Школа
75

Открытки собираю

Не была здесь уже много-много времени...
Собираю открытки...советские...поздравительные...некоторые современные...любые...ссылку на коллекцию интересующимся дам с удовольствием.
Открытки приму в дар, в качестве подарка к наступающему НГ, обменяю, куплю, в общем рассмотрю абсолютно любые предложения!!!
Предлагайте!!!

Свернуть
Ответить
за шапку керри полцарства. есть открытки свадебные, могу сфоткать
Ответить
Если только найдете для меня советскую открытку. За нее тоже отдаю полцарства. Современная интересует лишь как объект для дальнейшего применения. занимаюсь мейл-артом открыток )))
Поэтому продажа в приоритете.
Ответить
а сколько стоят игрушки стеклянные за шт.?.
Ответить
А предлагайте сами! Всё обсуждаемо!
Я очень лояльна в этом вопросе, игрушки собираю давно, и хорошо разбираюсь в этом вопросе. К фанатичному обогащению за счет одной игрушки отношусь с улыбкой.
И всегда рада, что кого-то искренне это тоже интересует.
В принципе, позже возможно добавлю что-нить еще. буду разбирать ближе к НГ, дубли еще подберу.
Ответить
посмотрите за шлем (открытки-игрушки могу поискать, но их наверное недостаточно будет)
Ответить
Прошу прощения, не увидела вовремя ваше сообщение.
Но увы, за шлем ничего...

А вот если открытки найдете, с удовольствием их посмотрю!
Ответить
Ой, я в этом не разбираюсь - буквально неделю назад одолела меня такая мания))). у Вас домики очень по душе). Могу свои какие-нить в обмен предложить.
Ответить
Эта мания очень хорошая! Душевная! Я вообще за сохранение прошлого!

И с удовольствием, конечно, поменяюсь! Показывайте, что у вас есть
Ответить
можно Вашу почту? сброшу фотки)
Летний сон **K**
16.12 16:48
можно Вашу почту? сброшу фотки)
Ответить
butik_07@mail.ru
БУТИК! V.I.P.
16.12 23:11
10
butik_07@mail.ru
Ответить
У меня старинные в паспорте (но я их за 7 тыс выставила на молоток). Если интересно-пишите:-)
Ответить
Спасибо! Здорово, конечно, но я больше по советскому периоду. Больше всего интересны 70-80 даже, по ним провожу и выставки в библиотеках. Меньше даже любопытны потрясающие открытки 50-60.
А ваши открытки было очень интересно посмотреть.
Ответить
Скажите пож-та Вы покупку рассматриваете, т.к. больше интересуют деньги? У меня на даче целый чемодан советских открыток 60-70 годов лежит, но я туда попаду только после Нового года, на Рождество наверное. Еще они почти все подписаны, подойдут?
Ответить
О, конечно, подойдут! Привозите чемодан обязательно, как-нибудь отфоткайте их, можно максимальным планом, я разберусь. С удовольствием всё посмотрю! А там видно будет!
Ответить
Загляните ко мне в паспорт, мне у вас много чего понравилось(книги, статуэтки, открытки), может поменяемся на что-нибудь. У меня много фоток, но все не помещаются в паспорт.У вас хотелки есть? Пишите, до чего-нибудь договоримся!:))
Ответить
спасибо Вам за проявленный интерес, но,к сожалению, ничего не присмотрела, цену в паспорте поставила, хотелки позже повешу в паспорт, не успеваю сейчас:-)
Ответить
Вы смеётесь??????????
У вас ни кто ни когда за такие деньги их не купит!
Их цена "за все"1000р.Не важно что они старые!Они в ужасном сост.,тираж не маленькии да и автор у многих открыток не известен!
Ответить
брысь!!!!!!!!...на сайт молоток.ру цены изучать :-):-):-)
Знаток, ё-моё :-):-):-)
если вы проффесиональный эксперт-оцените мои открытки, подкрепляя все это доводами и чем там еще..? Скажу спасибо, т.к. ориентировалась на указанный мною сайт и мнение моего знакомого, окоторый что-то в этом понимает :)
А для вас лично:
Захочу-за 1000 отдам, захочу-подарю, захочу-выкину.
А что, старые открытки начала века должны глянцем сверкать?
С Наступающем Новым Годом!!! Всего наилучшего:-)
Ответить
три паспорта за комбез
Ответить
Комбинезон на продажу, сорри!
Ответить
...
БУТИК! V.I.P.
22.12 22:54
...
Ответить
...
Anonymous
26.12 21:38
...
Ответить
..
Anonymous
7.01 00:38
..
Ответить
Добрый день!
Мы уже как-то менялись. Открытки есть (в том числе и новогодние). Но по большей части современные.
А майка мужская на 48 размер подойдёт или велика будет ?
Ответить
ПРивет! Я помню вас!
А вот не скажу точно подойдет или нет. Она скорее все-таки на 46, маломерка какая-то. Но точно не знаю. Могу замерять её как-нибудь сантиметрами.

