д/м р. 122, особенно куртки на весну и брюки. предлагаю паспорт и косметику Ив Роше
Ответить
У меня следующая неделя так складывается, что с костюмами только самовывоз, отдам за 300 руб.
Ответить
10
Комплект на весну д/д на рост 116-122 хороших фирм новый или в идеале, новую девчачью обувь р.25, 26, 30.
Ответить
Маркировка на годик.Замеры завтра сброшу,если надо дополнительные.Вспомнила Ваш паспорт,раньше что мне нравилось в брони было,теперь увы.Могу продать за 350р или сами предложите из хотелок.
Ответить
20
в папке Детское посмотрите ветровочку, а для ребенка от годика есть прыгунки 3 в 1
Ответить
Жилетку на 1-2 года на мальчика.Не спортивного плана,а вязанную,желательно фирменную.На обмен.
Ответить
30
Нет,жилетку не такого плана ищу.А вот есть кое-что,что интерено у вас.А вам у меня что-нибудь нравится?
Ответить
Много всего хорошего у Вас,вот только одно безнадёжно мало,а до другого расти и расти.
Ответить
Нет такого плана не нужна,спасибо.А вам у меня что-нибудь интересно?Кое-что из дет.одежды понравилось.
Ответить
40
Нет,шлем все же хочется другого плана,яркий и размер нужен 1.Мне вот у вас краги понравились,футболка новая красная и курточка красная.Может посмотрите за них у меня?
Ответить
50
Я сегодня их чуть не поменяла.Давайте.У вас со встречами как?Часто в центре бываете?
Ответить
сандалики и ролики дм 28-29 , велосипед с приставными колесиками самый маленький из этой серии (12 дюймов).
Ответить
Есть соломка.Две картинки,в упаковке готовая соломка и клей.Новая.Просто отдам.Территориально-метро "Улица Академика Янгеля".
Ответить
60
Привет! Я выложила в детском рубашки. они все однотонные. Без одной белой- все есть пока.
Ответить
спасибо посмотрела, мне интересны все что на 122 и больше, я могу вам что-то предложить за них?
Ответить
бардовая и бежевая на 122 точно, белая-рукава такие же как у бежевой, длина по спинке на 4 см меньше. 54 р-р было написано. у вас интересны кактусы -сын любит и вазочка.
Ответить
кактусы сегодня увожу на обмен, вазочка тоже под ?,но она все-равно погоды не делает....
Ответить
девушка какая-то не активная, поэтому, если хотите перебронирую на вас тунику и вазочку...
Ответить
70
Рубашки те кот. на 122.-остались бордовая, бежевая, белая (но длина по спинке на 4 см меньше и рукав на 2 см- скорее на 116 рост.). Что еще наберете? У меня сегодня встреча на Пражской.
Ответить
а во сколько встреча? еще у вас интересно что-то из этого: ручка+карандаш, ч.пара, набор для кухни, ф.для выпечки, воск, а можно я к своей рубашке приложу и на месте решим?
Ответить
80
у меня два коламбии комплекта (папка ЗИМА 104-110)
мои хотели тут Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/127/2101216.htm?messageId=52659740
мои хотели тут Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/127/2101216.htm?messageId=52659740
Ответить
На худенького мальчика около 120 см, но судя по имеющимся у меня костюмам рост здесь не важен((( Голова - 52 см. А где Вы территориально?
Ответить
90
Ищу обувь для девочки 16 см по стельке, для детского сада, туфли или сандалии.
Ответить
А у меня что за сандалики понравилось?
Еще приглянулось
- светло-голубые летние брючки HEMA( на фото они блестящие, в жизни светло-голубые, без блеска,тонкая плащевка на лето) р.98:200р.
- джинсы б/у 2 раза р.98:200р. в идеале
Еще приглянулось
- светло-голубые летние брючки HEMA( на фото они блестящие, в жизни светло-голубые, без блеска,тонкая плащевка на лето) р.98:200р.
- джинсы б/у 2 раза р.98:200р. в идеале
Ответить
валенки, краги, самокат - ищу, самокат 3-х колесный, валенки на 15,5-16см, краги удобные! на меху на 1,5-2г.
