17
киндеры игрушки
не знаю-дефицит что-то или нет,но посмотрите-может кому надо
Свернуть
Ответить
интересны драконы из яиц (2 зеленых и желтый), машинка белая типа смарта, игрушки на висюльках, смешарики, на 7 фото вверху слева игрушка с палкой
Ответить
хочу драконы из яиц (2 зеленых и желтый), машинка белая типа смарта, на 7 фото вверху слева игрушка с палкой. какое конкретно яйцо хотите, где встречаетесь
Ответить
я вас поняла еще в первый раз )))киндер любой-не принципиально,а вот насчет встреч сложнее-навайте через личку ,напишите где вы территориально,что-нибудь придумаем
Ответить
за что-за киндерные игрухи?)))у вас же вещи только в основном,у меня столько нет киндеров))))
Ответить
вот за это посмотрите машинка электрическая Толо с девочкой ,продажа-500 обмен 600
Ответить
10
мне понравилась http://static.eva.ru/eva/210000-220000/216399/photoalbum/1257931142657.jpg ,может из моего еще что то на эту сумму посмотрите
Ответить
За все киндеры,за комплект из кошек (ваза,рамка,копилка) и девочку Толо посмотрите пож-та
Ответить
посмотрите на обмен за гель для битья 120р обмен 160
маска для лица питательная цена 80р обмен100
1025 Невидимый консилер для век цена 150 р
а шапокляк у вас среди киндеров есть? или герои простоквашино? с удовольствием взяла бы
маска для лица питательная цена 80р обмен100
1025 Невидимый консилер для век цена 150 р
а шапокляк у вас среди киндеров есть? или герои простоквашино? с удовольствием взяла бы
Ответить