ИЩУ (на обмен) лекарства :
арбидол (можно начатый),
анаферон детский и взрослый (можно начатый),
йодомарин (можно начатый),
лекролин (капли для глаз),
бромгексин детский (микстуру).
Лучше сразу писать на почту.
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
Ответить
- стрикс кидс -11шт. сг 06.2010
-циннабсин -97шт, сг 2011
-ПОЛИДЕКСА- СПРЕЙ (без 1 пшика).Срок годности 04.2011
-СТОПТУССИН 25мл использовано 5мл, срок годности 2012
- конкор кор 2,5мл- 26табл., сг 06.2010
КОРЕНЬ ДЕВЯСИЛА около 2кг (самосбор)
Трава зверобой(самосбор)
-циннабсин -97шт, сг 2011
-ПОЛИДЕКСА- СПРЕЙ (без 1 пшика).Срок годности 04.2011
- конкор кор 2,5мл- 26табл., сг 06.2010
КОРЕНЬ ДЕВЯСИЛА около 2кг (самосбор)
Трава зверобой(самосбор)
Ответить
Нурофен(свечи для детей), Аспирин 1000, Фенюльс, Цетрин и другие новые лекарства в паспорте.
Ответить
10
срок годности нормальный, т.к. покупала в сентябре прошлого года (забываю посмотреть), м. Отрадное, м. Бульвар Дмиртрия Донского, м. Римская
Ответить
У меня есть Хилак-Форте вскрытый,хранится в холодильнике.Попили 3 дня-нам не подошел(у нас лактазная недостаточность,на фоне Хилака был частый жидкий стул).
Ответить
20
Вы знаете, я боюсь, что я до НГ уже наверно нигде не бываю, у меня деть заболел. Но старшая дочь каждый день ездит в институт на Добрынинскую/Серпуховскую. В частности завтра будет там в 13.00. Вы сами-то где... потому что в принципе, если где-то недалеко, то я наверно могу куда-то подскочить, я на машине.
Ответить
звоните, я же скинула Вам телефон, договоримся
или пишите на mari_m19@mail.ru
С наступающим!
или пишите на mari_m19@mail.ru
С наступающим!
Ответить
-:) Тогда проявляйтесь скорее, а то на Вашу Ярину уже покушаются -:) Все контакты я Вам присылала. Завтра я буду в Чертаново и на Южной, ну или по своей ветке....
Ответить
30
Скин кап крем для детей почти полный но срок до 01.2010г, ну вдруг кому-то пригодится, отдам просто так за самовывоз
Ответить
Я его отдаю просто так за самовывоз, у него срок до 01.2010. Если надо, забирайте. А за Вашу сумочку текстиль Италия, у меня ничего не присмотрите?
Ответить
Детские мочеприемники 5 шт. в упаковках(для сбора анализов у грудничков и малышиков чуть-чуть побольше) отдам за шоколадку
Ответить
40
есть сопелка, вам сколько надо? у вас мирамистин , энтеросгель, футболки с человекамипуками))))), сопелка в аптеках 175-198 руб пачка.
Ответить
я знаю, в столичных аптеках покупаем по 160 руб,у вас сколько есть?сегодня на тверской в 14-30 можете?
Ответить
да, я скорее для себя написала. есть много. за все футболки-кофты с пауками хватит))) и за остатки лекарств( мирамистин для горлополосканий подходит????)
сегодня намертво сижу дома - у мужа раб день. Завтра поеду наверное в 11 в центр.
сегодня намертво сижу дома - у мужа раб день. Завтра поеду наверное в 11 в центр.
Ответить
есть совсем немножко - около 10 шт.
если будете в крылатском - пишите. отдам просто так.
если будете в крылатском - пишите. отдам просто так.
Ответить
50
Ищу на обмен от аллергии лек-ва в виде капель или сиропа для детей, от кашля в виде капель или сиропа, Гексорарал, Тантум Верде и Оциллококцинум.
Ответить
Витамин С нова-10 упаковок, Аципол-7 упаковок и ещё много новых лекарств в паспорте.
