Школа
8

Ищу баллы малина

В подарок ребенку нужен Мega Вloks Магнакейс, 100 деталей 23450 баллов. Своих баллов не хватило. У кого есть и кто может заказать вознаграждение - найду любые Ваши хотелки.

Свернуть
Ответить
баллов у меня мало,но мы с Вами как-...
Большой колючий ёж *
15.12 22:53
баллов у меня мало,но мы с Вами как-то собирались меняться.У Вас интересны много канцелярки,чистящие ср-ва и мешки д/мусора.
Ответить
Доброго дня! Мне у Вас тоже много всего понравилось: румяна, маска для лица, диск "снежная королева", магнитные буквы :))) В прошлый раз к сожалению не получилось - уехала срочно на месяц из Москвы :)))
Ответить
интересен ваш замок , нужно два.
Ответить
Ответила ЛС
Kira05 **K**
17.12 13:34
Ответила ЛС
Ответить
пишите лучше на почту linda-blank собака .bk
Ответить
1
Kira05 **K**
15.12 21:02
1
Ответить
Интересна водолазка с принтом цветочным.Она х/б или шерстяная? Какой состав?Сидит в обтяг?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)