Ответить
ХОТЕЛКИ:
на зимнюю верхнюю одежду для девочки 122-128 в идеале или новую (обувь не надо, только пуховики, комбинезоны, пальто, шубки, дубленки, куртки и т.д рассматриваю)
на пижамки теплые 122-128 для девочки (не ночнушки, а именно пижамы)
на колготки и трусики 122-128 рост строго новые!
можно еще свитера ДД 122-128 красивые , с широкой горловиной ( у нас головастик) только в идеальном состоянии, не сильно заношеные и без капюшена
Обязательно хочу белые колготки 122-128 2 пары. Можно не новые, но в идеале.
на зимнюю верхнюю одежду для девочки 122-128 в идеале или новую (обувь не надо, только пуховики, комбинезоны, пальто, шубки, дубленки, куртки и т.д рассматриваю)
на пижамки теплые 122-128 для девочки (не ночнушки, а именно пижамы)
на колготки и трусики 122-128 рост строго новые!
можно еще свитера ДД 122-128 красивые , с широкой горловиной ( у нас головастик) только в идеальном состоянии, не сильно заношеные и без капюшена
Обязательно хочу белые колготки 122-128 2 пары. Можно не новые, но в идеале.
Ответить
100
Есть новые брюки этого размера,правда они плотные и идут как школьные.А вам специальные нужны?Покупали 2 ,одни как дублеры,а обходимся одними.Стоили около 800 руб.,очень хорошего качества.Если интересно,то могу на эту сумму у вас за них набрать.
Ответить
срочно белую футболку или майку с длинным рукавом без рисунка и пр, на р 110 и худенького ребенка новую или в идеале
Ответить
Ищу НА ПОДАРОК девочке 2 года и мальчику 6 месяцев, новые игрушки или одежду (если одежда, то для девочки размер 86-90 см, для мальчика 74 см). Обмен или покупка.
Ответить
110
посмотрите у меня, пож-та! очень многое Ваше понравилось!!! могу на Славянском бульваре или на Можайке еще где-то!
Ответить
ищу автокресло 15-36 меняюсь на два паспорта и домашнюю
крупное детское
и бытовая техника и электроника
крупное детское
и бытовая техника и электроника
Ответить
120
ищу маленькую пони, не очень дорогую, новую или в идеале - на подарок подружке сына.
Ответить
130
есть рубашка ЗЕПЛИН с коротким рукавом, стильная, см паспорт. У вас понравился топик нарябный на брительках бордовый р 46-48.
Ответить
Есть и держатель и балдахин девчачий. Могу поменять на миньки Сальвадо Дали еще что-нибудь из моих хотелок (в паспорте).
Ответить
не нашла фото балдахина. У Вас многое еще нравится (по мере убывания интереса): спальный мешок, манеж, нов.шапочка вязанная, игрушка на коляску музыкальная, рыбка на батарейках.
Из ваших хотелок вроде бы только шарфики есть ,но шелковые - один итальянский (оригинальный), в подарочной упаковке, но ценю дорого. Может, еще что-то интересно у меня?
Из ваших хотелок вроде бы только шарфики есть ,но шелковые - один итальянский (оригинальный), в подарочной упаковке, но ценю дорого. Может, еще что-то интересно у меня?
Ответить
Выложила балдахин: http://eva.ru/albumpage/14532/405489.htm
Кроме Дали больше ничего подобрать не могу. Шарфики интересуют
Кроме Дали больше ничего подобрать не могу. Шарфики интересуют
Ответить
Он не прозрачный? нам он идеально подходит, разве что думали тюлью (прозрачный) приобрести, но в этом что-то есть :) Фото платков смогу выложить только в среду - мы на даче, а значит, обменять теперь сможем после НГ :( платки отличные, один вообще обалденный (итальянсский, оригинальный) в подарочной упаковке :) Будете ждать и готовы отложить мои хотелки ? :) Напомню - у Вас нра держатель+балдахин, спальник и манеж :) в какой денежный эквивалент на обмен оцениваете все это и превые две вещи отдельно? :) спасибо.
Ответить
Он скорее полупрозрачный, просто он огромный и на фото лежит несколькими слоями, поэтому кажется белым.
