте ссылку на дом. с...
anutaL (aka Анна+Настюшка) V.I.P.
21.12 12:09
Смотрите в паспорте ссылку на дом. страничку и там папка "Отдам за..."
Ответить
термобигуди за сок тедди, 10 шт.
Ответить
японский соплеотсос и зубная щетка нуби в контейнере за сок тедди, 5шт
Ответить
Ответить
Какой кофе?
Anonymous
21.12 15:14
Какой кофе?
Ответить
две детские новые водолазочки и две женкие кофточки за бутылку шампанского
Ответить
Женские вещи 42-44-46 за мелочи и спасибо.
Ответить
Отдам туфли белые(немного с перламутром) типа балеток,кожа,39 р,маломерят за шоколадку хорошую.
Ответить
Праздничные платья 44 размера
Ответить
Что хотите за бордовое и серое платья?
Ответить
за серебряное платье хочу музыкальную снегурку ребенку к новому году или продам два платья вместе
Ответить
Какая цена за два платья?
Ответить
ответила в личку
кареглазка *
22.12 13:57
ответила в личку
Ответить
Не получила.
Nadinet **
22.12 14:07
Не получила.
Ответить
повторила отправку
кареглазка *
22.12 14:28
повторила отправку
Ответить
Я завтра срочно уезжаю, буду числа 7-го, я вам отпишусь.
Ответить
разберите платья
кареглазка *
22.12 23:59
разберите платья
Ответить
Отдам паспорт за что-нибудь нужное.
Ответить
посмотрите за черную сумку
Ответить
ответила в личку
кареглазка *
22.12 13:57
ответила в личку
Ответить
меняю комплект шапка-берет с шарфом на коборочку фереро
а также остальное меняю на косметику,ликеры и т.д.
Ответить
две женские футболочки за маленькую баночку кофе
Ответить
Вещи от года до 4 за мелочи или сладости.На домашней.
Ответить
джойстик компьютерный
Ответить
Все вещи для взрослых за сладости или мелочи
Ответить
Меняю манстеру ( взрослое растение, высота ок.1,5м
Фото на страничке.) на колыбель для новорожденного.
Ответить
За мишки с памперсов 1,2,3 отдам многие вещи
Ответить
Банки 3л-15 шт, 1л-10, и других много за шоколадку забирите плизззз. м.Подбельского в любое время
Ответить
Увлажняющие лосьоны для тела и лица по 30 мл, штук 5 есть за чо-ниь по хозяйству типа поршов Миф автомат или хиллак форте, смекту, мизим, софью бальзам массажный и ваши предложения. то же касается многого из детского.
Ответить
Сапоги Коламбия 34 размера за нужную мелочь или сладости
Ответить
Очень нарядные новогодние платья 44 размера меняю
Ответить
Отдам джинсовый сарафан р.48-50 для беременной, в отличном состоянии, фирменный. http://eva.ru/albumpage/171866/697713.htm Заберите!
Ответить
Отдаю!!! Заберите!
Жердь *
28.12 14:54
Отдаю!!! Заберите!
Ответить
Заберите :-)
Жердь *
30.12 23:14
Заберите :-)
Ответить
молокоотсос avent ручной, б/у мало, с запчастями и в коробке за 2 бутылки советского шампанского, фото в паспорте
Ответить
написала л.с
MaMa и К _
25.12 10:19
написала л.с
Ответить
одежду, обувь, сумки за кофе, конфеты, вино Асти
Ответить
см. паспорт
тропинка ***
25.12 15:13
см. паспорт
Ответить
фрисолак 2. Новый. Отдам за 2 киндера.
Ответить
Суммамед срочно сироп разведенный.
Ответить
отдам за подарочные пакеты,кофе,сладкое,мелочи
Ответить
2 новые куртки за бутылку хорошего шампанского и зефир
Ответить
а фотки курток где посмотреть?
