а пижаму как цените?
Ответить
10
ощищающий гель для умывания для жирной кожи виши 400р ,крем Виши матирующий,новый,но только без коробочки 450р д\какой кожи,и объем?и сроки?
Ответить
20
4-5 лет МС 450руб ,и тачки как цените
Ответить
30
НОВЫЙ набор (Германия) для сыра.,а рамка д\фото? какой размер, она в коробке?Новое с бирками: кофточка "Села" на 2 года-200 р, юбка на 80-86 - 250 р
Ответить
Набор отложен, рамка в коробке стандартная (9х12 или чуть больше-нет линейки под рукой), остальное с бирками.
Ответить
+ ЕСТЬ пачка памперс беби актив 66ши номер 5 11-25кг
Ответить
40
а лак в по центру он д\чего?д\каких ногтей? срок?
Ответить
того ,что в центре нет,есть тот ,что слева сушка-укрепитель Америк.,сг до 2012г.,есть без фото уход (укрепление)для ногтей Мей тан.
Ответить
сушка за ск-ко агуш хотите?
Ответить
ясно, тогда пока ничего)
Ответить
лего дупло мой первый поезд коробка в идеале 400 р обмен 550 р набор резиновых животных 12 шт обмен 300 шт как настоящие это обмен на 30агуш?две машинки металл в одной коробке состояние идеал по 100 рублей полицейская машинка металл 6 см в длину новая 100
Ответить
50
железная дорога томас 1000 рублей коробка можно на подарок ,отложен Mосква лего дупло мой первый поезд коробка в идеале 400 р обмен 550 р ,животные 30 агуш,и джип 25 агуш.и можно длинну краг синих?да вам все памперсы или только хаггис,
Ответить
метро динамо,в топе написано,дело в том, что молоко оченььь тяжелое, я не уверенна, что сами сможете дотащить,у вас намашине не кого нет?краги нам малы,я готова вам дать и молоко и все памперсы, сейчас вам напишу что нужно от вас и вы мне напишите что хотите от меня!!!!и там решим что и как...лего дупло мой первый поезд коробка в идеале 400 р обмен 550 р набор резиновых животных 12 шт обмен 300 шт тачки мегаблокс коробка в идеале продажа 600 р обмен 900 р это что конструктор?большая?железная дорога томас 1000 рублей коробка можно на подарок , лего дупло мой первый поезд коробка в идеале 400 р обмен 550 р жду. да и пистолет и кухня.
Ответить
жду ответа сегодня или обменяю
Ответить
Сарафан льняной,цвет бежевый,длина чуть выше колен,свободного покроя,р.44-46,500р.Шорты льняные,темно-синего цвета,ближе к чёрному,р.44,370рдинна какая?
Ответить
Да,мне как раз и надо 11-25 кг.Вы завтра сможете встретиться?Где вы территориально?Я м.Первомайская.Шорты на если рост 165 прикрывают попу нормально,не очень короткие.Если решите завтра встретиться,то пишите,а то у меня памперсы закончились,завтра планировала ехать в Ашан покупать))
Ответить
завтра не могу,мне нужны замеры этих вещей шорт и сарафана.об,от,и внутр.шов
Ответить
60
ок,
Ответить
увы_)
Ответить
+
Ответить
+
Ответить