36
меняюсь
Почти всё из паспотра меняется на нужности:))
Свернуть
Ответить
помтрите на домашней за Антилопа. Лакированая кожа на флисе. НЕ мокнут!! Состояние отличное. маркировка 25,реально на 24.
Ответить
В принципе на любой,там липки,но вот ножка должна быть не широкой,на широкую мне кажется будут узковаты.
Ответить
10
Полотенца все отложены,а за постельное покажу вечером сыну джинсы,если вы не против:)
Ответить
Вынуждена отказать, тк специально подписала, что меняю только на новую одежду меньшего роста.
Ответить
Лен, добрый день. Извините, подвела на этих выходных :( Когда теперь сынуля будет на обменах?
Ответить
добрый.незнаю теперь,в следущие выхи не планировали,хотя возможно будет одна встреча,но не точно.
Ответить
На цепочку не готова конечно меняться,а что вам понравилось?Просто жду второго малыша,вот и заморозила пока.А ботиночки эти унисекс или всётаки больше на девочку и как цените?
Ответить
сорь,видимо с беременностью всё таки происходит необратимый процесс в мозгу:)))забыла про вас:))) ботиночки мне кажется уни,но они не на полную ножку,если подойдут вам то посмотрю ещё раз ваше:))
Ответить
Отлично! И вам спасибо. Лен,куртку замерю ближе к вечеру и напишу в личку,ок?
Ответить
Лена,очень хочу купить у вас куртку для сына, но он у меня такой занятый школьно-общественными нагрузками, что время выбраться к вам на примерку очень трудно спланировать. Возможно смогу подъехать прям на кануне НГ, числа 30, если еще не продадите.
Ответить
30