Ответить
Отдам бесплатно - Эффералган свечи 3-5 мес, срок годности август 2010; Натрия Тетрабората в глицирине ( или бура в глицирине), годно до 2011г; капли левомицитин глазные, срок до мая 2010г; Креон 10000 (для кишечника), осталось больше 10 капсул, срок май 2010. Ваша экономия около 300р. Покупалось для аптечки новорожденного, но не пригодилось. Пишите в личку.
Ответить
1.Гинипрал 19шт с/г до 07.12г.
2.Цистон штук 70 с/г до 09.10г
3.Верапамил 29шт с/г до 07.13г.
4.Курантил 75шт. с/г до 01.13г.
5. Церукал 41шт. с/г до 09.13г
6.5-НОК 32шт. с/г до 02.13г.
7. Нотта полная бутылочка,капли. с/г до 09.12г.
Ответить
60
Есть метипред и др. лекарства в паспорте, меняю на эспумизан или калм бейби
Обменяю, отдам
Обменяю, отдам
Ответить
Есть Дюфастон 19 и 20 таблеток производства Болгарии, там же и приобретен (на пачке написано Дуфастон), с аннотацией, срок годности 2014
Церебролизин 1 мл в ампулах, нераспечатанная упаковка 10 ампул и распечатанная 5 ампул, срок годности 2013
Меняю за микамилк от 6 мес, коробочные детские каши молочные и безмолочные. tolstaya_zgaba@inbox.ru
Церебролизин 1 мл в ампулах, нераспечатанная упаковка 10 ампул и распечатанная 5 ампул, срок годности 2013
Меняю за микамилк от 6 мес, коробочные детские каши молочные и безмолочные. tolstaya_zgaba@inbox.ru
Ответить
70
Курантил,Фестал,Диакарб,Ново-пассит,Витамин Е,Фолиевая кислота,Гексикон,Тропикамид.
Ответить
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
Ответить
1.Гинипрал 19шт с/г до 07.12г.
Ответить
80
Актовегин, остатки - 12 таблеток. На игрушку для мальчика 3-х лет, бутылку шампанского или сладкое эквивалентное 150 рублей
Ответить
Ответить
просроченные?:))
Ответить
90
Витамин С нова-10 упаковок, Аципол-7 упаковок и ещё много новых лекарств в паспорте.
Ответить
вообще меняю. Терр-но живу в Алтуфьево, встречаться могу и в центре, только на праздники и выходные
Ответить
100
никто никак не может пережить пережитки СССР с лже-доносами?
вообще то за коевету у нас такая статья есть - САЖАЮТ!
Ответить
интересно, это Вы мне? :)) Чем вызвана столь бурная реакция? Или ошиблись топом\ником?
Ответить
Нет, это крем, у него срок до 01.2010г, отдам за самовывоз, если нужен - пишите, забирайте
Ответить
Да, рядом, в 3 минутах ходьбы, если утром подъедете, то смогу поднести к метро
Ответить
в какое время утром? Смогу в начале след. недели, дочка приболеле, не с кем оставить. Если можно, то телефон в личку, позвоню на выходных, чтобы договориться. Заранее спасибо. Наталья
Ответить
110
Внимание! На форуме опять появилась девушка Red Line, о которой неоднократно тут писалось.Не меняйтесь на просроченные лекарства, будьте бдительнЫ, т.к человек при встрече их вам без коробки дает! Также присылает систематически имейлы с угрозами, если вы ей не понравитесь.
Ответить
никто никак не может пережить пережитки СССР с лже-доносами?
Ответить
и опять поддержу!!!!
вообще не общайтесь с ней!
Red Line - абсолютно невменяемая(((((
вообще не общайтесь с ней!
Red Line - абсолютно невменяемая(((((
Ответить
Поддержу! Только негативные впечатления от общения с Red Line! Ей бесплатно отдай лекарства, а ещё привези на сходненскую, а иначе куча проклятий и угроз. Тетя с приветом.