Эквиваленты, цены:
Держатель+балдахин - рублей 400
Спальник - 500
Манеж - 2000
Пишите после Нового года, договоримся :-)
Эквиваленты, цены:
Держатель+балдахин - рублей 400
Спальник - 500
Манеж - 2000
Пишите после Нового года, договоримся :-)
Ответить
140
остается надеяться,что на них никто не успеет покуситься :) Очень уж нра все это Ваше богачество :) прямо-таки полцарства за все :)
Ответить
не спрашивали :) Увы - ничего не подобрала :( Вы мои хотелки посмотрели - может, что-то есть? + на титуле еще хотелки :)
Ответить
Для таких малышастиков я уже все раздала :) Есть только одна новая соска для авентовских бутылочек. Еще есть новый бассейн надувной (без горки) ~122 ... где-то на даче.
Ответить
Может, алкоголь-сладкое есть? Мы сейчас активно по врачам ходим ,а НГ на носу - всем презенты надо 8)
Ответить
Лишний бутылек обыкновеннго шампанского найду, а сладкое я уже съела :( Есть еще бутылка Парламента.
Ответить
если Парламент 0,7, то на него + шампанское согласна :) Вы когда и где можете пересечься?
Ответить
Объем 0.5 :( Могу дополнительно отсыпать новогодних сувениров на подарки, типа свечек, украшений ...
Ответить
150
То ли у меня ребенок ревизию провел, то ли я сама от него припрятала новые вещи на подарки ... в итоге нашла только одну свечку, новогодний сувенир и еще какую-то мелочь. Фото вышлю на почту.
Ответить
Теоретически это не то - нам кровать-манеж нужна для путешествий, а у Вас просто манеж, но и это в хозяйстве пригодится :) что хотите за него?
Ответить
нра :) Что хотите за него? Менчете только целиком? Меня вобщем-то без бортиков надо :)
Ответить
160
посмотрите в паспорте в папке, где комбинезон, синяя куртка на 104. У Вас нужна оранжевая куртка на девочку и бледно-розовые туфли
Ответить
шикарный праздничный (не карнавальный) наряд мальчику 104-110 см 3,5 года . Новый или в отличном состоянии
Ответить
170
игрушки Тини Лав Tiny Love - желательно на карабинах (чтобы вешать) и в отличном состоянии :)
Ответить
Мальчику от 8 лет новые:
-шапку-горшок р 56 или на липучке под подбородком
-красивую плотную рубашку светлых тонов 32-33/134-140 см
-перчатки шерстяные
- игрушки новые от 8 лет
-кроссы весна-лето р. 35-36 на широкую ногу с высоким! подъемом
-шапку-горшок р 56 или на липучке под подбородком
-красивую плотную рубашку светлых тонов 32-33/134-140 см
-перчатки шерстяные
- игрушки новые от 8 лет
-кроссы весна-лето р. 35-36 на широкую ногу с высоким! подъемом
Ответить
180
Ищу
- новая не большая машинка, паравозик и тп
- пластмасовый набор кукольной посуды
- новая не большая машинка, паравозик и тп
- пластмасовый набор кукольной посуды
Ответить
ищу зимний и весенний костюм д/д ,полукомбез или брючки с утеплителем на весну на р.110
Ответить
Для девочки раздельный комбез на зиму и весну от 92см и выше, желательно на обмен из моего.
Ответить
190
Ищу "сложи квадрат" Никитина , 2 и 3 уровни, дроби, доску с замочками и другие аналогичные развивалки
Ответить
дак я вам уже выше ответила что мне все иигрушки из Мака нра, посмотрите что-то за них у меня
Ответить
приглянулись джемпера (вроде они похожи, но цвет разный на фотографиях).
вот один (в углу слева, розовый) http://foto.rambler.ru/users/lb262p/1/18/webbig.html
вот второй http://foto.rambler.ru/users/lb262p/4/3/
Могла бы за них отдать весь пакет игрушек (фото вышлю тех, что остались).
вот один (в углу слева, розовый) http://foto.rambler.ru/users/lb262p/1/18/webbig.html
вот второй http://foto.rambler.ru/users/lb262p/4/3/
Могла бы за них отдать весь пакет игрушек (фото вышлю тех, что остались).