Ответить
отдам кролика декоративного(девочка 1год)с клеткой за игрушку для ребенка
Ответить
зимние ботинки р.29 за сладкое
Ответить

Кроме того, что в этой папке, могу на мелочь поменять часть детских и взрослых вещей, некоторые книги и учебники.
Спрашивайте...)
Ответить
Добавилась.
levitan C.S.
27.12 14:18
Добавилась.
Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan C.S.
30.12 10:43
katerinatut@gmail.com
Ответить
отдам женские вещи за влажные салфетки из папки отдам за
Ответить
Автокресло (не фирменное, купленное в Детском Мире за 3000) для ребенка до 12 кг вроде (честно, не помню, возила своих худышек от 6 мес. до 1.5 лет) за микамилк от 6 мес., каши детские молочные и безмолочные сухие. На почту все вопросы tolstaya_zgaba@inbox.ru
Ответить
Билет Кремль на04.01-1билет и на 06.01-3 билета,предлагайте...
Ответить
Диски - мульты и кино - за школадку (всю кучу). И колготки в хорошем состоянии, на 110-116, для девочки. Голубые и розовые. Импортные. За шоколадку-сок детский... В паспорте
Ответить
книги по по уходу за ребенком и CD http://eva.ru/albumpage/240500/710649.htm
Ответить
Все DVD с домашней за шоколадку Аленка.Есть еще 2 диска,которые не фоткала.
Ответить
Вельветовые штаны и джинсы для беременных.
В папке одежда. Эл. почта: fotiniya_82@mail.ru
Ответить
а что хотите за штанишки и джинсы
Ответить
Кофту женскую 46 размер из папки Женская одежда - полосатую. За шоколадку - спасибо.
Ответить
Джинсы мужские из паспорта - за коробку конфет хороших отдам.
Ответить
Насколько джинсы б/у и откуда забирать?
Ответить
В отличном состоянии они, забирать Петровско-Разумовская, от м 4-я остановка. Иногда бываю в центре, но редко пока.
Ответить
подушки за баночку кофе
мама Ариши _
28.12 20:51
подушки за баночку кофе
Ответить
Здравствуйте! Какой кофе хотите за подушки?
Ответить
женскую куртку из кожзама (р.44) отдам за большую упаковку влажных салфеток pampers (72 шт) и самовывоз (крылатское).
Ответить
Плантекс 4 пакетика за шоколадку
Ответить
Отдам детские очень теплые деревенские валенки с голошами р-р где то 22 за 3 киндера
Ответить
написала ЛС
Fotiniya **
29.12 09:11
написала ЛС
Ответить
Детское питание отдам за маленькую бутылку мартини драй или бьянко . В паспорте .
Ответить
а еще есть какие-нибудь хотелки?
мартини, к сожалению, нет..
Ответить
А что предложите ?
zahibis +
29.12 16:05
А что предложите ?
Ответить
в паспорте ничего не присмотрите?
спиртное, к сожалению, уже все поменяла...
Ответить
Отдам новую мужскую куртку и две женские красивые футболочки за баночку кофе
Ответить
новую женскую куртку-плащик за бутылку хорошего шампанского
Ответить
за алкоголь (подарочный) отдам все из паспорта и еще что - спрашивайте. Алкоголь нужен к 31.01.2010.
Ответить
отдам телевизор томсон большой и тяжелый нет пульта (точнее почти сломан) а так рабочий за 2 упаковки рафаэлла
Ответить
У Вас ящик переполнен. Скиньте, плиз, в личку телефон.
Ответить
написала в личку
Trimama ***
3.01 01:43
написала в личку
Ответить
отдам дубленку и куртку за большую пачку подгузников)))
Ответить
Пианино дерево. Не настроено. В рабо...
