Школа
34

Все поменяю

поменяю весь паспорт на чего-нибудь. Вдруг у вас что-то мне понра :) А вам у меня

Свернуть
Ответить
у меня что-то интересно?
Ответить
Сорьки ничего :)
Pyzik ***
18.12 13:34
Сорьки ничего :)
Ответить
за новую серую сумочку у меня гляньте
Ответить
Ничего :)
Pyzik ***
18.12 15:06
Ничего :)
Ответить
посмотрите)
lenlyn ***
18.12 13:34
посмотрите)
Ответить
загляните ко мне
Рaris*** **
18.12 13:55
загляните ко мне
Ответить
за сумку посмотрите
Ole Lukoe ***
18.12 14:33
за сумку посмотрите
Ответить
У меня за сумку
tanyska _
19.12 23:22
У меня за сумку
Ответить
сорьки, ничего.
Pyzik ***
19.12 23:39
сорьки, ничего.
Ответить
за..Новая Пена для бритья и Лосьон после бритья. Мэрий Кей срок год.до какого?
Ответить
за сумку посмотрите
Ответить
эх, жалко, что моих любимых духов Арманд баси ужо нет :(
Ответить
ой, не туды написала, сорьки :))))
Ответить
за Новая Пена для бритья и Лосьон после бритья. Мэрий Кей
Ответить
Ничего, сорьки :)
Pyzik ***
18.12 23:30
Ничего, сорьки :)
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/90001-100000/97697/photoalbum/3543862.jpg посмотрите у меня плиз
Ответить
Cорьки
Pyzik ***
18.12 23:30
Cорьки
Ответить
за тональный крем посмотрите 3 паспорта и домашнюю
Ответить
написала в личку
Pyzik ***
18.12 23:45
написала в личку
Ответить
За сумку для мамы,коврик для малыша и за серую сумку
Ответить
Эх.... глаза разбежались :)))
Понра ночная сорочка бордовая. Понра несколько ароматов. Правда я запахи не знаю :)
Ответить
Так,а дальше?)))Сумочку серую не надо,не подо что носить((А вот за сумку для мамы и коврик посмотрите.И какое состояние вещей и как цените?
Ответить
Сумка мамы абсолютно новая. С бирками. Коврик состояние идеальное. Единственный минус, на упаковке одна кнопочка оторвалась в самом низу.
Ответить
Вы мне на вопросы отвечаете,а на счёт обмена я так и не пойму))
Ответить
Мне у Вас парфюмки понра. Я сначала хочу их пойти понюхать, а потмо напишу. Я просто не знаю эти ароматы :)
Ответить
Сумочка понравилась
Ответить
а мне очень понра платье с запахом размер S. :) Вы его меняете? Если да, то в каком оно состоянии и сумка-холодильник желтенькая :)
Ответить
Платье отложено, завтра должны забрать. Сумка-холодильник есть.
Ответить
Девчонки, у меня есть крепление для балдахина. Может кому надо? и простой балдахин. Светло-песочный, из легкого полупрозрачного материала, наверху два мягких сердечка. Отдам несколько киндеров. На дачу может кому
Ответить
посмотрите за пену и лосьон после бритья
Ответить
Сорьки, ничего :)
Pyzik **K**
24.12 21:33
Сорьки, ничего :)
Ответить
Добавила много фоток. В разде косметика парфюмерия и новая папка вещички 44-46 размера
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325