Ответить
Да, были у меня 2 джемпера голубой и розовый, но там написано, что их уже нет, к сожалению, а так бы поменялась с удовольствием и фото не обязательно...
Ответить
200
мне из всего вашего паспорта подходит только кофточка одна из рижского трикотажа, которая 44-46-48.
Ответить
Есть много новых, неоткрытых. Собаки, пчелы, браслет голосящий, еще много чего
Ответить
Ответить
у меня есть от старых штанов темно-синие застежки, вставляются друг в друга как на детском стульчике, Вам нужно?
Ответить
210
спасибо, но такие не подойдут, нужны именно зажимы, которые регулируют длину лямок
Ответить
220
т.е. надо обычные лыжные ботинки купить и дырки сделать? а у меня за лыжи что-нибудь найдете?
Ответить
Сейчас есть уже другие крепления, где на ботинке металлический стержень спереди, а тут нужны именно как раньше были обычные лыжные ботинки. Фото в паспорте в папке разное. У Вас на обмен все более дорогое. Рублей в 200 их оцениваю.
Ответить
4 шт по 260 мл (может еще 1 найду) и 1 на 125 готова отдать за растяжитель кожи. Живу м. Новые Черемушки.
Ответить
хорошо. завтра встреча возможна? в центре. пожалуйста посомтрите завтра мои встречи, подходит Вам что-то или кольцо могу. Спасибо
Ответить
Ой.... трудно мне сейчас что-то сказать. Не могу по времени сориентироваться... Скиньте мне Ваш телефон в личку, я попробую Вас перехватить где-то в промежутке с 11,30 до 14.30, если получится...Мне завтра выезжать по-любому надо будет, может Вы подъедите с Тульской на трамвайчике до м. Ленинский пр-т, там близко. Если Вы на Тульской в 11.30-11,45 освободитесь, то вполне к 12,00-12,15 доедите до Ленинского, а там я попробую Вас перехватить (не в метро, на поверхности). Если я буду успевать, я Вам позвоню... Я очень постараюсь. Так годится? И еще вопрос, Вам соски для этих бутылок нужны?
Ответить
соски нужны. подьеду. растяжитель возьму. тел в паспроте. дублирую 89166209820 Ира Спасибо.
Ответить
230
с тулы до ленинского пр 15 мин на метро, смогу быть в 11.45 на ленинском. выйду на поверхность. в люом случае звонирте, у меня там в перерыве тож планы кое какие. спасибо заранее.
Ответить
да но у нас одна авентовская, ее и пользуемся больше не надо вроде. жду Вашего звонка завтра.
Ответить
не за что.... забыла совсем, что еще одна бутылка в машине была, я ее тоже собиралась Вам отдать и забыла, минут через 15 вспомнила...
Ответить
240
Ножницы с круглыми концами для творчества, наборы для вырезания или что-то подобное.
Ответить
Свободной Агуши сейчас нет. А у вас еще хотела бы азбуку с цифрами на магнитах.
Ответить
250
у меня есть с ободранными крями, поролон грызли когда зубы лезли)). Хотите? но за киндер, дареное плохо служит
Ответить
Праздничный наряд для мальчика 6-12 месяцев (размер зависит от вещи).Только на обмен.Очень дорогущий не нужен,т.к. наряд на один раз,для фотосъемки.
Ответить
есть наряд,размер 74. а джинсы DSQARED,и те и другие,примерно на какой ОБ? они прямые? и посадка на талии или на бедрах?
Ответить
Они прямые,талия занижена у обоих,ОБ у голубых-90,у темных-86;талия у обоих - 80 см.Наряд интересно посмореть,но на один наряд (какой бы красивй не был) джинсы не поменяю.