А открытки бы посмотрела, можно веером их все снять. я разберусь.
Ответить
Если майка на 46, тоже нормально будет, это даже лучше.

Вот тут немного открыток есть :
http://eva.ru/albumpage/161635/704646.htm

Моя работа переехала, теперь я на Кожуховской работаю (это тоже от вас недалеко).
Ответить
Добавила открытки :
http://eva.ru/albumpage/161635/704646.htm

За майку мужскую что-нибудь найдёте ?
Ответить
Забрала бы все открытки и конверты, и хотелось бы еще журнал "Панорама"
Пойдет за майку?
Ответить
Предлагаю так поменяться :
Мои отрытки + конверты (всего 18 штук) + журнал "Панорама" поменять на мужскую майку + 1 вашу открытку.

Хочу открытку "У меня для тебя 2 новости -- хорошая и плохая..." с вот этой фотографии :
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/123661/photoalbum/2870052.jpg

Подойдёт такой вариант ?
Ответить
Ой, да конечно! Только наличие этой самой открытки у меня завтра проверю. и отпишусь :-)
Ответить
Давайте по почте спишемся и договоримся.
katerinatut@gmail.com

Я работаю тс 8.00 до 20.00 на Кожховской 21, 24, 25, 28, 29 декабря.
Ответить
Нашлась открытка ?
levitan C.S.
23.12 14:28
Нашлась открытка ?
Ответить
Написала на почту.
levitan C.S.
24.12 15:57
Написала на почту.
Ответить
За кроссовки посмотрите домашнюю стр.
Ответить
Увы, не придумала ничего.
БУТИК! V.I.P.
16.12 23:35
Увы, не придумала ничего.
Ответить
Очень понравилось http://static.eva....
Птиц@ Феникс V.I.P.
16.12 17:37
Очень понравилось
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/123661/photoalbum/3542381.jpg
http://static.eva.ru/eva/120001-130000/123661/photoalbum/2700677.jpg
может найдете что-то на обмен?
по-моему были в закромах открытки, посмотрю, могу просто так презентовать
Ответить
А альбомчики для фото (коричневый и с НГ) для 10х15? Вот если да, хотелось бы их, и скребок для пяток :think
Ответить
Да, альбомы 10 на 15, коричневый еще...
Птиц@ Феникс V.I.P.
17.12 10:48
Да, альбомы 10 на 15, коричневый еще и с подписями, коричневый на 100 фото, на втором не написано, но тоже примерно также.
Готова все отложить и поменяться. Когда и где Вы встречаетесь?
Ответить
Вообще могу только в будни и как правило до обеда. Место легко обговариваю.
Ответить
Я по будням на театральной утром примерно в 9-20(30), но сейчас дочка заболела и мы дома. Вы отложите все пожалуйста, обязательно поменяемся. Если у меня будет возможность выехать утром, пока мы на больничном, я напишу Вам.
Ответить
ОК, смогу подъехать на Театральную в это время. Выздоравливайте, и пишите, я все отложу.
Ответить
Спасибо)))
Птиц@ Феникс V.I.P.
20.12 18:05
Спасибо)))
Ответить
Здравствуйте. Завтра сможете подъехать на театральную в 9-30?
Ответить
Привет! Не смогу. Только на следующей неделе теперь. Понедельник? Среда?
Ответить
понедельник 11-30 там буду, среда 9-...
Птиц@ Феникс V.I.P.
25.12 08:48
понедельник 11-30 там буду, среда 9-30
Ответить
