Очень понравилась сумочка замшевая. Но, увы, прекрасно понимаю, что жадор и сумка не равноценны
:(((
:(((
Ответить
мне у вас еще зажигалка Зиппо понравилась, могу поменять сумку на Жадор и зиппо, вы как?
Ответить
10
Так я же Вам написала аж 2 письма в личку, что очень хочу многое из Вашего паспорта! Сейчас еще раз продублирую письмо. Может быть Вы укажите почту, чтобы письмо уже точно не пропало.
Ответить
20
посмотрите у меня за Защитный крем для рук Pharma Body Hand Protective cream, Дневное средство для уменьшения морщин PRO-RETINOL и Визитница с шариковой ручкой, НОВАЯ,
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, за детский светильник, туфли из кожзама белые 40 размер, босоножки 40 размер.
Ответить
К сожалению в паспорте ничего не нашла, а на дом.страничке "детское" закрыто паролем
Ответить
ищу мальчуковое от 0-12 мес (слипы, боди, костюмчики), кенгурушку Беби Бьерн, пинетки и др
Ответить
30
Впринципе пеленалка мне нужна, да и подушечка бы пригодилась. Но далеко за ними не поеду (доску далеко везти не хочется :)) Где Вы бываете территориально?
Ответить
давайте попробуем. Только я днем работаю до 17 часов, на Театральной смогу быть в р-не 17,30
Ответить
псмотрие на домшней за PROMESSE (Cacharel). Туалетная вода. 25мл из 30. Цена 1000 руб
Ответить
40
посмотрите у меня за
-постельное белье
-вазу
-маслянную лампу
-Визитница с шариковой ручкой, НОВАЯ, в коробочке. Качественный кожзам. Цена 400 руб.
-жадор
-постельное белье
-вазу
-маслянную лампу
-Визитница с шариковой ручкой, НОВАЯ, в коробочке. Качественный кожзам. Цена 400 руб.
-жадор
Ответить
50
Я вам писала,но вы не ответили.Посмотрите, у меня в паспорте и на домашней много всего для малышей.
Ответить
Да, действительно у Вас много вещичек, но вот как-то ничего особо не приглянулось (ищу что-то нарядное и красивое). А Вам что у меня в паспорте приглянулось. Может быть на эту сумму что-то и наберу из бодиков
Ответить
Ой, тысячу извинений, только что прочитала условия Ваших встреч. К сожалению, я тоже живу в МО и могу встречаться только в будни после работы :( В выходные в Москву не езжу. Еще раз извините!
Ответить
у меня посмотрите в 3х папках, у Вас понравились светильник или PURE WHITE LINEN Estee Lauder, смотря что подберете (если глянется)
Ответить
вещи для новорожденных почти все розовые, а у меня пацан :)) Единственное, что приглянулось, подогреватель Авент, но он у Вас отложен
Ответить
60
Я в Подмосковье живу, в выхи я сама себя не заставлю по пробкам в Москву ехать :))))
Ответить
Боюсь даже прежположить-где Вы в выхи находитесь!Я тоже, если Вы читал в Мо., и ЖИВА, ОТ ПОЕЗДОК С РЕБЕНКОМ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ -ТАК И ПИШЕТ.!!!"!
Ответить
У Вас свои условия встреч, у меня свои. Они не совпадают, так что же так возмущаться? А брать ли с собой маленького ребенка или не брать, дело каждого. Я выбираю второе. Этот топик - не место для споров.
Ответить
у меня посмотрите. у вас заинтересовала ваза, эсти лаудер, Ив роше от морщин, аромалампа (перечислены в порядке приоритета интереса)
Ответить
Ой, какой хорошенький у вас комплектик для новорожденного "0-3 мес в комплекте есть одеялко"!!! Но я понимаю, что он дороже вазы
Ответить
может, комбезики Этти Детти велюровые посмотрите?
кроме вазы нравится средство от морщин Ив Роше. Если комбезики и комплект- думаю, будет эквивалент
кроме вазы нравится средство от морщин Ив Роше. Если комбезики и комплект- думаю, будет эквивалент
Ответить
70
А в каком состоянии этот комплекттк д/новорожденного и какого цвета? (на фото плохо видно, белый он или светло-голубой)
Ответить
80
понравился крем ив-роше, но он отложен :(( А то могла бы поменяться на него+крем для рук + ваша небольшая доплата
Ответить
шикарные у вас вещички, но мне больше нужно 0-6 месяцев, разные бодики, слипики, костюмчики... А скажите, хупповский комбез на какой сезон и он рост в рост или с запасом?
Ответить
хуппа, коллекция весна-лето (можно осенью ранней носить:). Вроде в рост идет, лучше даже 74-80. А спальники видели картерс 0-3?
Ответить
90