Ответить
я с вами согласна, это не вминяемый человек, но я ее сразу раскусила и отказалась от встречи с ней
Ответить
поддержу, полный неадекват, систематические угрозы и проклятья. не связывайтесь с больным человеком
Ответить
нужен всеобщий игнор тогда справимся
Ответить
гы, так может у неё уже с десяток других паспортов, вы меняетесь и не подозреваете об этом? :)))
Ответить
120
Да уж. Не повезло человеку, а вы с ней так жестко ещё )))
Ответить
заболевания не оправдывают хамство и агрессию.
человеком надо оставаться. в любых ситуациях.
человеком надо оставаться. в любых ситуациях.
Ответить
ещё как оправдывают - на то они и психические заболевания.
Ответить
Тем не менее с агорафобией она ездит на метро за халявными лекарствами))) и как связано с этой болезнью то,что она берет лекарства бесплатно,а потом их продает? Таких симптомов там точно нет...да и обман со сроками годности,тоже сомневаюсь,что один из симптомов))
Ответить
И где же она их продаёт?))
Ссылку приведите, что бы не голословно, прям аж интересно :)
Ссылку приведите, что бы не голословно, прям аж интересно :)
Ответить
Почитайте внимательно топик. И предыдущий тоже. Там девочки пишут,что отдавали ей лекарства,которые она потом меняла и продавала. Сама лично отдавала ей лекарство,недешевое,которое незамедлительно появилось в её списке. Жалко,что другим могло бы пригодится,тем более несколько человек его спрашивали. Пишу анонимно,т.к. не хочу ,чтоб почту засоряли бредовые послания этой мадамы.
Ответить
"Сама лично отдавала ей лекарство,недешевое,которое незамедлительно появилось в её списке."
Может просто оно ей не подошло?...
Зачем же думать сразу плохо о человеке.
Может просто оно ей не подошло?...
Зачем же думать сразу плохо о человеке.
Ответить
потому что случаи не единичны, мало того, что она перепродает все, так еще и оскорбляет всех и вся, если откажешь ей отдать все бесплатно и привезти к ней домой. я ей сначала хотела отдать лекарства, но меня девочки предупредили, что она всех обманывает, когда я ей вежливо отказала, начала писать в личку и на мыло, что убъет меня и т.д. так что не рекомендую связываться- ей нужна профессиональная помощь врача, а не халявные лекарства
Ответить
Знаете что? Попробуйте сами с ней поменяться и Вам многое станет понятно. Ну не будут же все подряд набрасываться на человека просто так? Лекарство ей изначально не нужно было,бралось с целью поменять или продать,она даже такого названия не знала. Я для себя выводы сделала: этому человеку больше никогда ничего не отдам. Если располагаете свободным временем,приезжайте на Сходненскую,отдавайте свои лекарства и наблюдайте в её многочисленном списке эти названия. А если не хотите ехать-Ваша личка будут завалена письмами с угрозами и проклятиями. Решать Вам.
Ответить
Вот тут все верно написали: http://eva.ru/topic/127/2084019.htm?messageId=52301810
Ответить
130
да вы сами попробуйте)))) ей что-то отдаешь и тут же она это же предлагает рядом, но уже за деньги)))))
Ответить
Ищу - зиртек капли, крем травокорт, шампунь фридерм с цинком, дардиа липомолочко, свечи Виферон, Лактофильтрум
Ответить
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
Ответить
у вас только лекарства на обмен? Есть эспумизан. без двух ложек-нам не подошел. Могу на агушку молочко поменять.
Ответить
140
Нужно: Троксевазин гель, Цифран 4 таблетки, Микосист или Флюкостат, Витамин Е, Аскорбинка, Базирон АС
Ответить
Ищу только на обмен: хиллак форте,бифидумбактерин,витамины алфавит для взрослых, анальгин, стрептоцид, гистак.
