51
Меняю отличнейший пуховик М размер
Пуховик размер М меняю и все что в паспорте.( модераторы удалите старую тему пжл)
Свернуть
Ответить
Ульяна, доброе утро, в другом топики спрашивали про пароварку, это не моя, подруга хочет постельное белье, посуду для дома
Ответить
длинну замерю,постараюсь сегодня.ребенок рулетку дел куда то,ищу,найду и сразу отпишусь
Ответить
Здравствуйте,извините пожалуйста но не получается с кофтой,девочка что хочет пуховик и эту кофту тоже выбрала,пока отложено ей все,если вдруг не обменяемся напишу хорошо.
Ответить
10
здравствуйте,у вас нравится сумка пляжная,саб пляжные,купальник,штнаф бархатн.теперь вы смотрите что вам.
Ответить
к сожалению новые вещи не меняю(Если только брючки.Мне у Вас понравились тени,блеск,который не темный и румяна Герлен.
Ответить
а как вы думаете на 42 как брючки будут? просто там М ,думаю большие,или ..вам то виднее вы мерили
Ответить
На меня всегда М были супер!Но эти точно на 44максимум,но и на 42 будут хорошо.Просто там резинка широкая совершенно маленькая.У меня с талией 70,конкретно малы,вылезает все сверху и снизу(А по бедрам они просто свободные и чем уже бедра,тем лучше они будут сидеть.Они по модели,такие своеобразные гламурно-спортивные марлены.
Ответить
Хорошо,тогда их откладываю.а вам где и когда удобно встретиться? у меня смотрю все встречи пока на выхи намечаются!
Ответить
у меня так рано не получится думаю,а обратно он во сколько едет? но муж приедт уточню у него еще вдруг дома будет,а то в сб мы с утра с сынком двоем дома,в метро его не повезу.
Ответить
20
30
а футболку зеленую да? и тоналку виши.я на бронь тогда их.Я вообще в солнцево живу,но тут еще девочка с вашего района,может придется к вам туда ехать,или в выхи в центре уже.А на выхи у вас встреча на когда уже запларирована?
Ответить
да, зеленая футболки и тон.крем виши)) а вам какие именно туфли? пока еще не с кем не договаривалаcь на выходные))
Ответить
а мне те что с круглым мыском в 600р вы оценили Эвита там написано.ну надо договариваться тогда на выхи,мне лучше не в первую половину дня.
Ответить
ок, хорошо))) давайте тогда предварительно в субботу в 13,00-14,00 в центре, например на таганской, или как вам удобно?
Ответить
да давайте на таганской кольцевой да? мне удобно,но в пт еще спишемся,договоримся точнее!!
Ответить
Ок)) я вам скину свой тел в личку, если вдруг топик удалят, а вы напишите пож-та свой)))
Ответить
платье да блестящее,я одевала один раз когда вела концертную программу,сзади разрез почти до попы.Только чего то не могу найти на что поменять.
Ответить
хорошо, спасибо за ответ, я рассматриваю покупку, но боюсь оно немного не мой фасон, у меня бедра широкие, могу не влезть (98), а грудь маленькая (88). Я подумаю. С наступающими праздниками! Оставили бы лучше себе такую красоту:)
Ответить
да в бедрах влезите точно,у меня грудь 80 см и то ничего смотрится.Я просто не могу носить вещь любую больше одного сезона,в этом сезоне уже купила много нового.Если что на обмен будет и надумаете пишите!
Ответить
40
Привет!понра пуховик.подойдет ли он на полный 44 и рост 175.посм за него.если не найдете-киньте его цену в личку.спасибо.
Ответить
посмотрела,все хорошее разобрали,хотелки,парфюм или техника,бигуди электро почему то хочется,пароварку,кофеварку вот такого плана
Ответить
50