В среду будет удобнее. А киньте мне ваш телефон, созвонимся во вторник.
Ответить
Привет! Я вернулась в Москву и могу пересечься как-нить с вами. Также удобнее по будням. до обеда.
Ответить
Привет! По будням я на театральной в 9-20(30) и в 16-20(30), еду с кантемировской до воробьевых гор и обратно.
Ответить
Есть несколько открыток 80х годов, хотите?
Ответить
Конечно, хочу! :-)
БУТИК! V.I.P.
17.12 22:41
50
Конечно, хочу! :-)
Ответить
7 штук поздравительных, нечем сфоткать,у Вас хочу открытку про огнетушитель и маленького ослика из макдака, согласны? Посмотрите, пожалуйста, паспорт, вдруг ещё что-нибудь себе найдёте, потому что понра у Вас мужская майка
Ответить
Майка уже обещана. к сожалению
Ответить
еслиВам не лень ради открыток ехать на третьяковку, давайте в след. выхи там поменяемся - открытки на откр. про огнетушитель и мал. ослик из макдака. Согласны?
Ответить
Ох, я могу только в будни и до обеда, в выходные выезжать нет никакой возможности.
Ответить
открытки от ретро до сегод дней
Ответить
Очень хотелось бы:
Москва и Загорск
300 лет Российского Флота
Лаковая миниатюра
Гжель
Фаберже
Финифть
Простоквашино
Высоцкий
Новогодние и 3шт 50-е
Ответить
Посмотрите старые открытки
http://eva.ru/albumpage/20448/707108.htm
Ответить
Да! Хочу очень!
БУТИК! V.I.P.
20.12 16:01
Да! Хочу очень!
Ответить
Во сколько вы их оцениваете? Я-то в этом не разбираюсь. В идеале денежкой, но в вашем паспорте кое-что понравилось.
Ответить
Я бы предложила вам 200 руб за все. (прошу прощения за долгий ответ. была в командировке)
Ответить
А есть у вас каталог того, что ищите? Сфоткать свои пока не могу
Ответить
Каталог того, что хочется создать очень сложно, т.к. открыток миллионы. А будет возможность отснять свои, присылайте, я с удовольствием посмотрю :-)
Ответить
посмотрите пожалуйста за кофточки Sela размер 3 и 4
Ответить
Эх! Маленькое всё...
БУТИК! V.I.P.
21.12 00:07
Эх! Маленькое всё...
Ответить
смотр папка открытки ,много открыток 80гг,много не выставлено,пиши,пож-ста,на адрес,
Ответить
:-) А я вам в предыдущем сообщении всё написала
Ответить
Посмотрите у меня открытки тоже.
Ответить
Спасибо за предложение! Такие все есть у меня :-)
Ответить
хочу купить голубой домик,ежика,малышку,кр шапочку и орешек,если он есть.Как с Вами встретиться?
Ответить
Без проблем! Только теперь после НГ, а там разберу коробки и еще доложу может чего.
Ответить
ок,когда с Вами лучше связаться?
Цена,которая у Вас в альбоме,правильная?
Ответить
А у меня указана цена в альбомах?! :-)

Телефон напишу в личку, но встретиться смогу только после праздников.
Ответить
телефон получила,позвоню после праздников.
А цена указана в информации о фото.Копирую "Продажа по 50 за штуку" Надеюсь,что не долларов :-)
Ответить
Привет! Я вернулась в Москву, и жду теперь звонка. Может постараюсь даже подразобрать и выложить еще какие игрушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325