Школа
17

киндеры игрушки

не знаю-дефицит что-то или нет,но посмотрите-может кому надо

Свернуть
Ответить
интересны драконы из яиц (2 зеленых и желтый), машинка белая типа смарта, игрушки на висюльках, смешарики, на 7 фото вверху слева игрушка с палкой
Ответить
забирайте любые-за 5 шт-1 киндер-яйцо
Ответить
хочу драконы из яиц (2 зеленых и желтый), машинка белая типа смарта, на 7 фото вверху слева игрушка с палкой. какое конкретно яйцо хотите, где встречаетесь
Ответить
я вас поняла еще в первый раз )))киндер любой-не принципиально,а вот насчет встреч сложнее-навайте через личку ,напишите где вы территориально,что-нибудь придумаем
Ответить
посмотрите на обмен
НАТАЛИИИИ ***
18.12 23:13
посмотрите на обмен
Ответить
за что-за киндерные игрухи?)))у вас же вещи только в основном,у меня столько нет киндеров))))
Ответить
посмотрите на домашней
Ответить
или я вас не поняла,или вы меня -что я за киндеры то посмотрю)))
Ответить
вот за это посмотрите машинка электрическая Толо с девочкой ,продажа-500 обмен 600
Ответить
мне понравилась http://static.eva.ru/eva/210000-220000/216399/photoalbum/1257931142657.jpg ,может из моего еще что то на эту сумму посмотрите
Ответить
в паспорте продажа обмен на домашней
Ответить
значит ничего
мотя76 **K**
20.12 21:28
значит ничего
Ответить
ОТДАЮ 5 ИГРУХ ЗА 1 КИНДЕР ЯЙЦО
Ответить
За все киндеры,за комплект из кошек (ваза,рамка,копилка) и девочку Толо посмотрите пож-та
Ответить
нам все мало((((
мотя76 **K**
19.12 18:15
нам все мало((((
Ответить
посмотрите на обмен за гель для битья 120р обмен 160
маска для лица питательная цена 80р обмен100
1025 Невидимый консилер для век цена 150 р

а шапокляк у вас среди киндеров есть? или герои простоквашино? с удовольствием взяла бы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)