Ответить
есть бифидум бактерин 7 доз. за
Справа лосьоны увлажняющие для лица и тела, слева гели для душа и две шапочки для душа - поменяю их на мелочи. что то из этого. завтра с самого утра буду в новогиреево и центре. если удобно - пишите в личку или звоните
Справа лосьоны увлажняющие для лица и тела, слева гели для душа и две шапочки для душа - поменяю их на мелочи. что то из этого. завтра с самого утра буду в новогиреево и центре. если удобно - пишите в личку или звоните
Ответить
Актовегин, остатки - 12 таблеток. На игрушку для мальчика 3-х лет или сладкое. Эквивалент - 150 рублей.
Ответить
Ответить
150
Есть Туссин, Мульта-табс интенсив, пиносол и много називина
с хорошими сроками годности.
с хорошими сроками годности.
Ответить
стрикс кидс -11шт. сг 06.2010
не интересует?
не интересует?
Ответить
во втором паспорте -- Новые
по 100 руб. за 1 штуку на обмен
какой у них диаметр и какой там рисунок?
по 100 руб. за 1 штуку на обмен
какой у них диаметр и какой там рисунок?
Ответить
160
Согласны на один красный поменяться?Где вы встречаетесь?Да,еще есть мишки памперс нужны вам?
Ответить
Остались после беременности: курантил, допегит, коринфар,дексаметазон, атеноллол!Пишите, кому нужно на почту или в личку!
Ответить
170
что у меня за него хотите?)
какой срок годности?
где встречаетесь?
только проблематично что я заболела(((( сегодня я работаю до 21-00
потом 2 дня болею дома а потом уезжаю отдыхать) может рядом живем?))) я в Медведково с работы еду с Павелецкой
какой срок годности?
где встречаетесь?
только проблематично что я заболела(((( сегодня я работаю до 21-00
потом 2 дня болею дома а потом уезжаю отдыхать) может рядом живем?))) я в Медведково с работы еду с Павелецкой
Ответить
Есть Низорал в табл. 16шт. 600р. Срок годности 2013г.
Себе слишком много купила(((
Могу поменять на витамины...
Себе слишком много купила(((
Могу поменять на витамины...
Ответить
всё с хорошими сроками, практически все упаковки новые невскрытые за сладкое, спитное, еду, Ваши предложения.
Глюкофаж 60 таб
дибикор 60
Дюспаталин 45 таб
Кавинтон\конц д/инф 10 амп
мезим форте 20
мезим форте 39
мелоксикам 20
мелоксикам 20
мелоксикам 20
симгал 27
фосамакс 4 таб
Хондроитин-Акос 40 капс
Глюкофаж 60 таб
дибикор 60
Дюспаталин 45 таб
Кавинтон\конц д/инф 10 амп
мезим форте 20
мезим форте 39
мелоксикам 20
мелоксикам 20
мелоксикам 20
симгал 27
фосамакс 4 таб
Хондроитин-Акос 40 капс
Ответить
180
за сладкое, спитное, еду, Ваши предложения - всё с хорошими сроками, практически все упаковки новые невскрытые
аспаркам 50 таб
аспаркам 50 таб
Верапамил 40 таб
верошпирон 20 таб
верошпирон 20 таб
гипотиазид 11 таб
дротаверин 50 таб
Дюспаталин 5 капс
мовасин 20 таб
мовасин 20 таб
омепразол 20 капсул
пазган 20 таб
панкреатин 60 таб
Пентоксифиллин 60 таб
Пентоксифиллин 52
Пентоксифиллин 60
на серой ветке от алтуфьево до тульской
аспаркам 50 таб
аспаркам 50 таб
Верапамил 40 таб
верошпирон 20 таб
верошпирон 20 таб
гипотиазид 11 таб
дротаверин 50 таб
Дюспаталин 5 капс
мовасин 20 таб
мовасин 20 таб
омепразол 20 капсул
пазган 20 таб
панкреатин 60 таб
Пентоксифиллин 60 таб
Пентоксифиллин 52
Пентоксифиллин 60
на серой ветке от алтуфьево до тульской
Ответить
ПОЛИОКСИДОНИЙ,12МГ.НОВАЯ упаковка.10таблеток.Годен до 02.11года.Из аптеки "СТАРЫЙ ЛЕКАРЬ".ОТДАМ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!
