Школа
36

меняюсь

Почти всё из паспотра меняется на нужности:))

Свернуть
Ответить
к сож. не нашла:((
Eva Braun **K**
22.12 09:32
к сож. не нашла:((
Ответить
1
Eva Braun ***
16.12 20:01
1
Ответить
помтрите на домашней за Антилопа. Лакированая кожа на флисе. НЕ мокнут!! Состояние отличное. маркировка 25,реально на 24.

Ответить
Костюмчик нравится который на 3-6мес.
Ответить
будем меняться? ботинки на какой пдъем?
Ответить
В принципе на любой,там липки,но вот ножка должна быть не широкой,на широкую мне кажется будут узковаты.
Ответить
ой у нас широкая нога и очень высокий подъем наверное не подойдут
Ответить
наверно..
Eva Braun ***
17.12 11:29
наверно..
Ответить
за п/белье, полотенца
Белоsнежка V.I.P.
17.12 11:28
10
за п/белье, полотенца
Ответить
Полотенца все отложены,а за постельное покажу вечером сыну джинсы,если вы не против:)
Ответить
Вынуждена отказать, тк специально подписала, что меняю только на новую одежду меньшего роста.
Ответить
ок,понятно:))
Eva Braun ***
17.12 11:34
ок,понятно:))
Ответить
Лен, добрый день. Извините, подвела на этих выходных :( Когда теперь сынуля будет на обменах?
Ответить
добрый.незнаю теперь,в следущие выхи не планировали,хотя возможно будет одна встреча,но не точно.
Ответить
2
Eva Braun **K**
19.12 13:00
2
Ответить
За лакированнные кроссы на флисе посмотрите
Ответить
нравится только то,что пока не продаётся:)) Ну и цепочка ещё:))
Ответить
На цепочку не готова конечно меняться,а что вам понравилось?Просто жду второго малыша,вот и заморозила пока.А ботиночки эти унисекс или всётаки больше на девочку и как цените?
Ответить
АУ!!!!
colnce *
21.12 21:37
20
АУ!!!!
Ответить
сорь,видимо с беременностью всё таки происходит необратимый процесс в мозгу:)))забыла про вас:))) ботиночки мне кажется уни,но они не на полную ножку,если подойдут вам то посмотрю ещё раз ваше:))
Ответить
А мне на полную надо(((
Ответить
тогда не пойдут:((
Eva Braun **K**
23.12 12:19
тогда не пойдут:((
Ответить
Лен, спасибо за обмен, сапожки подошли дочке.
Ответить
Отлично! И вам спасибо. Лен,куртку замерю ближе к вечеру и напишу в личку,ок?
Ответить
Ок, жду.
Превед , Медвед! ***
20.12 22:53
Ок, жду.
Ответить
вчера не смогла:)) ща замерю:))
Ответить
отправила
Eva Braun **K**
21.12 12:38
отправила
Ответить
Лена,очень хочу купить у вас куртку для сына, но он у меня такой занятый школьно-общественными нагрузками, что время выбраться к вам на примерку очень трудно спланировать. Возможно смогу подъехать прям на кануне НГ, числа 30, если еще не продадите.
Ответить
да без проблем,планов вроде особых у меня нет,только позвоните.
Ответить
3
Eva Braun **K**
23.12 22:54
3
Ответить
Ответить
не нашла ничего подходящего,сорь:(
Ответить
4
Eva Braun V.I.P.
28.12 21:39
4
Ответить
5
Eva Braun V.I.P.
29.12 12:49
5
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)