Снежная-Королева **K**
29.12 21:54
Пианино дерево. Не настроено. В рабочем состоянии. отдам за конфеты. Забирать м. Щелковская
Ответить
солдатики-миниатюры из раздела игрушки за коробку Шармель
Ответить
Отдам п\комбез Села для девочки за баночку кофе
Ответить
Молокоотсосы и причиндалы отдам:
Молокоотсос Медела электрический - надо помыть
Молокоотсос Авент Исис, без бутылочек, остальное в комплекте
Механический молокоотсос неизвестной фирмы
накладки на сосок
Отдам за самовывоз и конфетки/мандаринки/канцелярку для старшего (цветную бумагу, картон и т.п.) Предлагайте ;)
Если ОЧЕНЬ нужно - отдам просто за самовывоз.
Ответить
отдано
Айка Кошкина C.B.
30.12 18:00
270
отдано
Ответить
журналы за шоколадку
катафей ***
30.12 18:49
журналы за шоколадку
Ответить
курантил за Агушу
катафей ***
30.12 18:50
курантил за Агушу
Ответить
косметические ср-ва пакетом за коробку Рафаэлло
Ответить
Ботинки зимние р.31 новые,
футболки на р.120-128 ,
мягкие игрушки, отдам за чай,сувениры...
Ответить
Сколько денюшкоф хотите за зимний комбез и телефончик?:))
Ответить
две новые куртки за банку кофе
Ответить
Пуховик красный р.44-46 отдам за жел...
Белая жемчужинка **K**
1.01 14:56
Пуховик красный р.44-46 отдам за железную банку черного чая, самовывоз от Преображенской площади
Ответить

Ответить
katerinatut@gmail.com
levitan C.S.
2.01 22:18
katerinatut@gmail.com
Ответить
две симпатичные кофточка и футболочка за тортик и зефир
Ответить
Манеж 1х1м, самовывоз Свиблово, почта в паспорте
Ответить
Лошадка-качалка, самовывоз Свиблово, почта в паспорте
Ответить
Подставка под CD большущая, самовывоз Свиблово, почта в паспорте
Ответить
все забрали
Ланa **K**
3.01 20:23
все забрали
Ответить
пакет 42-44
irа +
2.01 23:15
пакет 42-44
Ответить
Папка в паспорте
Trimama ***
3.01 02:04
Папка в паспорте
Ответить
посмотрите за крем «БИОСПЕЦИФИК СОВЕРШЕНСТВО» и лак умная эмаль плз
Ответить
Крем уже обменяла, сорри, забыла в паспорте изменить, умная эмаль есть, может еще что-то присмотрите за ваш п/комбез на зиму. Попозже добавлю посуду новую в подарочных упаковках. Еще взяла бы пуховик на девочку, который отдаете.
Ответить
сорри, п/комбез сегодня отложила и куртку отдаю, если что изменится я Вам напишу
Ответить
отдам новую мужскую куртку очень хорошо смотрится на баночку кофе
Ответить
Отдам мобиль для детской кроватки, сломан крючок, к которому подвешивается мобиль, можно заменить какой-нибудь проволочкой. Самовывоз СВАО
http://eva.ru/albumpage/106074/690248.htm
Ответить
Книги по медицине, экономике, менеджменту и тд.
Даже есть пару книг по изучению китайского языка.
Все Б/у. Самовывоз.
Ответить
Постельное белье.Кто в приют собакам искал,есть новое и б/у.Современных расцветок.
Ответить
А если людям на дачу пойдет? :-) Я бы взяла.
Ответить
Диски отдам за... игрушку или вкусняшку. Кроме тех, что в паспорте, есть "Миллионер из трущоб" - 1 раз смотрела, "Тугарин змей" (несколько раз), немного музыки...
Ответить
А новый телек есть у кого-нибудь на дачу? или в идеале, не мелкий
Ответить
отдам ванну с горкой м.пражская
Ответить
пальчиковые краски и детское в соотв.папке
Ответить
1 Билет на дискотеку для старшеклассников в комаитете общественных связей Москвы на 5 января в 19ч (билет без подарка).Отдам за 1л сока)8-916-185-42-52 Надежда
Ответить
Меняю чай на салфетки.В паспорте
Ответить
женское
maloelea +
4.01 19:48
женское
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)