Ответить
Ответить
190
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
Ответить
200
210
Я не навязываюсь, но мы с Вами про одни и те же витамины говорим? У меня Элевит Пронаталь 100 таб. - для интереса наберите в Интернете - меньше 850р цен нет, я покупала их в обычной аптеке за 925р.
Ответить
Отдам
Магния сульфат (магнезия), 7 ампул по 10 мл, до 11
Циннабсин 22 таб, до 01.2010
Метипред около 25 таб. по 4мг, 10.2010
Магния сульфат (магнезия), 7 ампул по 10 мл, до 11
Циннабсин 22 таб, до 01.2010
Метипред около 25 таб. по 4мг, 10.2010
Ответить
220
Ищу вобэнзим, витамины, аквлор или что-то подобное для промывания детского носика, есть новый, невскрытый Церукал
Ответить
венолайф, пантенол-крем, аквадетрим отдам за витаминки-арбидолки-еще раз витаминки.
Ответить
230
Есть витамины Витрум бьюти 22 капсулы срок годности до 08.2011,Магне В 6 целая годен до 09.2010.Курантил до 07.2012.Фолацин до 03.2012.Ещё Монурал и Канефрон с хорошими сроками.
Ответить
Ищу на обмен от аллергии лек-ва в виде капель или сиропа(Зиртек, Фенистил, Эриус Кларитин и подобные) от кашля в виде капель или сиропа, Гексорарал и подобные(Тантум Верде и другие в виде спрея)Оциллококцинум, травы.
Ответить
240
есть Фенистил новый, понравились у вас джинсы черные на 110рост и юбка черная джинсовая с красным.
Ответить
Боковой шов 63, шаговый 44. Полуобхват талии в нерастянутом виде 26 и тянутся до 32.
Нет точно не маломерят.
Где территориально? Где встречаетесь?
Нет точно не маломерят.
Где территориально? Где встречаетесь?
Ответить
можно встретиться в центре, н-р Чеховская - Пукинская выходные, в будни после 19 только.
Ответить
В будни в это время не смогу.
Завтра еду с Выхино на Баррикадную в районе 11.30-12 или в сл. субботу.
Завтра еду с Выхино на Баррикадную в районе 11.30-12 или в сл. субботу.
Ответить
написала в личку, если отпишитесь до 11 или отзвонитесь до 11-15 то смогу приехать.
Ответить
срок на запечатанном 04,10, на открытом 02,10 могу отдать все вместе, если нужно.
Ответить
250
Очень нужны Актовегин и Хофитол! Постоянно вынуждена принимать эти препараты
Ответить
Метрогил
Цефалексин
Трихопол
Цефтриаксон
Диоксидин
Все новое, в уп-ке)
Транексам - 18 табл
Курантил - 40 табл
Вагилак - 11 табл
Пустырник форте - 37 табл
Саб симплекс 0,5 флакона
Витамин Е 400 ед - 20 капсул
Кавинтон
Диакарб
Аспаркам
Танакан
Цефалексин
Трихопол
Цефтриаксон
Диоксидин
Все новое, в уп-ке)
Транексам - 18 табл
Курантил - 40 табл
Вагилак - 11 табл
Пустырник форте - 37 табл
Саб симплекс 0,5 флакона
Витамин Е 400 ед - 20 капсул
Кавинтон
Диакарб
Аспаркам
Танакан
Ответить
Отдам Аугментин, Изофра (назальный спрей), Бифидум Бактерин, Хлорофиллипт, Поливалентный Бактериофаг. Слава Богу, не пригодилось, и Вам не желаю:). Куплено в декабре, все в сроке годности. Любим орехи и горький шоколад:)
Ответить
260
если есть домашние заготовки, можно баночку... Если Вам что-то нужно сейчас - отдам так, пишите.
Ответить
мне нужно Изофра (назальный спрей), Бифидум Бактерин, если найдете что-то из моего обмена взамен, я бы поменялась, спасибо
Ответить
я в субботу буду выезжать, могу и на бубушкинскую подъехать, но честно говоря мне неудобно вас утруждать, до метро ведь тоже вам дойти надо...
