Школа
28

тёплые вещи и прочее

всем рада-вэлкам)

Свернуть
Ответить
посмотрите за Жадор, пожалуйста:)
Елена (ех. Юлина мама) V.I.P.
18.12 10:52
посмотрите за Жадор, пожалуйста:)
Ответить
не подобрала, к сожалению(
Ответить
и у меня за Жадор
Nataliya11 V.I.P.
18.12 11:02
и у меня за Жадор
Ответить
не нашла.спасибо.
Ннн *
18.12 11:53
не нашла.спасибо.
Ответить
У меня за Пуховик моднявый и теплый, в идеале. на 44-46
Ответить
не нашла для себя.
Ответить
Велосипед на какой возраст, посм. за него?
Ответить
только постельное бельё понравилось, но у Вас написано-только продажа.
Ответить
Давайте так: если не сложно, пришлите пож-та фото велика мне на ollga74@yandex.ru, а то оч. плохо его видно и если не сложно подробности о нем( состояние, на какой возраст, есть приставные колесики, как его оцениваете и т.п.) и тогда подумаем, ок?
Ответить
доп фото нет, к сожалению.мы на нем в 4 -5 катались, но не активно.колёсики есть.фирма марс.германия.если решитесь-пишите.у меня то и маленькокго нет)), просто боьше не на что, взяла бы на будущее)) вдруг пригодится)
Ответить
понравился длинный пуховик, пару платьев и сумка Найк. Посмотрите у меня, может быть что-то приглянется?
Ответить
ничего(
Ннн *
18.12 12:00
ничего(
Ответить
посмотрите за парфюм
НАТАЛИИИИ ***
18.12 11:46
посмотрите за парфюм
Ответить
золотая цепочка, розовая сумка.она кожа?
Ответить
сумка новая ,но вроде не кожа
НАТАЛИИИИ ***
18.12 12:12
сумка новая ,но вроде не кожа
Ответить
тогда только цепочка интересует.
Ответить
и что за цепочку отдадите
НАТАЛИИИИ ***
18.12 22:58
и что за цепочку отдадите
Ответить
а чт бы Вы за неё хотели?она из жёлтого золота?
Ответить
за зеленую юбку не мнущуюся
Ответить
лыжные штаны.они на рост 179 подойдут?
Ответить
ээээ....нет не думаю, скорее всего они максимум до 175, короткие будут на 180
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54550/photoalbum/1260183620668.JPG на какой оно рост? теплое или летнее?
Ответить
оно среднее и на зиму под водолазку и на лето, не на жару
Ответить
на какой рост и найдете за него?
Ответить
трудно сказать про рост, у меня 179, мне по колено.у Вас не подобрала, к сожалению.
Ответить
упс
Ннн *
21.12 10:02
упс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)