Ответить
260
меняю штрихкоды Хаггис на Мишек от памперсов. Еще обменяю мишек от памперс салыетки, мне надо мишки только от подгузников. Спасибо
Ответить
Вам любые мишки нужны? могу поменять из расчета 1 мишка - 15 баллов Хаггис
Ответить
ээ а как вычисляются баллы хагис? я в этом деле профан. мишки надо соотв от памперс 1,2,3, а какие еще бывают? от салфеток не надо
Ответить
у меня есть мишки от подгузов 4, 5 и без номера, баллы можно подсчитать на сайте gorodmam
Ответить
а если не секрет какие подарки там дают? на сайте не нашла, сейчас есть 140 баллов, и еще придвидется 50 в ближ время
Ответить
у меня есть, перехапчик вышел:), только на обмен увы ничего у вас, могу поменять на мишки барни
Ответить
270
в паспорте с детскими вещами смотрите, там фотки есть http://static.eva.ru/eva/150000-160000/150871/photoalbum/1260898011887.JPG
Ответить
вы знаете, посмотрите у девушки с ником МАК она их сама делает и у нее были с намного меньшими цветами повязки (если не найдете паспорт напишите я посмотрю у себя в лички письма от нее и дам ссылку на паспорт), я-то брала самые крупные под разные наряды
Ответить
сорри за вмешательство. У Вас очень пикантная фигурка в платье!!вкусно смотрится! :)
Ответить
спасибо, улыбнуло:), учитывая что в общей сложности прибавила 18кг:) слоник :)бу-га-га:)
Ответить
Ха, Вы еще слоников не видели!
Ответить
280
ищу медвежат тедди маленьких и новых фарфоровых кукол ростом до 45см приблизительно
Ответить
Ищу срочно 1-2 пары туфельки/сандалики д/д 14,2-14,7 см по стельке ( 21-24 разм в зависимости от производителя). Только новые или в идеале. Ортопедически
правильные Смотрите на обмен два паспорта, и фотоальбомы и главную http://eva.ru/passport/214002.htm или http://eva.ru/passport/233127.htm
Сразу, пишите, пожалуйста, где Вы территориально.
правильные Смотрите на обмен два паспорта, и фотоальбомы и главную http://eva.ru/passport/214002.htm или http://eva.ru/passport/233127.htm
Сразу, пишите, пожалуйста, где Вы территориально.
Ответить
Ищу подвесную секцию икея фонгст, минифонгст, карманы для мелочей и корзины, поменяю на Ваши хотелки или куплю
Ответить
У меня есть карманы на кровать Икея. В папке Разное. У вас понравились туфли. По стельке подскажите длину.
Ответить
290
Металические машинки, комплект в кроватку для мальчика, пишите сразу что у меня :) Верх серой ветки
Ответить
смотрите здесь http://eva.ru/albumpage/214002/617728.htm
там есть и б/у и новое с бирками тоже. Где есть бирки везде написано.
там есть и б/у и новое с бирками тоже. Где есть бирки везде написано.
Ответить
Большая книга сказок
Сказки Кота Мурлыки
Нам прилично великовато еще, но как вариант можем рассмотреть
Платье для девочки. Размер 110/116
Суперфит ГорТех 29 размер. 1000 руб. Носили сезон
Сказки Кота Мурлыки
Нам прилично великовато еще, но как вариант можем рассмотреть
Платье для девочки. Размер 110/116
Суперфит ГорТех 29 размер. 1000 руб. Носили сезон
Ответить
300
Мне понравились носки привозные и пинетки. Встречи по Москве, живу на севере.
Ответить
ну (пинетки и носки) на (платье розовое и сказки кота мурлыки) Устроит Вас такой обмен? Завтра в 13.10 дочь будет на Добрынинской. Если Вас устроит, можно прямо завтра и поменяться
Ответить
Не устроит, сказки К.Мурлики стоит 298 руб в магазине и у меня стоит пометка - для форума обмен новые книги только по магазинной цене. Вы, наверное, не обратили внимания?
Ответить
Не обратила... Тогда предложите свой вариант? У меня же тоже цена стоит для продажи, а не для обмена
Ответить
ищу новое и красивое д\д 92-98 весна-лето и босоножки новые или б\у пару раз 15.5см по стельке
Ответить
комбез дм 110-116, обувь 28-29 дм (сандалики)
меняюсь на игрушки, детское и бытовую технику
меняюсь на игрушки, детское и бытовую технику
Ответить
310
радионяню на памперсы никто не меняет?
Ответить