Ответить
Мы за городом). Муж будет в субботу в 10-15 на Бабушкинской, а в 10-45 на Коломенской. Если подъедете, скажите. Обратно будет примерно в 18-00 на Бабушк, но заранее точно не знает.
Ответить
как вы думаете завтра на коломенской встретимся? А вам пульмекс беби не нужем, он чем-то мом вроде напоминает?
Ответить
если честно, нет времени знакомиться с инструкцией. мне принципиальны в Моме камфора, мята, эвкалипт и общее продирающее действие. Нужно совсем чуть-чуть. Но если нет - забудьте. Всучу мужу изофру, скину вам в лс его тел.
Ответить
извините, я не звонила вашему мужу, так как а указанное ваме время не могу с ним пересечься, в пульмаксе масло розмарина, масло эвкалипта и перуанский бальзам, может на неделе сможем пересечься...
Ответить
Добрый вечер!
Очень нужны ваши лекарства "Аугментин, Изофра (назальный спрей), Бифидум Бактерин, Хлорофиллипт, Поливалентный Бактериофаг". Болеет ребёнок.
Очень нужны ваши лекарства "Аугментин, Изофра (назальный спрей), Бифидум Бактерин, Хлорофиллипт, Поливалентный Бактериофаг". Болеет ребёнок.
Ответить
270
Не знаю как редактировать исходный пост. Бифидума нет! А бактериофаг под торг маркой Секстафаг (пиополивалентный бактериофаг). Там в упаковке было 4 флакона по 20 мл, осталось 3:(
Ответить
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
арбидол (можно начатый),
katerinatut@gmail.com
Ответить
Есть. Куплен в декабре, вскрыт, не использован. Больше не нужен, забирайте. М. Бабушкинская или по договоренности.
Ответить
ИЩУ: витамины для беременных и кормящих, эспумизан в сиропе,пагавит (от молочницы у детей),тринтал
Ответить
280
Мульти-табл, Паксил, Прозак, Конвулекс, Регивидон, и многое другое в паспорте
Ответить
осторожно! просроченное!
Ответить
Есть курантил 75 мг, дивигель, прогинова, утрожестан, терафлю спрей.
Нужен эспумизан в капсулах, но-шпа, панзинорм или аналог,каффетин, ОКИ гранулят.
Нужен эспумизан в капсулах, но-шпа, панзинорм или аналог,каффетин, ОКИ гранулят.
Ответить
Аципол-7 упаковок, Вит С нова-10 упаковок и другие новые лекарства в паспорте.
Ответить
290
Капли Фенестил для детей с 1 месяца до 06.2011,открытые,не хватает 2-х капелек:-D
Сумамед 250 мг. упаковка 6 капсул до 09.2010
Энтерол упаковка 10 капсул,осталось 7 капсул до 12.2011
Бактрим суспензия до 07.2013 больше пол флакона НО она приготовлена! В аптеке сказали,что все равно можно пить до конца срока годности. Забирать лучше тому,кто точно знает,что можно. Если нельзя уже пить,напишите,пожалуйста,я выкину лучше.
Ранисан 150 мг до 02.2011
Називин д.д. до года пол флакона до 03.2011
Сумамед 250 мг. упаковка 6 капсул до 09.2010
Энтерол упаковка 10 капсул,осталось 7 капсул до 12.2011
Бактрим суспензия до 07.2013 больше пол флакона НО она приготовлена! В аптеке сказали,что все равно можно пить до конца срока годности. Забирать лучше тому,кто точно знает,что можно. Если нельзя уже пить,напишите,пожалуйста,я выкину лучше.
Ранисан 150 мг до 02.2011
Називин д.д. до года пол флакона до 03.2011
Ответить
нужен Лазолван для ингаляций, амброксол, бифидум и лактобактерины, линекс.
Ответить
300
Есть НУРОФЕН свечи от 3 мес- до 2-х лет 9 штук (10-я оторвана, не ручаюсь за целостность ее упаковки) срок до 10.2010. За мелочь.
Ответить