10
Суббота 11,30 Арбатская и вся фиолетовая ветка в сторону Щелковской после 12,00
Ответить
ой не знаю кто, была на куртке. Отдам за мелочь. А за куртку ничего не присмотрели?
Ответить
20
больше ничего:(
но мне надо что-то в подарок для девочки 6 лет, не на нг, а после.
и женские подарочки, тоже после нг
если что-то такое есть/появится - пишите:)
но мне надо что-то в подарок для девочки 6 лет, не на нг, а после.
и женские подарочки, тоже после нг
если что-то такое есть/появится - пишите:)
Ответить
Ответить
мыла нет, только пена
я вашем топике написала, что нравится пойот и супер-туника.
а вы у меня вроде раньше джинсы хотели :)
я вашем топике написала, что нравится пойот и супер-туника.
а вы у меня вроде раньше джинсы хотели :)
Ответить
30
40
Среда вторая половина дня с щелковской на Новые Черемушки. По дороге делаю обмен
Ответить
Будни 18.20-18.45 Пушкинская, Пролетсркая, китай-город, Баррикадная ,таганка-радиальная ,Октябрьское поле и Пролетарская
Ответить
50
60
А, увидела халат красный на домашней, детский, с мордочкой,значит о чем-то мы беседовали. Не напомните?
Ответить
70
Суббота 10.30 ПАВЕЛЕЦКАЯ, 11.00 Тула у правды и 11.30 Тула, потом центр, 15.00 ПУШКИНСКАЯ, 15.15 ПОЛЕЖАЕВСКАЯ, потом ЩУКА.
Ответить
А почему у Вас на ярлыке детских колкот написано НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!?!?
Ответить
ОГО! и точно!!!!ОНИ РАДИОАКТИВНЫЕ?
Ответить
что?
Ответить
80
Могу 31 декабря, 1-2 января встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Либо могу встретиться на любой станции от Пролетарской до Пушкинской (как вариант -- на смежных или ближайших станциях).
Ответить
90
Последний в этом году обмен завтра 30 декабря 12.00-13.00:
Пролетарская-Чкаловская-Китай-Сретенский бульвар(Чистые-Тургенев)!
Как всегда Братиславская-Люблино (утро-день-вечер)
Пролетарская-Чкаловская-Китай-Сретенский бульвар(Чистые-Тургенев)!
Как всегда Братиславская-Люблино (утро-день-вечер)
Ответить
100
8-го Тургеневская- Трубная с19 до21ч.(зимний комбез Шалуны, сапожки бартек, валенки и другое были отложены и снова на обмене!)
Ответить
110
120
:)
Ответить
:)
Ответить
Комсомольская 11-20 меняюсь, когда еду на работу, график у меня плавающий, работаю и в субботу с воскресеньем, так что кто заинтересовался, пишите, договоримся.
Ответить
130
140
12.01 в 11 м.Водный Стадион, потом 11.30-12 м.Киевская кольцо.Могу еще куда-нибудь...до 16.00.еду с Измайловской.
Ответить
Китай, Пушка, Проелтарская, Окт поле и все что между ними - каждый день с 18.15 до 18.45
Ответить
150
посмотрите за Радиоприемник+кассетник Vitek.
Б/у, в рабочем состоянии.
Штопор, новый
Б/у, в рабочем состоянии.
Штопор, новый
Ответить
суббота в районе 11-12 по кольцу (комсомольская, таганская, добрынинская) центр чеховская
Ответить
160
конфетки, приправа понр. и серьги с фианитами, на всякий случай есть свои сухие яблоки.
Ответить
170
180
воскресенье 11.20-11.40 тверская-театральная-новокузнецкая, в 11 на войковской, в 12 на красногвардейской
Ответить
190
200
Влскресенье 15 00 октябрьская, далее до Беляево, после 18 00 от Беляево до Академической
Ответить
А что-всегда????какое бессмысленное предложение у Вас.
Ответить
Смысл с Вами разговаривать, если Вы такую ерунду пишите и не умеете выражать свои мысли?
Ответить
по моему вполне понято,что пишет автор что каждый день в это время может на выхино встретиться для обмена.
Ответить
Ага, а пятницу просто так приписала?Бессмысленная ерунда написана.
Ответить
210
я у вас много присмотрела на мальчика,но эти бокалы пока отложены..выложила ещё бокалы для вина, но там не хватает 1 шт
Ответить
220
да флеш-моб у них))))))))
сорри, не удержалась)
на самом деле, когда встреча уже назначена, другие люди могут увидеть ваше объявление и, если им нравится что-нибудь у вас в паспорте и время-место подходит, присоединиться.
сорри, не удержалась)
на самом деле, когда встреча уже назначена, другие люди могут увидеть ваше объявление и, если им нравится что-нибудь у вас в паспорте и время-место подходит, присоединиться.
Ответить
230
За ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКАЯ ДВОЙНАЯ КОФТОЧКА МАЗЕКЕА, Р-Р 18-24. ЦВЕТ БЕЛЫЙ,шоколадный пиджак,дутый жилет и кофточку с заопарком посмотрите пож-та
Ответить
С удовольствием сумку отдам за кофточку со Спортэкусом
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243886/photoalbum/1262033596823.JPG
За лампу ничего не нашла. Если интересно- завтра буду на Проспекте Мира в 12.00. Дайте знать.
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243886/photoalbum/1262033596823.JPG
За лампу ничего не нашла. Если интересно- завтра буду на Проспекте Мира в 12.00. Дайте знать.
Ответить
240
4 февраля встречусь добрынинская.тульская.(вся серпуховская и бутовская ветка)от 9.20-10.15
Ответить
Среда - 18.15 Люблино буду, потом ВСЕ станции до Щукинской с пересадкой на Пролетарской.
Ответить
250
а когда???
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ за тигровую мазь, крем д/сохранения загара и гарнье для глаз пожалуйста на моей домашней. спасибо. вечером можете встретиться?
Ответить
260
Простите,забыла удолить фото.Их уже нет.А вот я бы ваши вешалки взяла.За шоколадку сколько штук отдаете?
Ответить
270
посмотрите пож. за Роликовый гель для кожи вокруг глаз «Рацион красоты» ,Подводка для глаз Jovees Kajal. (она черная?)
Ответить
журналы понра, типа гео, вокруг света, но под фото не нашла описаний какие журналы есть
Ответить
Посмотрите за карандаш для глаз, тушь, гель для умывания для жирной кожи
Ответить
280
Посмотрите за:
Крем вокруг глаз 15 мл Himalaya
Бальзам для губ
Детские карты для мальчика
Крем вокруг глаз 15 мл Himalaya
Бальзам для губ
Детские карты для мальчика
Ответить
290
Краски нет, а пасту - можно ссылку в личку на ее описание? У меня что-то присмотрели?
Ответить
ссылку кину в личку, здесь, по-моему, нельзя.
у вас понравились боди-водолазка и Фигурка для ароматерапии.
у вас понравились боди-водолазка и Фигурка для ароматерапии.
Ответить
Могу 10 или 11 февраля встретиться вечером (около 20.30) по маршруту от Кожуховской до Выхино или по маршруту от Кожуховской до Новогиреево.
Ответить
300
Завтра, 12 февраля, поеду утром от м.Выхино (или от Новогиреево) до м.Преображенская площадь (или до м.Электрозаводская). Потом обратно.
Могу встретиться по пути или в центре.
Могу встретиться по пути или в центре.
Ответить