24
Меняю большого тигра на парфюм
Предлагаю большую мягкую игрушку - редкого, занесенного в Красную Книгу, белого тигра - обменять на парфюмку. Интересуют начатые флаконы, остатки во флаконах, тестеры, отливанты люкса и селективки, масс-маркет не предлагайте.
Фото зверя тут: http://eva.ru/albumpage/115354/706546.htm
Свернуть
Ответить
У меня есть туалетная вода кензо и еще посмотрите, что понравится. Эквиваленты условны, т.е. если Вам что-то у меня понравится, то на эквиваленты внимание на обращайте, а выбирайте.
Ответить
привет, тебя все потеряли:-) Все тебя ищут,скучают, а у меня супер много "обновок",когда ,что-нибудь распивать будем привезу тебе:-) вдруг тоже что то понравится:-)
Ответить
А сколько см в длину?Моя домашняя. И ещё понравилась белая детская ветровка спортивная
Ответить
Зверя в такой сложной позе измерить сложно, но примерно вот так получается: вдоль 65 см, поперек 45 см, ввысь 30 см.
Сорри, ветровки нет, все никак руки не доходят ее из паспорта убрать...
Сорри, ветровки нет, все никак руки не доходят ее из паспорта убрать...
Ответить
10
Ну, не в натуральную величину, канешна ;-), но ваще так нехилый, тащить тяжко...
Если можно, то поменяла бы на Гипноз.
Если можно, то поменяла бы на Гипноз.
Ответить
Гипноз вообще купить хотят.Может тогда небольшую доплату сделаете(250р.) или что-то ещё посмотрите?
Ответить
Больше ничего не заинтересовало, а доплачивать уж точно не буду - мне не парфюм нужен, а от зверя избавиться ;-)
Ответить
А почему же указывате в топе,что меняете только на парфюм.Мне тигр нравится,но на Гипноз менять не готова,могу на любой другой,ну раз вам больше ничего не нравится,то удачи в поиске
Ответить
Потому что меняю на парфю не ради парфюма, а ради избавления от тигра. Просто парфюм это вообще единственное, на что я готова меняться.
Если тигр так уж нравится, то в паспорте указана его цена, его можно купить. Обмен для меня - это компромисс, продажа предпочтительней.
Если тигр так уж нравится, то в паспорте указана его цена, его можно купить. Обмен для меня - это компромисс, продажа предпочтительней.
Ответить
Привет! Благодаря тебе вспомнила, что есть форум не только куплю-продам, но и поменяю. Вот тут пробую живность пристроить ;-)
Ответить
20
По мягкости как обычные игрушки такого плана. Не подушка, но спать в обнимку думаю, что вполне комфортно. Тем более ,что он так уютно клубочком свернулся :-)
Я бы не сказала, что очень легкий. Но и неподъемным не назову - средняя весовая категория ;-) К сожалени, точнее оценить сложно, тем более, что зверь на работе остался, а я уже дома. Но они в магазинах продаются, я видела подобных собак крупных. Так что можно попробовать на магазинных собак ориентироваться.
Я бы не сказала, что очень легкий. Но и неподъемным не назову - средняя весовая категория ;-) К сожалени, точнее оценить сложно, тем более, что зверь на работе остался, а я уже дома. Но они в магазинах продаются, я видела подобных собак крупных. Так что можно попробовать на магазинных собак ориентироваться.
Ответить
Извините за наглость, а за зверя немного не уступите, я бы хотела малышне своей прикупить, а это несколько дорогова-то(для меня) или может ещё и на обмен что-нить из моего присмотрите.
Ответить