88
Адидас меняю пуховик
Яркий стильный в идеале.44-46.
Свернуть
Ответить
какой эквивалент пуховика адидас?
Ответить
у меня за Надела ровно 2 раза!Без обмана.Там где кожа ,кожа натуральная.Очень удобные.Продам за 1300.и какой размер серая футболкаи шорты?пуховик
Ответить
набор какого размера вообще???а сколько они по стельке сат?и dkny как цените это зеленое яблоко?и пилку?
Ответить
10
ясно только подходит пока сат они на широкую ногу или ....
Ответить
Если у вас оч шорокая то могут и не подойти,а если полоноватая то вполне.Сами кроссы обычной полноты.Не узкие и не широкие.Хорошие стандартные кроссовки.акой у вас экв одеяла?
Ответить
20
там размер условен, по маркировке 44-46, но и 48 в груди спокойно можно. тк там типа летучей мыши
Ответить
Рюкзак, куртка адидасовская, кедики детские... Смотрите три паспорта, цены условны))) Подъеду любое метро, но не за одной вещичой, простите)))
Ответить
30
Мне нравится рубашка маза и джинсики н"м.Может еще у меня чего за это подберете?
Ответить
Может есть из детского на этот размер еще что то?Из того что в паспорте больше вроде ничего:)
Ответить
40
Выложила еще фото с футболками и шорты,футболки очень красиво с джинсами смотрятся.
Ответить
Очень классные!!!Только он у меня сейчас 109 см.Боюсь как бы не перерос к лету.Там маркировка 110см?
Ответить
Маза с дл рукавом+рубашка+джинсы Н,М + поло гэп 2 шт и шорты.Поменяетесь на это?
Ответить
хорошо,где встречаетесь и во сколько? Я могу утром перед работой и после 17.Завта утром на любянке меняюсь в 9.30
Ответить
Давайте на 1905 года.Удобно?Могу в четверг с утра,что бы вам на работу с сумками не ехать:)
Ответить
Тогда давайте в 9.00 в центре зала 1905 года.Мой тел на титуле.Буду с пакетом Зара бумажным.
Ответить
50
Юбка 44 р-р Турция,серая с отливом в металик.Б/у 2 раза,в идеальном состоянии.700 ру меня за юбку плиз и водолазку.
Ответить
750р палантины они большие,а маленькие это что)))шелковый платок он маленьких шарф,или на голову можнотолько повзать
Ответить
за леопардовый,он родной честно из Итали привезли,могу обмен на шорты и джинсы ,а за виски я хотела юбку и водолазку она на какие бедра и какая у нее длинна?но смотрю у вас водолазки нет уже)
Ответить
юбка на бедра 92+ ткань тянется,длина 54 см.Водолазку уже обменяла,могу доплатить за виски,скажите сколько.За палантин согласна.уточню джинсы те,которые еще не отложены?? шорты голубые.
Ответить
если вы хотите леопардовый то могу на юбку обмен,а шорт которые 250р и джинсы Стильные джинсы H&M р-р 110, 250 р.
Ответить
60
извините, вы на юбку не хотите обмен?
Ответить
у вас нет уже тех деских вещей которые мне нужны были только юбка нужна ее могу обменять на леопарда.
Ответить
еще виски,но тогда вам еще у меня что-то нужно присмотреть. Или просто на виски,мне оно больше нужно чем палантин
Ответить
70
Много понравилось по мелочи(штоф,стакан с евро...)но не хочется набирать.А какой вам парфюм понра?В каком сотоянии куртка наф-наф?
Ответить
посмотрите у меня за
-ибок носочки на 40-42.
350рэ
-Эта тряпочка - отличный топ из отто.Заказывала моя сестра 2,но я такие не ношу и мне мал.На 42-44.Новый но мной постиран.400рэ
-чайный набор
-бокалы
-фоторамку
-ибок носочки на 40-42.
350рэ
-Эта тряпочка - отличный топ из отто.Заказывала моя сестра 2,но я такие не ношу и мне мал.На 42-44.Новый но мной постиран.400рэ
-чайный набор
-бокалы
-фоторамку
Ответить
80
посмотрите за носочки и нижние трусики.
а детская футболка с машиной и некст - какой размер?
а детская футболка с машиной и некст - какой размер?
Ответить
Носочки к сжл еже ушли,а толстовка некст на 3 годика.но у меня с ней такая история вышла,я ее постирала перед продожей на старой машинке и появилсь на пузе дырочка:( Можно аккуратно кто умеет убрать.Если устроит могу на 2 книжки поменять
Ответить