Школа
18

срочно ищу

до 20 декабря ищу юбку / шорты / брюки цвета хаки или подобной "дикой" расцветки на рост 122-128. А также легкую курточку / водолазку также "зелено-дикой" расцветки.
На обмен два паспорта или куплю за разумную цену или возьму на прокат. Дорогие вещи не нужны, так как необходимо только 1 раз на праздник в школе.

Свернуть
Ответить
а размерчик ;-)?
Olivka74 **
16.12 09:58
а размерчик ;-)?
Ответить
на рост 122-128, размер у нее вроде 30-32
Ответить
А для ребенка, сорри нет
Ответить
У меня есть 42-44р-р,но вам наверно велико будет....Посмотрите в паспорте.Цвет не хаки,но похожее.
Ответить
Вы про бриджи? не, не то совсем. нужна именно "дикая" расцветка, да и размер не тот :)
Ответить
Девочки, нужно на рост 122-128. Простите, торопилась :)
Ответить
1
silver fox +
16.12 10:49
1
Ответить
Ищу легкую курточку или ветровку "дикой" расцветки в стиле хаки
Ответить
2
silver fox +
16.12 14:32
2
Ответить
3
silver fox +
17.12 09:15
10
3
Ответить
возможно рубашка свободная.
Ответить
Есть именно хаки и именно этот размер.Но только это бермуды на мальчика.Их можно внизу присборить,получатся такие штанишки укороченные,состояние среднее (но вам ведь на один раз).Могу отдать их за киндеры.Еще есть свободная майка (вернее она между футболкой и майкой,просто как-бы рукава обрезаны) именно хаки,могу дать вам на прокат.Не совсем то,что вы ищете,но ее можно одеть на какую-нибудь футболку с длинным рукавом однотонную.
Ответить
брюки и майку уже нашла. спасибо. осталось найти рубашку широкую или ветровку.
Ответить
Вот верхней одежды такой расцветки даже хорошей нет,а то бы дала .
Ответить
А что у Вас за костюм будет? Есть зелено-приятно-салатовая с вышивкой рубаха и к ним такого же тона зеленые штаны, которые при помощи пуговиц могут стать бриджами
Ответить
у нас а-ля охотники. камуфляжный "костюм" :) нашла брюки и майку, нужна или рубаха или ветровка широкая, они ее "сбрасывать" должны - как не знаю, шифруются :)
Ответить
ищу рубашку или ветровку цвета миллитари
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)